🐺ショート"ウルフ 大島ユウキ北島🐺の掲載
🐺ショート"ウルフ 大島ユウキ北島🐺のプロフィール画像

大島駅1分 / 西大島駅10分 / 亀戸駅20分 / 東大島駅15分 / 亀戸水神駅20分

🐺ショート"ウルフ 大島ユウキ北島🐺の口コミ

シマトロさんの口コミ

当日急な予約でも即対応していただきありがとうございます。
    難聴もあり、補聴器を外すとほぼ聞こえてなくてめちゃくちゃ気を使わせてしまいましたが、丁寧な対応でほんと嬉しかったです!

カット・カラーも希望通り!イヤッイヤ イヤ!!!それ以上の仕上がりに大満足💯
    周りの評価もめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!
    また今度よろしくお願いします(*^^*)

🐺ショート"ウルフ 大島ユウキ北島🐺さんからの返信

大変嬉しい限りです✨しまとろ様のようなお客様を増やしたい限りです!!またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年9月1日
  • kazumaさんの口コミ

🐺ショート"ウルフ 大島ユウキ北島🐺さんからの返信

かずまさん!ありがとうございました!またよろしくお願いします🙏

返信日:2024年2月23日
  • サヤカさんの口コミ

髪の毛をアイロンで伸ばしてくださっている時、ありがとうございました!!
    とても綺麗になってよかったです!!

🐺ショート"ウルフ 大島ユウキ北島🐺さんからの返信

スピードを意識し、綺麗なストレートに仕上げました!

返信日:2024年2月4日
  • ふじさんの口コミ

予約時間を大幅にずらしてしまい失礼しました。
    自分でもしたことのないカラーだったのですが
    自他共に好評ですありがとうございます☺️✨

全体的に満足なのですが
    不安だった点もありまして、
    仕上がりのグラデーションのことは
    イメージが湧きにくかったので
    施術をはじめる時にこんな感じと画像だけでも
    見せてもらえるといいのかなと
    仕上がりの際もトップの毛はわかるのですがサイドの毛とインナーの毛の色合いが出来上がり当初から異なっていたので、素人目には色むらなのか、狙ってやってくださったのかわからなかったため、こちらか聞くより前にこんな感じに色が入ってます説明いただけると安心だったかなと思いました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

🐺ショート"ウルフ 大島ユウキ北島🐺さんからの返信

ふじ様クチコミありがとうございます!

カウンセリングの際に伝わりずらいとこがあり
    すみません。僕が伝えたかったのは
    根元は暗めの色にして毛先につれて
    明るくなるの言うカラーリング技術でした!
    ブリーチも何回かしてるとの事だったので
    根元のリタッチをして毛先はダメージしない色だけ
    取り除く薬剤を使って施術したのですが
    元々の色ムラもありましたのでプラス
    今回のメニューでは
    1回しかブリーチ出来なかったので

できるだけ馴染むようにカラーリングさせて頂きました!
    また気に入ってくださったら是非ご利用ください!

返信日:2024年1月31日

カットカラーストレートトリートメントでこの価格だったので仕方ないですが先日自分で髪の毛を分けしてアイロンを当てていると
    途中で切れたような髪の毛があらゆる所にあり思い当たる節があり
    長さは変えないでくださいと言ったのに髪の毛をすく動作をしていてその時も挟まれて引っ張りながら切られていたのでとても痛かったのを覚えています。

髪の毛の出来上がりのイメージも裾が丸になるような感じでと話していたのに「はいはい、分かってますよ」といった対応で少し見下しような感じで、色も赤っぽくしてほしいけど暗くなっても良いと話していたのに仕上がりは黄色味が強く赤はほぼありません。

ストレートもbeforeafterを撮影していましたが来店時は癖ではなくゴムの結び目が強く出ていたのを癖のような扱いにし濡らしたらわかりますと、濡れたらますます癖はわかりにくく薬剤を塗った地点でここでの工程が大事だと乾かすと広がりいつもの洗った後に乾かした状態と一緒で、その後アイロンを引っ張りながらあてその時はまっすぐにはなっていましたが洗ってドライヤーで乾かしたらやはりいつもの広がりはあり納得いかない顔をしているとこの薬剤は熱を当てて伸びるように塗っていますからとそこからアイロンをまた当てて伸ばしていましたが、ドライヤーだけでも広がらず落ち着くぐらいのストレートになるようにできますよね
    毎回アイロンをかけているようならストレートをかけなくても同じなのでは。
    ただ髪の毛を痛めただけで終わったようです。
    前髪の根元も全く伸びておらず癖が残っていますし、最後上司の方がチェックするのですが櫛で髪の毛を分けてチェックしてましたが櫛の先が刺さって痛かったのでそれにもびっくりでした。
    あの4時間近い時間はなんだったのかと。
    まだまだ美容師さんとしては歴は短いようですし経験なんでしょうけどあの(もうわかってます、素人がみたいな)接客言葉使いは気をつけたほうが良いかと思います。
    お客さんも今まで色んな美容院に行ってます。
    なので自分の髪の毛の特徴やどうなるかはわかっているつもりです。
    今後私のように残念な気持ちになる方が居ないよう書かせていただきました

• 直さんの口コミ

とても良い髪型になりました

• けいたさんの口コミ

返信も早く、対応がよかったです。
    店での対応も入店した直後話しかけに来てくれて
    気負わずカットしてもらうことができました。

手際もよく希望も聞いてくれてよかったです!
    ありがとうございました

• しらたまさんの口コミ

要望通りに切ってもらえて満足です。

• すぬっぴさんの口コミ

こちらの要望を聞いてくださって、理想の髪型にしてくださいました

• chiさんの口コミ

大満足です!
    一つ一つとても丁寧でイメージ通りの髪型にして頂きました。
    セット方法も教えて頂いたので頑張ります!

• ももさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!
    スタイリングや日々のお手入れについても教えていただき、ありがとうございます。
    翌朝、今までより上手にセットできました。

• ハナさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださり、満足です。
    また、普段の手入れの方法なども教えていただき助かりました。

イメージ通りの仕上がりとても満足です。
    ヘアスタイルなども色々教えて下さり嬉しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• あさみさんの口コミ

カットもブローも手早く上手で、とても満足です!ありがとうございました!

• までぃさんの口コミ

直前にも関わらず、ありがとうございました!
    やっぱり、ショートに戻ってみていいな、と思いました。
    手際がいいし、お話も楽しかったです。年齢よりも大人な考えをお持ちで、勉強になりました!

今日みたいな湿度の高い日はクセを活かせられるよう、ドライヤーとブラシの使い方を気にしながら乾かしてみます。

• 昌平さんの口コミ

仕上がりは良かったと思います。
    セットの仕方のアドバイスなど下さって、
    とても感謝してます。

施術中も、世間話など交えながら
    とても良い印象。

ひとつ…!

ハサミを入れる際に、
    素早さよりも、確実に一切りずつ
    入れていただくと心地よさがますと思いました。

タイミング合えば、
    デビュー後、お世話になりたいと思います。

🐺ショート"ウルフ 大島ユウキ北島🐺さんからの返信

本日はありがとうございました!アドバイスを元により磨きをかけます✨またよろしくお願いします😸

返信日:2023年4月20日
  • えおんい🐯さんの口コミ

丁寧にオーダーを聞いてくださり希望通りにカットしていただけました!
    巻き方のコツなども教えてくださりありがとうございました☺️

🐺ショート"ウルフ 大島ユウキ北島🐺さんからの返信

良かったです😸またお待ちしております!

• あきとさんの口コミ

すごく細かいところまでこだわって切ってくださってとてもよかったです!
    仕上がりも大変満足しています!

🐺ショート"ウルフ 大島ユウキ北島🐺さんからの返信

こだわってカットしました😸気に入って貰えて良かったです😸またお待ちしております😼

• y↨さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。
    本当にありがとうございました

🐺ショート"ウルフ 大島ユウキ北島🐺さんからの返信

こちらこそありがとうございました😼またお待ちしております!

返信日:2023年4月20日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DAISY付近の駅の美容室・美容院を探す