Luana Miyuの掲載

亀戸駅5分 / 西大島駅8分 / 亀戸水神駅16分

Luana nail&eye 亀戸所属・Luana Miyuの口コミ

• ぱぴのプロフィール画像

ぱぴさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りからとても丁寧で、接客中も笑顔で丁寧に接客していただき大大満足です!!お金を払わせていただきたいくらいでした。ぜひまた同じ方に施術していただきたいですありがとうございました!

【4/28】【13:00~】✨️無料✨️カラーグラデーション【オフあり】 ¥0

来店日:2024年4月28日
  • てぃぶのプロフィール画像

てぃぶさんの口コミ

気遣いがすばらしく、仕上がりも大満足でした! ありがとうございます☺️

【4/28】【10:00~】✨️無料✨️カラーグラデーション【オフあり】 ¥0

来店日:2024年4月28日
  • くま子のプロフィール画像

くま子さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き 仕上がりも素晴らしく感激です ありがとうございました

【4/27】【15:00~】✨️無料✨️カラーグラデーション【オフあり】 ¥0

来店日:2024年4月27日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

急な予約を受けてくださりありがとうございました! 短い爪が素敵なグラデーションになってとても嬉しいです☺️ 丁寧でかわいくてすごくすごく素敵な方でした♡ これからも頑張ってください✨

【4/27】【13:00~】✨️無料✨️カラーグラデーション【オフあり】 ¥0

来店日:2024年4月27日

Luana Miyuさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます! グラデーション大変お似合いでした! また機会がございましたらお願い致します🙇🏻‍♀️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、ネイルを見るたびに気分が上がって嬉しいです。 序盤からとても気さくにお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします😊

【4/21】【17:00~】✨️無料✨️ワンカラーorマグネット 【オフあり】 ¥0

来店日:2024年4月21日

Luana Miyuさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! こちらこそお話大変楽しかったです🎶 また機会がございましたらお願い致します🙇🏻‍♀️

• ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

丁寧で手早い施術ありがとうございました。 また機会がございましたら、是非お願いしたいです。

【4/21】【13:00~】✨️無料✨️ワンカラーorマグネット 【オフあり】 ¥0

来店日:2024年4月21日

Luana Miyuさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! また機会がございましたらお願い致します🙇🏻‍♀️

• akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

手際良く施術して頂きました! お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました✨ これからも頑張ってください!!

【4/20】【17:00~】✨️無料✨️ワンカラーorマグネット 【オフあり】 ¥0

来店日:2024年4月20日

Luana Miyuさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! こちらこそ沢山のお話楽しかったです🎶 また機会がございましたらお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月28日
  • はるままのプロフィール画像

はるままさんの口コミ

オフから、とても手際が良く丁寧にして頂き、 グラデーションカラーも綺麗で、指を見るとテンションが上ります。色々とお話も出来て楽しかったです。 本当に、ありがとうございました。

【4/17】【13:00~】✨️無料✨️カラーグラデーション【オフあり】 ¥0

来店日:2024年4月17日

Luana Miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 春らしいピーチ色のグラデーションお似合いでした🍑 また機会がありましたらお願い致します🎶

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とても丁寧な施術と明るい接客でした!仕上がりもとても可愛くて、シンプルでかわいいちょっと早めの夏ネイルになり大満足です!ありがとうございました!素敵なネイリストさんになれると思います!これからも頑張ってください!

【4/16】【11:00~】✨️無料✨️カラーグラデーション【オフあり】 ¥0

来店日:2024年4月16日

Luana Miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! オレンジの夏っぽいカラー大変お似合いでした💖 また嬉しいコメントもありがとうございます! 機会がありましたらお願い致します🎶

• たいたのプロフィール画像

たいたさんの口コミ

とても綺麗な内装で清潔感があって素敵でした。 施術に対する対応などもやさしくてありがたかったです!

【4/15】【17:30~】✨️無料✨️ワンカラーorマグネット【オフなし】 ¥0

来店日:2024年4月15日

Luana Miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたらお願い致します🌷

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

技術も人柄も良く大変満足です☺️ ありがとうございました!

【4/15】【13:00~】✨️無料✨️カラーグラデーション【オフあり】 ¥0

来店日:2024年4月15日来店回数:2

Luana Miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ピンクのグラデーションお似合いでした😊 また機会がありましたらお願い致します🎶

• ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足です! 3日が経ちますが、綺麗な状態でネイルが保ててます! ありがとうございました!

【4/11】【16:00~】✨️無料✨️シンプル定額コース【オフあり】 ¥0

来店日:2024年4月11日

Luana Miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいコメントもありがとうございます🎶 また機会がありましたらお願い致します!

Luana nail&eye 亀戸の詳細情報

Luana nail&eye 亀戸
東京都江東区亀戸1-31-7 亀戸センタービル2F (地図)
亀戸駅5分 / 西大島駅8分 / 亀戸水神駅16分
亀戸駅