qup nail   新宿西口店所属・qupnail🦋 yanagawaの掲載

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 大久保駅5分 / 新大久保駅10分

qup nail   新宿西口店所属・qupnail🦋 yanagawaのメニュー

qup nail   新宿西口店所属・qupnail🦋 yanagawaのフォト

qup nail   新宿西口店所属・qupnail🦋 yanagawaの口コミ

• sraaさんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございます💕

• ともさんの口コミ

形も色も気に入りました!♡
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

• ゆーこさんの口コミ

爪の長さ形、なんのこだわりもないのでほとんどお任せしたら、そうそうコレ!!という、とてもしっくりくる絶妙な長さ形でした!しかも揃っていてキレイに見えます(*^^*)ラメグラが好きなのですが、深さもとても好きな感じでした。モデルでは申し訳ないくらい素敵です!ありがとうございました😊

qup nail   新宿西口店所属・qupnail🦋 yanagawaのアピールポイント

<📍新宿西口徒歩5分>GW空きあり!【期間限定】持ち込みやり放題4500円〜。ニュアンス・ワンホン幅広く対応します!記載されている募集日をご覧になってからご予約ください‪‪︎︎︎︎︎🎀

🚨募集日
2024年4月5月
お時間はメッセージください
2週間後以降のご予約はお断りさせていただくことがあります

メッセージにてお問い合わいただくか
ホットペッパーで空き枠をご確認ください🤲

⚠️必ず下記の掲載内容、注意事項をお読み頂いた上でのお問い合わせをお願い致します。

💎お問い合わせはお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能です。

💎お時間を15分過ぎてしまうと施術できない事がありますのでご注意ください。

💎只今スカルプオフは承っておりません。

💎持ち込みデザインは対応できません。

💎ご予約時に氏名をフルネームカタカナでお願い致します。

💎予約が立て込んでいるため予約確定後のお日にちやメニューの変更は出来かねますのでご了承ください。

💎ご質問などこざいましたら、気軽にお問い合わせ下さい。

💎ご不明点などございましたらミニモからメッセージをお願いいたします。サロンへ直接の問い合わせはいたしかねます。

qup nail   新宿西口店所属・qupnail🦋 yanagawaのプロフィール

こんにちは🧚‍♀️
新宿西口にあるqup nail(クプネイル)のネイリストです💅🫧

閑散期のためミニモ募集再開しました!

🤍ご予約お待ちしております🤍
ホットペッパーの方にもメニュー掲載ございます

Instagramの方にも施術写真アップしてます🔍
@_gurinail_

ネイルデザイン提案
個性派、ニュアンス
お客様それぞれの気分、雰囲気に合ったネイルカラーをご提案します♫
韓国🇰🇷、旅行✈️

qup nail   新宿西口店の詳細情報

qup nail   新宿西口店の内観・外観1

qup nail   新宿西口店の内観・外観2

qup nail   新宿西口店

東京都新宿区西新宿7-10-17 会田西新宿ビル6F (地図

新宿西口駅

楽天ペイ / au PAY

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

qup nail   新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す