40%以上オフ!ミニモSALE

ららさんからの30日まで現役ウルフ ユウキの口コミ

• ららさんの口コミ

★★★★★

カットカラーストレートトリートメントでこの価格だったので仕方ないですが先日自分で髪の毛を分けしてアイロンを当てていると
    途中で切れたような髪の毛があらゆる所にあり思い当たる節があり
    長さは変えないでくださいと言ったのに髪の毛をすく動作をしていてその時も挟まれて引っ張りながら切られていたのでとても痛かったのを覚えています。

髪の毛の出来上がりのイメージも裾が丸になるような感じでと話していたのに「はいはい、分かってますよ」といった対応で少し見下しような感じで、色も赤っぽくしてほしいけど暗くなっても良いと話していたのに仕上がりは黄色味が強く赤はほぼありません。

ストレートもbeforeafterを撮影していましたが来店時は癖ではなくゴムの結び目が強く出ていたのを癖のような扱いにし濡らしたらわかりますと、濡れたらますます癖はわかりにくく薬剤を塗った地点でここでの工程が大事だと乾かすと広がりいつもの洗った後に乾かした状態と一緒で、その後アイロンを引っ張りながらあてその時はまっすぐにはなっていましたが洗ってドライヤーで乾かしたらやはりいつもの広がりはあり納得いかない顔をしているとこの薬剤は熱を当てて伸びるように塗っていますからとそこからアイロンをまた当てて伸ばしていましたが、ドライヤーだけでも広がらず落ち着くぐらいのストレートになるようにできますよね
    毎回アイロンをかけているようならストレートをかけなくても同じなのでは。
    ただ髪の毛を痛めただけで終わったようです。
    前髪の根元も全く伸びておらず癖が残っていますし、最後上司の方がチェックするのですが櫛で髪の毛を分けてチェックしてましたが櫛の先が刺さって痛かったのでそれにもびっくりでした。
    あの4時間近い時間はなんだったのかと。
    まだまだ美容師さんとしては歴は短いようですし経験なんでしょうけどあの(もうわかってます、素人がみたいな)接客言葉使いは気をつけたほうが良いかと思います。
    お客さんも今まで色んな美容院に行ってます。
    なので自分の髪の毛の特徴やどうなるかはわかっているつもりです。
    今後私のように残念な気持ちになる方が居ないよう書かせていただきました

30日まで現役ウルフ ユウキの口コミ

DAISY付近の美容室・美容院情報

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

DAISY付近の駅の美容室・美容院を探す