カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nの掲載
カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nのプロフィール画像
EARTH 一宮店 アース イチノミヤテン カラー実績エリアNo 1/カラー特化N

4.3

妙興寺駅から徒歩15分 バス停せんい一丁目から徒歩3分

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nの口コミ

4.3

4.1

れんさんの口コミ

希望どおりの髪色にして頂き満足しています☺︎

時間に少し遅れてしまったのにも関わらず、優しく対応していただきました。
    色を悩んでいた際に、とても優しく話しかけて下さり、ブリーチ3回しないと出来ない髪色をブリーチ2回で染めて頂きました。
    理想の髪色になれて良かったです。楽しいお話を沢山して頂いたおかげで、長時間でしたがあっという間でした。
    本当にありがとうございました。

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

今日はありがとうございました♪
    めっちゃくちゃお似合いでしたっ✨

色落ちで綺麗なブロンドミルクティーになってくると思うので、シルバーシャンプーやピンクシャンプー等を使って色落ちも楽しんでください♪
    また何か分からないことあればインスタでDMください!
    いつでも、何でもお応えします👍️
    またよろしくお願い致します♪

返信日:2022年7月28日
  • 愛未さんの口コミ

綺麗に染めて下さりありがとうございました!

シャンプーも寝てしまいそうなぐらい
    気持ちよかったです✨

何度も黒染めしていたのに、理想通りの色でとても大満足です!!遅い時間までの、施術だったのに丁寧に理想の髪色になるように親身になって行って下さいました。
    シャンプーの仕方や、ホームケアなどたくさん教えていただきました!
    わからないことがあればなんでも気軽に相談してくださいって言ってもらえたので心強かったです...!
    担当の方も喋りやすく、とても楽しい時間を過ごせました!

• はるかさんの口コミ

1回黒染めをしていたのですが綺麗に、要望通りに仕上げてもらいました!
    また来店したいです!

• 真由さんの口コミ

インナーカラー隠したいとお願いしたのに、インナーのとこ全然染めれてなく、レイヤーも全く分からなくてガッカリです。

• 知恵実さんの口コミ

毎回丁寧に施術していただいて、満足して帰ってます!

• 知恵実さんの口コミ

今までいつも満足のいくカラーにならず諦めてましたが、今回お願いして初めて納得の行く仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました🙇

今回はかなり傷んでるベースを綺麗にして頂きありがとうございました♡
    理想通りのカラーで、色落ちも楽しんでます!

minimoでカットもお願いしていたのですが
    忘れられていて少し残念でした( .. )
    私も車に乗り思い出したのですいません、、

担当の方ではないのですが
    もう1人カラーに入ってくださった方が
    カラー中前髪の1束くらいを顔にペタリとつけられ
    特に声掛けもなかったのでまだカラーを塗る前の濡れた髪だと思い特に気にしてなかったのですが後から見たらマスクにカラー剤がついていたので
    カラーした後の髪と気づき、
    そのあと拭きあげてくださったのですが目の所もいきなり拭かれて少しびっくりしました。。
    メイクしていたので片目少し取れかけてしまいました。

カラーは満足だったのですが
    家に帰ってから顔周りもカラー剤が着いていたので
    少し残念、、

担当の方、話しやすくてとてもいい方でした。

• 玲奈さんの口コミ

とても大満足のカラーとなり大変嬉しく思いました。
    通えるヘアサロンを探していたところでしたので今回の施術でお気に入りサロンを見つけることが出来ました。
    また12月も宜しくお願いします。

• めめさんの口コミ

希望通りの色になって嬉しいです🥲🤍

• 遥香さんの口コミ

ブリーチ履歴複数回・黒染めをしていたのにも関わらずお願いしたカラーにしてくれました!めっちゃかわいいです!
    髪の毛もサラサラだし大満足です!

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

難しい履歴でしたし、長時間になってしまいましたが、
    ありがとうございました♪

また是非カラーする際はお声かけ下さると嬉しいです😌

返信日:2022年7月25日
  • chiiさんの口コミ

太くて硬くて毛質で量も多いため、ブリーチもカラーもちょっと不安でしたが想像以上にとても良い感じに仕上がり大満足です!
    色んなスタッフさんたちも心地よい対応をして下さって◎でした!ありがとうございました(^^)

• しほさんの口コミ

前回、他の美容院で暗くされすぎた髪を綺麗なピンクブラウンに染めていただきました。カウンセリングもとても丁寧で、気になることを1つずつ丁寧に聞いて下さり安心して任せることが出来ました。
    カットが満足いかなかった口コミが多かったので少し不安でしたが、多毛の癖毛を何とか扱いやすくしようと最後まで調整して下さり、私は満足でした。
    途中、雰囲気を和ませるような声掛けもあり良かったです。
    男性が苦手な私でも、また行きたいと思える所でした。

• まさんの口コミ

注意事項に10分以上の遅刻は自動キャンセルと記載されていますが、私は20分弱待ちました。軽く謝罪後、色味を伝えたら追加料金でのカラー剤の説明を受けました。こちらの確認ミスかもしれませんが、選択したメニューには記載がなかったので???という気持ちになりました。その後もトリートメントの説明を受けましたが、開始時刻が遅れてるのにも関わらず営業ばかりで正直不快でした。カラー剤もめちゃくちゃ飛ぶし、仕上がりも見せた画像とかなり違うしで本当に残念です。ただただ今より暗くしたかっただけなのに、地毛より真っ黒にされて不自然で最悪です。会計が終わってもスタンプカードやら紹介がどうのだのの営業されます。美容院に行って自分がお願いした髪色通りにならない事や多少待たされる事やその他諸々の理解はある程度しているつもりですが、ここまで酷いのは初めてなので口コミも初めて書きました。

• 晴香さんの口コミ

接客とカラーは良かったんですが、家に帰って髪の毛を結ぶと襟足付近を短く切られていて、ピョンピョン短い毛がたくさん出て恥ずかしいです。

カットもお願いするんじゃなかったと後悔しました。
    早く伸びてほしいです。

• さおりさんの口コミ

少し待ちましたが、声もかけてくださり安心しました。髪色もよくて、カットは手直しもしてくださり、安心して施術を受けることができました。

• Mamiさんの口コミ

接客が丁寧で色々説明や相談もしながら施術してくれました😇✨デザインカラーで長時間でしたがありがとうございました🌷
    美容院の雰囲気も良くて居心地良かったです♪

毛先すかれすぎてるから巻きづらい。ただでさえボブで巻きづらいのに最悪。前髪も切るか聞かれなかったしワンレン希望なのになぜか前下がり。
    カラーに関しても根元が塗られてなくてなくてリタッチだけでも染めて欲しいレベル。カラーしみるかどうかは塗布中じゃなくて塗る前に聞くべきだと思う。新規ならなおさら。こんな不快な思いしたのは初めてです。

• 美幸さんの口コミ

お願いした髪の色と仕上がりの色が違ってガッカリです。
    追加料金払ってこの仕上がりか、、、って感じです。
    カットは希望通りでよかったです。

• りんごさんの口コミ

おまかせで頼んだらとっても素敵な色にしてもらいました( ¨̮ )

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧