セルフエステ ミセル あべのキューズモールの掲載
セルフエステ ミセル あべのキューズモールのプロフィール画像
セルフエステ ミセル あべのキューズモール店 セルフエステミセルアベノキューズモールテン セルフエステ ミセル あべのキューズモール

天王寺駅前駅3分 / 阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅2分

セルフエステ ミセル あべのキューズモールの口コミ

スタッフさんは、とても優しくて気遣いも素晴らしいです!
    丁寧にマシンについても教えてくださいました。
    本当に寝てるだけで、鍛えられます!
    私は少し寝ました笑
    次の日、腹筋が痛かったです。
    これは、本当に効くと思います!
    また時間があるときに行かせていただきます!

ぴの様

この度はMYTHELあべのキューズモール店に
    ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです✨

リラックスしながらマシンを受けて頂けて良かったです😌
    マグウェーブは続けることで
    さらに引き締め効果が期待できます😉

ぜひまたお時間がある時に
    ミセルにお立ち寄りくださいね☺️
    またぴの様にお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2024年8月16日
  • なぎさんの口コミ

セルフエステは初めてでしたが、
    説明もわかりやすく、掲示されているので
    簡単にすることができました。

機械の使い方は動画でも確認することができ
    とても助かりました。

なぎ様

この度はMYTHELあべのキューズモール店にご来店いただきありがとうございます😊

初めてのセルフエステとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです✨
    慣れるまでは大変な部分もありますが、気になる部分を重点的にケアできるのがセルフエステの魅力となっておりますので、ぜひまたいつでもご利用くださいね☺️

返信日:2024年9月22日
  • miyuさんの口コミ

セルバーンというものを初めてやってみました。
    帰宅中、歩いている時の足がなんだか違うような感じがしてとても嬉しかったです!
    スタッフの方もとても優しい方で良かったです

miyu様

先日はMYTHELあべのキューズモール店にご来店いただきありがとうございます😊

早速変化を感じていただけて嬉しいです✨
    セルバーンは凝り固まった脂肪をほぐして燃焼しやすい状態にしたり、血液やリンパの流れを改善する効果も期待できるので、継続してご利用いただくことで更に変化を感じていただけるかと思います♪

他にも様々なマシンをご用意しているので
    是非お試しいただき、miyu様の目標達成のお手伝いができれば嬉しいです🤍

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました☺️

返信日:2024年8月29日
  • ま。さんの口コミ

店舗も綺麗で、スタッフの方も
    とても丁寧な接客でした。🙆🏻‍♀️
    無理な勧誘もなく、
    すごくエステとしては珍しいと思いました!
    また、機会があれば通いたいと思います!

ま。様

店舗や接客に対するお褒めの言葉もいただき嬉しいです✨
    ご利用いただきましたMAGWAVEは、継続してご利用いただくことで、筋トレと同様の効果が期待できるマシンですので、ま。様の筋肉維持や筋力アップにご活用いただければ幸いです☺️

返信日:2024年8月28日
  • 圭恵さんの口コミ

久々に最悪なとこに行った感じです。
    全てに良さを感じませんでした。
    説明も不十分でしたし、手持ちの鏡くらいは置いといてほしかったです。

• 佐々木みえさんの口コミ

リラックスできました!

佐々木 みえ様

リラックスして施術を受けていただけたとの事で嬉しいです✨
    またお近くにお越しの際はお気軽にお越しくださいね☺️

返信日:2024年8月26日

買い物の空き時間に体験しました。効きそうな感じがしました!

セルフエステ ミセル あべのキューズモールさんからの返信

先日はMYTHELあべのキューズモール店にご来店いただきありがとうございました😊

口コミ投稿もありがとうございます✨
    またお近くにお越しの際はお気軽にお越しくださいね♪

返信日:2024年8月26日

当日予約だったのですがスタッフさんは丁寧に対応してくださりました。
    今回は体験のみで効果についてはまだわかりませんが、お腹に効いてる感覚はありました。

すみれ様

接客に対するお褒めの言葉もいただき嬉しいです♪

体験していただいたMAGWAVEは、筋トレと同様に継続してご利用いただくことで効果を感じやすくなりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いです☺️

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました✨

返信日:2024年8月21日
  • みきさんの口コミ

機械2つあったけど、1個だけの使用だったので、後一つ違う場所で使用したかったです。

みき様

この度はMYTHELあべのキューズモール店にご来店いただきましたこと、また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

お腹にマシンを使用される場合、無理に2つ使用すると
    骨盤に当たって痛いとのお声をいただくことがあるため、お客様の体型に合わせ1つで対応させていただくこともございます。

MAGWAVEの施術可能部位が、お腹・脚・腕・お尻になるため、もう1つを同時に別の部位に使用するとなりますと片側のみの偏った筋肉運動になってしまうため、安全性も考慮して対応させていただいております。
    ご説明が足りていなかったこと、ご要望にお応えできなかったことに心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を参考に、よりよいサロン作りに努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年8月21日
  • えりりんさんの口コミ

とても丁寧でした!

えりりん様

本日はMYTHELあべのキューズモール店にご来店いただきありがとうございました😊

お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます✨
    またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいね☺️

返信日:2024年8月15日
  • 央さんの口コミ

フェイシャル体験させていただきました。
    丁寧に機械の使い方を教えて下さり、初心者の私にとっても、とても分かりやすかったです!
    毛穴コースと小顔コースがあり、小顔コースの順に沿ってセルフで行ったのですが、顎周りが少しスッキリしたような感じがします!
    また、機械を使う際に肌に塗るジェルやクリームも肌に合っていたのか、とてもお肌がモチモチになりました!
    とても良かったと思います!ありがとうございました!

央様

本日はMYTHELあべのキューズモール店にご来店いただきありがとうございます😊

フェイシャルケアの効果も実感していただけて
    とても嬉しいです✨
    毛穴洗浄などがメインのコースも人気なので、
    ぜひまたお試しくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました😄

返信日:2024年8月13日

口コミ投稿で無料のプランで伺いました✨
    説明が簡潔で、勧誘もサラッとしていて気持ちのいい接客でした。
    脱毛は以前はスタッフさんに照射してもらう形でしていたので、セルフだと背中などやりにくい部分があって、効果が表れるのかは微妙ですが、その分安めなので通いやすいのかなとは思いました。

まな様

先日はMYTHELあべのキューズモール店にご来店いただきありがとうございます✨

セルフ脱毛は、照射しにくい箇所もありますが
    人目を気にせず、気になる部分だけの照射も可能な点が魅力となっておりますので、ぜひ用途によって使い分けてご利用くださいね☺️

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました😊

返信日:2024年8月11日
  • さきさんの口コミ

服の上から行えるのは手軽で良かったです!

さき様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

また近くにお越しの際はぜひご利用くださいね🍀

返信日:2024年8月10日
  • 留里さんの口コミ

丁寧な接客ですごくよかったです。機械も簡単に使えました。プランは安くて通いやすいなと思えたのでまた利用したいです。

留里様

接客に対するお褒めのお言葉をいただき嬉しいです☺️
    ご利用いただいた機械以外にも多数のメニューをご用意しておりますので、ぜひいつでもご利用くださいね❣️

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました😊

返信日:2024年7月31日

寝転んでいるだけで
    本当に腹筋を沢山使ってる感覚になれます
    レベルも丁寧に選べるのでオススメです。
    メニュー説明などもしてくれるのでよかったです

m様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しいです!

また近くにお越しの際はぜひご利用くださいね🌻

返信日:2024年7月28日
  • amiさんの口コミ

良かったです。

セルフエステ ミセル あべのキューズモールさんからの返信

MAGWAVEもご満足いただき嬉しいです✨
    またいつでもご利用下さいね☺️

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました❣️

返信日:2024年7月24日
  • cさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ご丁寧に対応していただき、説明もとてもわかりやすかったです。また、契約させていただこうと思うので、よろしくお願いします✨

c様

本日はMYTHELあべのキューズモール店に
    ご来店いただきありがとうございました😊

お忙しい中、口コミ投稿
    お褒めのお言葉ありがとうございます🍀

ご不明な点やプランの詳細などご説明させていただきます✨
    いつでもお気軽にお越しくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております🌻

返信日:2024年7月22日
  • ちーちゃんさんの口コミ

内太もものマグウェーブを
    体験いたしました。
    過去に整体やエステサロンで
    EMSを経験した事があった為、
    マシーンのパワーMAXで
    当てていただきましたが、
    私にはパワーが弱く
    全く効果がありませんでした。
    施術後の痛みやロスは
    一切ありませんでした。
    店員さんの対応は
    とても良かったです。

ちーちゃん様

接客に対するお褒めの言葉をいただきとても励みになります✨
    セルフエステになるため安全性を考慮し、整体院等と比べるとパワー調整等に限りある部分もございますが、皆様にご満足いただけるサロン作りに努めてまいります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました☺️

返信日:2024年7月17日

フェイシャル体験させていただきました☺️
    親切に機械の使い方を教えて下さり
    分かりやすかったです!
    トーンアップして、クマが少し薄くなっていて
    驚きました。自宅から遠いので検討します、、
    でもめっちゃよかったです

サクラ様

この度はMYTHELあべのキューズモール店に
    ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    効果を実感していただき、
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです😊

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいね🌻

返信日:2024年7月15日

上限が決まっており、3000ショット打つと機械が自動的に止まるようになっており、自分で機械を使ってセルフ脱毛やりました。
    VIOは衛生管理から施術不可です。

試着室をもう少し広くした感じの出入口がカーテンの部屋で、ジェルとサングラスと機械のみが置かれており、ウェットティッシュやシェーバー、ゴミ箱、ヘアゴムとかは一切なかったので、持参された方がいいと思います。

しつこい勧誘とか、毛周期の長々とした説明とかは一切なかったので、ある程度脱毛された方には良いのではないかと思います。

なおみ様

この度はMYTHELあべのキューズモール店にご来店いただきありがとうございました😊

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨

体験していただいた脱毛以外にも
    様々なメニューをご用意しておりますので
    またお近くにお越しの際は是非、お気軽にお立ち寄り下さいね☺️

返信日:2024年7月16日

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧