qup nail   新宿西口店所属・qupnail🦋 yanagawaの掲載

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 大久保駅5分 / 新大久保駅10分

qup nail   新宿西口店所属・qupnail🦋 yanagawaの口コミ

• sraaさんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございます💕

• ともさんの口コミ

形も色も気に入りました!♡
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

• ゆーこさんの口コミ

爪の長さ形、なんのこだわりもないのでほとんどお任せしたら、そうそうコレ!!という、とてもしっくりくる絶妙な長さ形でした!しかも揃っていてキレイに見えます(*^^*)ラメグラが好きなのですが、深さもとても好きな感じでした。モデルでは申し訳ないくらい素敵です!ありがとうございました😊

• 伸枝さんの口コミ

色やデザインも色々説明してくださり、何しろ仕上がりには大満足です。
    ゆっくり過ごせてよかったです。
    配属後も頑張って下さい…!

• ちかにゃんさんの口コミ

綺麗にして頂き有難うございました!
    また宜しくお願い致します

• ちゃさんの口コミ

とても丁寧で素早くて、色味もとっても可愛くて気に入ってます♡ありがとうございました!!

• ゆりさんの口コミ

爪の長さや形も、左右確認しながらとても丁寧に整えていただいたので、爪が縦にシュッとして、指先がとても綺麗になり大変嬉しかったです♡
    オフもオンもとても丁寧にしてくださり、無料とは思えない仕上がりでした。
    施術時間は2時間半くらいでしたが、楽しくお話もさせていただき、あっという間に感じました。
    カラーもとても可愛く大満足です(^^)
    ありがとうございました♪♪

初めてのマグネットネイルがすごい技術でびっくりしました!めちゃくちゃ可愛くて綺麗でとても気に入っています。施術もとても丁寧で上手でなんの心配もなかったです!接客もとてもよく、悩んでいても色々提案してくださり焦らず決めることができました!爪が伸びていくのが勿体無いです( ; ; )他の色もやってみたいと思いました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• おそばさんの口コミ

初めてマグネットネイルをしていただいたのですが、とても可愛くて何回も眺めてしまいます…!!
    施術も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました!

• きょんさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございます。

• 𝐊さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• こさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!お話も楽しかったです🇦🇺また機会があったらお願いします!!

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    何度かチェックに入りましたが、丁寧な接客を心がけていらっしゃってとても好感がもてました!
    これからも頑張ってください☆またお願いします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

qup nail   新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す