カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nの掲載
カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nのプロフィール画像
EARTH 一宮店 アース イチノミヤテン カラー実績エリアNo 1/カラー特化N

妙興寺駅から徒歩15分 バス停せんい一丁目から徒歩3分

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nの口コミ

4.1

• 美幸さんの口コミ

お願いした髪の色と仕上がりの色が違ってガッカリです。
    追加料金払ってこの仕上がりか、、、って感じです。
    カットは希望通りでよかったです。

• りんごさんの口コミ

おまかせで頼んだらとっても素敵な色にしてもらいました( ¨̮ )

• Ayuriさんの口コミ

かわいい色にしてもらえて大満足です!
    仕上げのスタイリングも可愛くて嬉しかったです!
    次はベージュ系か寒色系のカラーやってみたいです☺
    ありがとうございました♬

丁寧でとても自分のしたい髪色になったのでとても満足です✨
    ありがとうございました😁

3000円プラスの薬剤でいい色にしていただきました^ ^

お客様、先日はありがとうございました!
    今回は赤みをとってくれるカラー材での施術にさせていただいたきましたので、色落ちも綺麗に落ちてくれると思います!
    色落ち過程も含め、お楽しみ頂けると嬉しいです♪
    また次回もお任せください!

• Piさんの口コミ

ハイライトを入れていただきました😊
    全頭ブリーチはしていないのに、
    外国人風のとても良い色味になって嬉しいです✨

一点気になったのは、
    シャンプー台がフラットにならないタイプだったため
    しばらく経つと少し首が痛くなった点です(*_*)

でも仕上がりはとっても素敵でした!
    またハイライト入れたいです🥰

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

お客様、ご感想ありがとうございます!✨

シャンプーの際、お声かけが足りず申し訳ございませんでした…。💦

ハイライトは伸びてきてから色を重ねてあげると、グラデーションっぽくできますので、“育てるハイライト”をお楽しみください✨
    次回もハイライト、楽しみにしてます♪

返信日:2022年1月23日

遅れてしまいましたが、手際よく対応していただけました。
    ただミニモでの返信がなかったのが不安でした。
    忙しくてミニモの確認ができなかったのだろうと思いますが、であれば予約できないようにしておいてもよかったのではとも思いました。
    親切丁寧を心がけている対応はとってもよかったです。
    さらさらになりました!ありがとうございました!

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

お客様、この度はミニモでの対応が遅れてしまい申し訳ございませんでした……。

仕事中ということもありましたが、お客様のおっしゃる通り、適宜お返事できなかったこと、申し訳なく思います。
    今後このようなことがないよう努めてまいりますので、
    次回もよろしければお願い致します。

この度はご指摘も含め、ありがとうございました!

• ココスさんの口コミ

値段相応だと思いました。

• かおちゃんさんの口コミ

今回カットもお願いしたのですが、髪型が跳ねる癖が強くて、今まで嫌だったのですが、直して頂き、カラーもハイライト入れて、髪が揺れると色が違うから大満足です!

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

お客様、先日はありがとうございました♪

ハイライトめちゃくちゃお似合いでした✨
    伸ばしていっても可愛くなるように入れさせていただきましたので、経過も含めお楽しみ下さい♪

次回はハイライトを重ねてもいいですし、
    伸びてきたらバレイヤージュでもお似合いになるかと思います!
    また是非お任せ下さい♪

• なおさんの口コミ

色が抜けきっていて年末と言うこともあり
    綺麗にしたかったのでとても気に入りました!
    綺麗なカラーの仕上がりに染めて頂きました
    ありがとうございました

お客様、先日はありがとうございました!

カラー材の関係で今までより色持ちもいいかと、思います!
    また何かあればいつでもご連絡下さい♪
    この度はありがとうございました!

• 正治さんの口コミ

満足のいく仕上がりでとても良かったです。
    店内も落ち着いた感じが良かったです。
    この度はありがとうございました。

• mashiroさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術でした!
    希望通りのカラーにしていただけたのでとっても嬉しかったです!巻きも綺麗でした!
    楽しいクリスマスイブになりそうです☺️

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

お客様、ありがとうございます!

お返事遅くなってしまって申し訳ございません💦
    楽しいクリスマスイブは過ごせましたでしょうか♪♪

次回もまた可愛くさせてください✨
    お待ちしております♪

返信日:2022年1月23日

透明感のある素敵な色に仕上げていただけました!
    カラーを決める際も、優柔不断な私に寄り添って考えてくださり、感謝です。
    また、アシスタントの方も含め、サロンの皆さまがとても親切でした。
    ありがとうございました^ ^

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

お客様、誠にありがとうございました!

透明感カラーは得意分野ですのでまた是非お任せください♪

• みなさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしてもらいました(^^)
    ありがとうございました♪

すごく綺麗に染めて頂きました!透明感のある黒で、まさに求めてたイメージです。ありがとうございました。

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

お客様、ありがとうございました!!

透明感のある黒は中々難しくて施術してもらえないところがあるかと思いますが、僕にお任せ下さい✨
    暗めでも透明感のあるカラーを次回も提供させていただきます!

• 結さんの口コミ

minimoでの会話から丁寧で自分がやりたい髪色がころころ変わるのにちゃんとそれぞれ対応してくれました!お店に行った時も最初から最後まで丁寧にやって貰えました。
    色々過去に染めてきて他の美容院行っても綺麗に染まることは難しいかったりしたことがあってもここはすごく綺麗に染めて貰えました!!すごく満足な仕上がりになりました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙) トリートメントも付けて流してる時からもう髪の毛の質が違うなって感じでした!
    またよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

お客様、先日はありがとうございました!
    そんなに褒めて頂いて、めちゃくちゃ嬉しいです!😂

また是非お任せください✨
    次回も可愛くします!!

• mikaさんの口コミ

丁寧に素早くカラーしてもらえました。
    仕上げも綺麗に巻いてくださり、
    巻くのが苦手だと伝えると丁寧に教えて下さいました。

• あゆみさんの口コミ

色も何も決まってない状態で行ったのにすごく丁寧にいろんな色を提案してくれて満足いく仕上がりになりました‼︎
    ありがとうございました

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

お客様、ご感想ありがとうございます♪

色味はなかなか決めきれないですよね……!
    そんな方の為に僕ら美容師がいるので、また安心してご来店下さい!
    次回もお待ちしておりますね♪

• ヒロさんの口コミ

10分遅刻しましたか、とても親切に対応して頂きました!
    カットとカラーをお願いしました。色はとても良いです!が、根元が染まっていない部分が所々あります。
    又、カットは、髪質的にすきすぎないでほしい!とお願いしたのにも関わらず、すきすぎで、ライオンみたいになり、セットしないとダサいです。接客は良かったので、とっても残念でした。

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

お客様、先日は誠にありがとうございました。

ご希望にお応えできず、大変もうございません。
    これから精進を重ねてまいります。
    この度はご指摘ありがとうございます!

返信日:2022年1月23日

就活中であまりカラーで遊べず悲しかったのですが、黒に近いながらもラベンダーが混ざった素敵な髪色にしてもらえて、大満足です!
    対応は少し適当にも感じたけど、逆にこちらの意見を言いやすい空気で、ありがたかったです。意見をしっかり伝えるとその通りに対応してくだりました!
    カラー剤が染みないようにもすごく気配りしてくださり、安心して施術を受けられました😊
    またお願いしたいです🤲

カラー実績エリアNo 1/カラー特化Nさんからの返信

お客様、本日は誠にありがとうございました♪

暗髪でも透明感があり、色々な髪色が出来るよう
    日々勉強しておりますので、安心してお任せ下さい😊
    最近では暗髪でも流行りカラーは沢山ありますので
    また是非次回も可愛くさせてください♪

返信日:2021年12月7日

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧