カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nの掲載
カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nのプロフィール画像
EARTH 一宮店 アース イチノミヤテン カラー実績エリアNo 1/カラー特化N

妙興寺駅から徒歩15分 バス停せんい一丁目から徒歩3分

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nの口コミ

4.1

• たさんの口コミ

自分の要望に応えてくれてイメージに近い髪型になったので満足です。
    カットするスピードを意識されていたのか、髪をすいてもらっている時に少し髪が引っ張られたり、刃先が地肌に当たって痛かったです。

• HMさんの口コミ

前日夜に急遽予約連絡したにも関わらず、丁寧に返信いただけました。本当に綺麗になるのかなーと少し疑っていましたがツヤツヤに仕上げていただきました!施術中も色々教えていただけて楽しい時間でした。ありがとうございました。

今は整えてもらったままなので綺麗なのは当然ですが、明日のシャンプー後やその翌日朝の状態が楽しみです。

• 葛谷美瑠さんの口コミ

急な変更でも対応してくれます。
    丁寧な接客で相談しやすいのでリピしています!

適宜お声がけをしてくださったり、とても丁寧に接客していただきました。理想通りの髪型にバッサリ切ってもらえて嬉しかったです。またぜひお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

とても気持ちよかったです!
    終わったあとすごくスッキリして軽くなりました(^^)
    今回はヘッドスパだけだったけどまた次はトリートメントと一緒にお願いしようかなと思いました!
    またよろしくお願いしますm(__)m

• よぉこさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きありがとうございます😊

• まるさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。
    髪型もとても満足していたのですが、帰ったあと髪を結んでみると襟足の部分がとても短く切られていて結ぶのが恥ずかしいです。残念です。

• 紫さんの口コミ

とても丁寧に施術して貰えました。
    なりたい髪型をしっかり聞いて下さり、キレイにして貰えて満足です。

• Kさんの口コミ

どんな髪型にしたいのかしっかり聞いてくださり要望通りの髪型にして頂きました。
    感じの良い方でとても落ち着きました。
    ありがとうございましました。

• Sさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。
    相談にも乗ってくださり、丁寧に対応していただけてとても満足です。
    是非次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

• Kanaさんの口コミ

とても気さくに丁寧に対応してもらってまた佐伯さんに施術してもらいたいとおもいました!色も満足です!ありがとうございます!!

• つなさんの口コミ

佐伯さんの人柄がとても良く、安心してお任せできました(*^^*)髪や頭皮の悩みをなんでも聞いてくださり初耳のことも多く勉強になりました!悩んでる人はぜひ行ってみてください♫髪型はイメージ通りにしていただき、髪の毛もサラッサラになり思わず「綺麗‥!!」と自分で言ってしまいました。笑 一生懸命やってくださりパワーをもらった気分です。声掛けなどの対応も丁寧なので、人見知りの私でも気を遣わずゆっくりできました^_^また是非お願いしたいです。

• Yさんの口コミ

佐伯さんはとても親切で丁寧に対応してくださいました😊初めて行きましたが、佐伯さんの人柄が良く、リラックスして過ごせました☺️ありがとうございました🙇‍♀️
    カラーも透明感があって綺麗に仕上げてもらい大満足です!またぜひ行きたいです!

• ノリさんの口コミ

丁寧にやっていただいて満足でした。またお願いしたいです。

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

お客様、本日は誠にありがとうございました!

はい!また是非綺麗にさせて頂きます!✨
    Instagramの方でもご連絡頂ければ、いつでもご予約お取りできますので、よろしくお願い致します!
    カラーの相談や、髪型の相談等もお答えしますのでお気軽にご連絡ください♪
    またお待ちしております!
    ありがとうございました✨

返信日:2021年4月27日
  • 十目八さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    メッセージも接客も丁寧で、髪型も希望通りの仕上がりにまとめて頂けてとても満足です😊
    無料のカットモデルなのにシャンプーやマッサージまでして頂いて、申し訳ないぐらいです💦施術後驚くほど髪がサラサラになりました✨
    また近くに行く予定ができたら来店したいです、ありがとうございました🙇‍♀️

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

ご丁寧にありがとうございます!!
    そういって頂けて大変嬉しいです♪

髪の毛サラサラだとテンションあがりますよね✨
    また綺麗にさせてください✨
    お時間の対応も快く頂いて本当にありがとうございました!!

• えりかさんの口コミ

キレイな色にして頂けてとても嬉しいです🥰

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

こちらこそ、綺麗にさせて頂き満足頂いて嬉しいです♪
    また良かったらいつでもお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します😭

返信日:2021年4月23日

とても素敵なカラーに仕上げていただきました。
    毛の量を切る時ハサミに毛が絡まってなのか引っかかる感じがしてちょっと痛かったです。そこだけが少し残念でした。けどまた機会があれば行きたいと思います。

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

お返事遅くなってしまい、申し訳ありません。
    僕の、経験と勉強の為に...と
    細かいご指摘頂き、誠にありがとうございます。
    しかし、今後はこのようなことがないよう精進致します!
    より一層ご満足頂けるような施術を目指していきます!
    本当にありがとうございました♪

返信日:2021年4月23日

とても丁寧で、素敵な色にしていただきありがとうございます!
    スタイリングの仕方など教えて頂きありがとうございました!

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

こちらこそ!ありがとうございました!!✨

スタイリング、難しいですよね...😭💦
    少しずつ慣れると、出きるスタイリングも増えてより一層
    楽しめるようになると思いますので、
    何か分からないことや相談等ありましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください♪
    お待ちしております✨

• もかさんの口コミ

当日予約でしたがすぐ対応して下さり
    待ちもほぼなく始まりました!
    特に何もカラーも考えてなくてお任せと
    言ったんですが凄く可愛いカラーで
    過去一気に入りました。
    トリートメントもこんなに髪の毛サラサラに
    なったのは初めてでした!
    一度本当に騙されたと思って行ってみてほしい
    くらいです😊凄く大満足です。また行きます

いえいえ!
    急なご予約にも関わらず、お時間通りにご来店頂きありがとうございました!!😊

カラーは得意ですので、またしたい髪色やスタイル等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    カラーや髪質の相談だけでも承っておりますので😆✨

この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• まいさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです☆
    一つ一つ声をかけてくださりとてもよかったです。ありがとうございました(^ ^)

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

お客様、ありがとうございます♪

また疲れをとりたくなった時は是非是非ご利用ください✨
    いつでも心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♪

返信日:2021年2月27日

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧