めちゃめちゃ良い仕上がりでした!!たくさんお話もできて楽しかったです。また行きます!!
丁寧に施錠してくださり、大変満足でした!
またよろしくお願いいたします!
すごく丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。仕上がりは大満足です。接客も丁寧ですし、シャンプーも気持ちよかったです!
一つだけ気になったのはレングスチャージのことを施術前に言われなかったことです。(帰りの会計の際にミディアム料金であることを告げられました)肩につくかつかないかのギリギリだったので施術前に言っていただけたら嬉しかったです。
でも本当に丁寧にやっていただいてすごく満足しています。なので評価は全部星5にさせていただきます。ありがとうございました!
本当サラサラになってびっくりしました!またお願いしたいです
丁寧にカウンセリングして頂き可愛い髪色に仕上げてくれました!お話も楽しかったです( i ω i )♡
ざっくりしたイメージの説明だったのにとても好みの色にしていただき大満足です!またお願いしたいです
やりたいアレンジの写真を提示し仕上がりのクオリティーの高さが凄くとても大満足でした!✨
人柄も明るく優しい方で終始お話しが楽しく是非次はカラーなどでお願いしたいと思います☺️
楽しいお時間ありがといございました✨
こちらのサロンさんには何度かお伺いした事がありますが、
毎回スタッフの皆さんが明るく出迎えてくださり、訪れるのがとても楽しみです。
どの方の施術を受けても安心できるし、今回担当してくださった方も元々美容室が苦手な私でも楽しく会話することができました。すごく心地のいい美容室です。
土曜日ということもあり店内も忙しそうでしたが、そんな中でもこちらの要望を快く聞き入れてくださり助かりました。ありがとうございました。また伺います
ヘッドスパとマッサージ、とっても気持ちよかったです☺️✨️
思わずうとうとしてしまいました…!
ありがとうございましたっ
30代後半
可愛くしてもらえて嬉しくかったです
カウンセリングを丁寧にしてくれて、理想の色にしてもらえました!
施術中も楽しく会話できて楽しかったです
またお願いしたいです!!
希望通りの髪色に染めていただき、話も盛り上がり楽しい時間を過ごすことができました❣️🥺またよろしくお願いします!
希望の色に近いデザインになるよう、事前から当日も色々と親身に相談して頂きながらカラーをしてもらいました♡髪の状態なども見て頂き、トリートメントが必要ってことやお家でのケアの仕方なども詳しく教えて頂くことが出来てためになりましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )話術もとても高く、初めて美容室で気疲れする事無く、楽しいお時間を過ごすことが出来ました!
おかげで今年の夏は最高の夏になりそうです♥️
また次回も宜しくお願いいたします💞
施術が丁寧でお話も楽しかったです✊🏻❕🩷
またお願いします!
1/1