A +hair(アップヘアー)所属・メンズパーマ/ 藤原祐太の掲載

神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅10分

A +hair(アップヘアー)所属・メンズパーマ/ 藤原祐太の口コミ

• 瞳さんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。
    かなりいい色にしていただき大満足です!
    シャンプー台でオンカラーをしていただき、何度も立ったり座ったりしなくて良かったので楽でした^_^

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

瞳様、先日はご来店いただきありがとうございました‼️
    カラー気に入っていただけて嬉しく思います!
    カラーの仕方は色々ありますし、効率の良い方法をもっと勉強してもし次ご来店いただいた際に
    提供できるように技術アップしておきます😊
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年3月6日

髪型がはっきり決まっていなかったのですが、髪質や量をみてたくさん提案してくださって、気に入った髪型にしてくださいました!
    口調がとても優しく、話しやすかったです!また行きたいです'3`)b

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

lotte様、先日はご来店いただきありがとうございました‼️
    ショートになり一気に雰囲気が変わりましたね!
    またいつでもお待ちしておりますし、何かしたいスタイルや気になる事ございましたらご連絡いただけたらと思います😊
    ありがとうございました✨

• Shiさんの口コミ

この度は綺麗にセットしていただきどうもありがとうございました( ∩ˇωˇ∩)!!
    巻き方のアドバイスも勉強になりました♪
    また宜しくお願いします♪

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

Shi様、先日はご来店いただいきありがとうございました‼️
    色んな巻き方ございますので、またいつでもお待ちしております!
    気になる事ございましたら、何でもご相談いただけたらと思います😊
    ありがとうございました✨

• shiさんの口コミ

ミニモでの対応も良く、当日もいろいろ相談に乗ってくださりとても好みの髪色にして頂けて大満足です☺︎次に予定を控えていたので時間もわがままを言ったのですが余裕を持って早めに仕上げて頂けたのですごく助かりました!また行きたいと思います☺︎ありがとうございました!

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

shino様、先日はご来店いただきありがとうございました‼️
    カラー、気に入っていただけて嬉しく思います!
    色々忙しい中かとは思いますが、またタイミングのいい時に是非ご来店お待ちしております😊
    色んなカラーをして楽しんでいってもらえたらなと思います!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年3月3日

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、出来上がりのイメージ画像も見せてくださりました。
    希望通りのヘアスタイルです。

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

Maya様、先日はご来店いただいきありがとうございました🙇‍♀️
    夜遅くまでありがとうございました!
    色んなお話が聞けて楽しかったです😊
    カットも気に入っていただけて嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしておりますので、他にも色んなお話がしたいですね✨

返信日:2019年2月27日
  • あやのんさんの口コミ

最初全体的にカラーしてもらおうと思ったのですが、私の黒染めが強いので、インナーカラーを進められてインナーカラーをしてもらいました。色もめっちゃ可愛いくてお気に入りです。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

あやのん様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    最初のご希望のカラーとは少し異なりましたが、今できる1番綺麗な状態をご提案させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しく思います😊
    黒染めが取れてくれると色んなカラーのバリエーションも広がるので
    またしたいカラーなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2019年2月18日

気配りと丁寧な言葉使いで時間が直ぐに過ぎました😊
    カウンセリングも凄く丁寧で前に他店さんでしたカラー剤が強い事など色々と考えて下さりカラーが少し入らなかった時の色味も要望も聞いて頂きました☺️✨
    ありがとうございました🙇‍♀️💦
    色々とワガママと気を遣わせてしまいすいません💦
    カラー凄い気に入っています☺️
    次回もまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

y様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ、お時間等もいただきありがとうございました!
    また、したいカラーやカットも次はしていきましょう✨
    是非こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2019年2月14日
  • ちゃさんの口コミ

髪の毛は、すっきりしてとても満足です(^^)
    周りからも評判が良く嬉しいです😊
    接客も私が携帯を触っているときはそっとして下さり、暇そうにしてる時には楽しい話をしてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました^^
    これから通いたいと思ってます^^!

y様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    周りの方の評判も良かったんですね!
    こちらも嬉しく思います😊
    是非是非、またのご来店お待ちしておりますのでその際はよろしくお願い致します✨
    お忙しい中だとは思いますが、また色んなお話聞けたらなと思います!

• Rさんの口コミ

丁寧な接客に仕上がりもとても満足です!

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

R様、先日はご来店いただいきありがとうございました🙇‍♀️
    色々お話もでき、楽しい時間を過ごさせていただきました!😊
    また、髪の毛で気になるところやご希望のカラーごさいましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• ななりさんの口コミ

気さくに接していただけて、
    楽しい時間を過ごすことができました!

カラーは思ってたより明るくなった気もしますが、
    黒染めの残る面倒な髪の毛がきれいに染まって
    お気に入りです

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

ななり様、先日はご来店のいただきありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ、色んなお話ができすごく楽しくさせていただきました😊
    カラーの件に関しては申し訳ございませんでした。
    気になるところございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますので、
    その際はよろしくお願い致します。
    また、いつでもご来店お待ちしております‼️
    先日はありがとうございました🙇‍♀️

• さきさんの口コミ

仕上がりも接客もとても満足です!
    またお願いしたいと思います!😊

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    コントラスト強めのハイライトでイメージチェンジできましたね!
    これから就活なとで忙しくはなると思いますが、是非頑張ってください✨
    また僕も英語の勉強しておきますので、色んなお話できたらと思います!

返信日:2019年2月5日

行く前は少し緊張していたのですが、穏やかな人柄で、とても話しやすかったです
    接客も、施術も丁寧で、気持ち良く過ごすことができました
    綺麗なカラーにしていただいて、仕上がりにも満足しています

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

瞳様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    有難いお言葉いただきありがとうございます!
    またいつでもクーポン使えますので是非ご利用いただけたらと思います😊✨
    髪の毛も切ろうかと迷われていましたので、そちらのメニューもございますし、トリートメントなどもご用意はさせていただいていますので
    色々試してみて下さい!
    この度はありがとうございました‼️

返信日:2019年1月27日
  • のりさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、カラーしていただいてありがとうございました!🙇♀️
    仕上がりのイメージとか特に決めておらず優柔不断だったにもかかわらず、しっかりと話を聞いてくださって、カラーもしばらくこれを維持したいくらい気に入りました!☺

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

のり様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    念願の青色入りましたね!
    裾カラーで一気に最先端です✨
    また、カラーも抜けてくると思いますので気になった際にはまたご連絡いただけたらと思います!
    仕事で出来る範囲で色々カラーも楽しんでいただきたいので、ネタを増やしてお待ちしております!

返信日:2019年1月27日
  • ゆこさんの口コミ

施術、接客共に大満足でした^ ^

スーパーロングに近い長さがありますが、嫌な顔一つせず丁寧に施術して頂き、施術中の接客もとても心地良い時間を過ごさせて頂きました。

そして、想像を超える素敵な仕上がりにして頂き大満足でした^ ^

また是非お願いしたいと思いました!

長時間の施術有難うございました^ ^

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

ゆこ様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️

仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?😊
    ハイライトも入って、ベースが暗めなので落ち着きのあるおしゃれなヘアスタイルになりましたね!

全然長い髪に抵抗はありませんし、むしろやり甲斐がありましたよ?☺️✨

本当に長時間ありがとうございました!

またのご来店いただける日を楽しみにしております‼️

返信日:2019年1月3日
  • 詩さんの口コミ

明らかに左右の髪の長さが全然違うし最悪です。
    なおしてもらえないとのことでした。
    もう行くことはないです。

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

詩様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    自分の技術不足、確認不足でこのような結果になってしまった事、深く反省致します。
    ただ、こうして気づかせて下さった事に関しては有難く思います。
    このような事は二度と起こらないよう努めていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年1月2日
  • ke-sukeさんの口コミ

髪型も髪色もとてもよい仕上がりでお値段以上のクオリティだと思います!
    またの機会あれば是非ともよろしくお願い致します!

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

ke-suke様、先日はありがとうございました🙇♀️
    カラー、カット気に入っていただけましたでしょうか?😊
    また色が抜けてきてしたいカラーなどあればいつでもご相談ください!
    髪型、カラー1つでイメージがガラッと変わりますので、まだやったことない髪型に挑戦するのもありかもしれませんね!
    気になることがあればまたご連絡いただけたらと思います!

返信日:2018年12月27日
  • 綾花さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    いい色にして頂きカットもいい感じになって
    満足です(*^^*)
    次はまた違うカラーもしてみたいので利用したいと思います‪⸜( •⌄• )⸝‬♡

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

綾花様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    だいぶイメチェンできましたね!
    次でしたらブリーチなしでいろんなカラーが楽しめると思いますので、
    できるだけ髪の負担は無くして、成人式まで伸ばしていきましょう😊
    また次したいカラーございましたらいつでもご相談ください!
    お待ちしております‼️
    長時間の貴重なお時間いただき、ありがとうございました‼️

返信日:2018年12月21日

カラーありがとうございました(*´꒳`*)♡希望どおりのカラーにしてもらい、仕上げも巻いてもらって巻き方のコツも教えていただいたので、すごく良かったです☺︎ベビーカーで子供を連れていったのですが、何回も気にかけてくださり、感謝でいっぱいです(*´꒳`*)♡

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

ELINA様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    カラー気に入っていただけましたでしょうか?😊
    いつもとは違う雰囲気で今のカラーを楽しんでいただけたらと思います!
    髪が長いので、色々お手入れや巻き方も大変かもしれませんが一つ一つでいいので取り入れていただきたいです✨
    ケアもしながらカラーも楽しみながらしていきましょう!
    お子様には癒していただけたので、全然問題ないですよ!
    また、ご都合よろしければ一緒にご来店ください!

返信日:2018年12月21日
  • ttkさんの口コミ

とても満足です(^^)
    ブリーチや黒染めで髪質的に難しい状態からとても満足のいく色にしていただきました!
    またお願いします(^^)

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

ttk様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    お時間の融通もきいていただきありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しく思います😊
    今流行りのバレイヤージュで、一気に最先端ですね!
    次は暗くされるのかと思いますが、いつでもご来店お待ちしております!
    遠いところ足を運んでいただき、ありがとうございます✨

返信日:2018年12月14日
  • mraさんの口コミ

とっても話しやすくて、すごく安いお値段なのに仕上がりも綺麗で巻き方まで教えてくださってありがとうございますました!😆

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

まりあ様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
    まりあ様の髪質もあって、すごくいい色がはいりましたね!
    巻き方も可愛い巻き方見つけておきますので、またご来店いただいた際にはお伝えできるようにしておきますね😊
    成人式前にまたしたいカラーなどございましたらいつでもご連絡ください!
    お待ちしております✨

返信日:2018年12月14日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

A +hair(アップヘアー)付近の駅の美容室・美容院を探す