カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nの掲載
カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nのプロフィール画像
EARTH 一宮店 アース イチノミヤテン カラー実績エリアNo 1/カラー特化N

妙興寺駅から徒歩15分 バス停せんい一丁目から徒歩3分

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nの口コミ

4.1

• 優真さんの口コミ

優しい方で楽しく髪を染めることが出来ました!髪色も満足しています!また、機会があったら染めてもらいたいです!ありがとうございました🥰

• 真唯さんの口コミ

対応もすごくよかったのと、髪色を希望通りにしてくれてとてもいい色でとても気にってます♪♪
    とにかく全てよかった!またリピートします✨

• けーきさんの口コミ

スムーズな施術をありがとうございました🙌🏻
    イメージ通りの透明感のあるカラーにしていただき、とっても満足です☺️
    シャンプーも気持ちよくて癒されました
    可愛く巻いて仕上げてもらえたのも良かったです♡
    また伺います💞

• RYさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、とてもいい色にしていただきました。
    シャンプーのことも色々教えてくれて、とてもいい時間でした!

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

綺麗にさせて頂いて光栄です♪

また是非担当し、可愛くさせて下さい♪

返信日:2020年10月7日

とても綺麗な色に仕上げてもらいました。
    バサバサだった髪が生き返りました!
    シャンプーも次の日もしっとりしていて気に入ってます!
    コロナの関係で雑誌が見れなかったのが何をしてたらいいのかわからず暇になってしまって残念でした。
    ドリンクサービスも中止と書いてあり少し残念な気持ちになりました。

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

お客様、このたびはありがとうございました!
    髪質もシャンプーもお客様にピッタリだったようで良かったです✨

ドリンクや雑誌サービスはまたコロナが落ち着き次第、復活させていきますので、お楽しみにお待ちくださると嬉しいです💦
    またお待ちしておりますので、その他ご要望などありましたら来店時になんなりとお申し付け下さい!
    貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2020年10月7日
  • カワイさんの口コミ

綺麗に染めてもらいありがとうございます。
    こちらの質問や要望を聞いてもらい、満足した仕上がりになりました。

• カズさんの口コミ

グレーカラー、プラス、ヘッドスパとトリートメントまでお願いしちゃいました❣️❣️
    お値打ちにして貰い仕上がりも巻いて貰ったりと、とても気に入りました😊
    次回の値引クーポンまで頂き有難うございました😆

• ゆうさんの口コミ

親切に対応していただきありがとうございました☺︎
    お店の皆さんが子供にも優しく居心地の良い雰囲気で、安心しました♪
    髪の毛もツヤツヤになりとても満足です。旦那にもめっちゃ髪の毛綺麗と褒められて嬉しかったです❤︎

持続性の効果を見てからリピートするか決めたかったのですが、回数券やトリートメントの勧誘が少し強引で断りづらかったです🙇‍♀️

• みぃさんの口コミ

連絡がスムーズでした。メニューも丁寧に説明してくださって、髪色も理想以上の仕上がりで満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 明佳さんの口コミ

傷んでる状態からのカラーでしたが
    希望通りの綺麗な色に染めていただきました!
    話しやすくて楽しかったです!また行きます!

• あゆみさんの口コミ

カラーは希望に近い色合いにして頂けてとても気に入りました!
    カラー剤が服に付着してシミになっていたので次回から気をつけて頂けると助かります。
    またよろしくお願いします。

• ぱんちょすさんの口コミ

色々と髪にいいことをアドバイス
    していただきました(*^_^*)

時間に遅れてしまいましたが
    ご丁寧に対応していただき
    ありがとうございます。
    申し訳ありませんでした。

また次回もお願いしたいです( ¨̮ )

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

お客様、本日はご来店ありがとうございました♪
    また何か分からないことや不安な点等あればいつでもお聞きください😊✨

お待ちしてますね♪
    またやらせて頂けるのを僕も楽しみにしています!

返信日:2020年8月31日
  • kaさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応して頂き幸せな時間を過ごせました!
    カラーも大満足です!またお任せしたいと思っています^_^!

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

お客様、ありがとうございます!!
    はい!
    また是非やらせてください!✨
    カラーの相談も遠慮なくしてくださいね🎵

返信日:2020年8月31日
  • かえさんの口コミ

イメージ通りのカラーで満足です(^ ^)素敵な時間をありがとうございました☺︎⭐︎

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

お客様、口コミ評価ありがとうございます(。・ω・。)♪
    色味も良く、ご満足頂けて光栄です✨
    また是非やらせてください!

返信日:2020年8月21日
  • ひとみさんの口コミ

カラーのカウンセリングから巻き髪のやり方まで
    いろいろ丁寧に接客していただきました☆
    とっても満足です(^^)
    ありがとうございました😌

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

お客様、この度はご来店頂きありがとうございました✨
    ご自宅でもスタイリングしてみてください(。・ω・。)

指名料かからないのでまたお越しの際はご指名くださいませ(*^^*)

返信日:2020年8月8日
  • 佳菜恵さんの口コミ

髪のダメージが気になり、初めて利用させてもらいました!
    想像以上の仕上がりでとても満足でした
    ぜひまた機会があれば利用させていただきます!

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

お客様、喜んで頂けて光栄です✨
    定期的に行うことでさらに髪質向上します!
    またお待ちしておりますので是非ご来店ください😊

返信日:2020年7月25日
  • sayaさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました☺︎
    急な時間変更にも対応していただいて
    助かりました!トリートメントのおかげですごくサラサラになりまし(^^)v
    ありがとうございました✌︎

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

お客様、ご満足頂けて嬉しく思います♪
    次回はクーポンでお安くできますのでまた是非いらしてください✨
    またサラサラになっちゃってください♪

返信日:2020年7月22日

事前カウンセリングで気になるところや仕上がりイメージを聞いてくれたので、具体的な仕上がりを想像でき良かったです。
    シャンプーやヘッドスパは眠気感じるくらいリラックス出来ました。
    施術後は想像以上に綺麗にしていただいて満足です。

• なちゃんさんの口コミ

とても親切な接客で気配りも良く
    他のスタッフさん方も
    丁寧な接客をしてくださいました✨
    カラーの好みなくほぼお任せ状態でしたが
    予想以上の出来に大満足です✨
    ありがとうございました✨

• ナホさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました。色々なお話をしてくださって楽しかったです。佐伯さん以外の方にもシャンプーやカラーをしてもらいましたが、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーでした。素敵なサロンだと感じました。ありがとうございました。希望していた色よりももう少し髪が明るかったらよかったです。

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

お客様ありがとうございます!
    今回は時間のない中でご来店頂きありがとうございました!
    当店をお褒め頂き、光栄です。
    明るさ、次回やらせて頂くときはご希望通りになるように致します💦
    申し訳ありませんでした。

返信日:2020年6月25日

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧