新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

LUXBE SHUKRAN 八戸ノ里駅前店所属・藤原祐太の掲載

近鉄八戸ノ里駅

景都さんの口コミ

とても親切にカラーの提案をして下さり丁寧な施術と接客で大満足でした!
    希望通りの髪色になり藤原さんに施術してもらえてよかったです♪
    今でで色々な美容院でカラーして頂きましたが1番満足いく仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います♪
    本日はありがとうございました◡̎✧

景都様、本日はご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えて大変嬉しく思います😊✨
    いくつか美容室行かれている中、そう言っていただけるだけでこちらは満足です!
    次、ご来店いただける日を楽しみにしております!
    今回はブリーチで出来る限り色を抜かさせていただいたので、またしたい色などございましたらご相談ください!
    遠いところ足を運んでいただき、ありがとうございました‼️

返信日:2018年10月24日
  • 彩香さんの口コミ

入店から退店までずっと笑顔で丁寧に接客して頂きました。イメージが漠然としてる中色々提案してくださってありがとうございました!
    話しやすく、適度な距離感が心地よく、またきたいと思いました!
    彼にも今までで一番だと好評でした笑
    次回もよろしくお願い致します!

• NMKさんの口コミ

今日はありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)カラーの色とても気に入りました(•'-'•)また次も行かせてもらいますね(ㆁᴗㆁ✿)

ミニモ限定価格🎊黒髪卒業⁇✨バレイヤージュ、ハイライト、グラデーション、お任せください💇‍♀️🇺🇸八戸ノ里駅前⭐️オルチャンヘア🇰🇷カラーバター🎨ピンクカラー💄ロング料金なし♦️

多くのページの中からご覧頂き
ありがとうございます (*^^*)‼︎

LUXBE SHUKURAN 八戸ノ里駅前店というサロンで副店長をしています藤原 祐太(フジワラ ユウタ) です‼️

instagram ✂︎✂︎✂︎... https://www.instagram.com/luxbe_yuta/

得意なスタイルは、

『外国人風カラー』 『オルチャンヘア』 はお任せください🌈

特に強化中が、バレイヤージュ、ハイライト、グラデーションカラーです🔥

ブリーチカラーに関しては、髪のケアを第一優先にして、ご提案させていただいております🎈

なので、ダメージ具合によって多少のお時間の誤差はあるかと思いますが、ご了承くださいませ🙇‍♀️

メンズ、レディース共にご連絡お待ちしております‼️

クーポンメニューがございます🌈

・カット + ダブルカラー(ブリーチ込み)
・カット + ハイライトカラー(ブリーチ込み)
・カット + グラデーションカラー(ブリーチ込み)

→¥8,400

オススメです🎈
・カット + 選べるトレンドカラー(アディクシー、スロウ、N.カラー or エドルカラー )

→¥6,400

○髪のうねりが気になる方へ💇‍♀️

・カット + 縮毛矯正 + ミルボン内部補修トリートメント

→¥8,400

カラー剤は、
エドルカラー、N.カラー、アディクシーカラー、イルミナカラー今人気のカラー剤も取り扱っております✨

当日予約も承っておりますが、時間の指定が難しくなってきますので、お早めのご予約をオススメしております✨

自分自身の技術のスピード、クオリティ、接客もレベルアップしていこうという最中で、
できるだけ多くのお客様にご来店いただけるよう全力で尽くしますので、
厚かましく感じるかもしれませんが、応援の程よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

あと、右上の❤️お気に入りしていただくとメッセージがスムーズにご案内可能になりますので、是非ご活用くださいませ✨

このミニモでのクーポンは何度でもご利用いただけます✨

気になること、ご質問等ございましたら是非お気軽にご連絡下さい!🏖

LUXBE SHUKRAN 八戸ノ里駅前店所属・藤原祐太のプロフィール

こんにちは!LUXBE 八戸ノ里駅前店で副店長をしています、藤原です😊✨
オルチャン風、外国人風カラーならお任せください🙇
お客様の可愛いとカッコイイを提供させていただきます!!🔥

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、派手系、スウィート
カラー技術を特にこだわっております✨ 中でも、ブリーチ技術はダメージレスをメインに考え、塗り方や薬剤の強さを出来るだけ最小限にさせていただいています‼️ なので髪の毛のお悩みや、仕上がりイメージ、色んな美容のお話させていただきながら、一つでもお客様のプラスになるような接客を目標にしています😊✨
音楽
副店長/スタイリスト

LUXBE SHUKRAN 八戸ノ里駅前店の情報

LUXBE SHUKRAN 八戸ノ里駅前店

大阪府東大阪市下小阪5-1-9ルミエール八戸ノ里 1F (地図

近鉄八戸ノ里駅
東大阪市
すぐ予約をご確認くださいませ!
Mastercard / Visa

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧