yuka/ロング/ レイヤーカットモデルの掲載

矢場町駅2分

yuka/ロング/ レイヤーカットモデルの口コミ

• あのプロフィール画像

とっても可愛い色にしてもらえて感謝です🥲 ありがとうございました!!

来店日:2024年6月30日

yuka/ロング/ レイヤーカットモデルさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 返信が遅れてしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ とってもお似合いでかわいかったです!

返信日:2024年7月12日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

期待以上の仕上がりで満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月27日

yuka/ロング/ レイヤーカットモデルさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです!🙇‍♀️ とってもお似合いで可愛かったです🤎

返信日:2024年6月27日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

カラーが透明感ある素敵な仕上がりしにてもらえました。対応も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

来店日:2024年6月23日

yuka/ロング/ レイヤーカットモデルさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会ありましたらお待ちしております🥰

返信日:2024年6月27日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

いつも赤髪にしてもオレンジになってしまうことが多かったのですが、今までで1番綺麗に赤の色を発色して入れてもらえて大満足でした✨ 施術中も色々気にかけて声かけをしてくださり、助かりました😌 SNSなどに写真の掲載、もちろん使ってください♪ メッセージのお返事ができなくなってしまったのでこちらでお返事させていただきました✉️

来店日:2024年6月15日

yuka/ロング/ レイヤーカットモデルさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 赤とてもお似合いで素敵でした!! ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️

• Aaのプロフィール画像

Aaさんの口コミ

ありがとうございました!! 可愛いカラーにしていただいてとても満足です^ ^

U29限定ワンカラー✨(トーンダウン) ¥1,700

来店日:2024年6月15日

yuka/ロング/ レイヤーカットモデルさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 髪色とてもお似合いでした!💞

• moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

髪色も理想通りで全てが丁寧でした☺️ 髪の巻き方も教えていただき家でも実践してみようと思います🥰 お話もすごく楽しかったです! ありがとうございました😊

U29限定ワンカラー✨(トーンダウン) ¥1,700

来店日:2024年6月9日

yuka/ロング/ レイヤーカットモデルさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ ご来店ありがとうございました! ぜひ髪の毛巻いてみてください!✨ ありがとうございました🙇‍♀️

• Junのプロフィール画像

Junさんの口コミ

20代前半

とても綺麗な色にしてもらってありがたかったです! オリーブ系の色は今まで何度かしましたが、希望を丁寧に聞いて頂きとても満足でした。

来店日:2024年5月25日

yuka/ロング/ レイヤーカットモデルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ とってもお似合いでした!

返信日:2024年5月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても優しくて親切でリラックスできました🙂‍↕️🎀 髪色も髪型も可愛くて満足です〜♪

U24限定ワンカラー✨(トーンダウン) ¥1,700

来店日:2024年5月5日

yuka/ロング/ レイヤーカットモデルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! とってもお似合いでした!!✨ ぜひ沢山巻いてみてください☺️💞

返信日:2024年5月6日
  • 愛音のプロフィール画像

愛音さんの口コミ

素敵なカラーにしていただいてありがとうございました☺️ とってもお気に入りです💝

U24限定ワンカラー✨(トーンダウン) ¥1,700

来店日:2024年4月24日

yuka/ロング/ レイヤーカットモデルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけてとても嬉しいです!💞

返信日:2024年4月26日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、希望通りの色味にしていただけました!ありがとうございました☺️

U24ワンカラー✨(トーンアップ) ¥1,700

来店日:2024年4月20日

yuka/ロング/ レイヤーカットモデルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! オリーブとってもお似合いでした!💞

返信日:2024年4月24日

chicaの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄5-19-12 エステイトビル栄5 1階 (地図)
矢場町駅2分
矢場町駅