セルフエステ ミセル あべのキューズモールの掲載
セルフエステ ミセル あべのキューズモールのプロフィール画像
セルフエステ ミセル あべのキューズモール店 セルフエステミセルアベノキューズモールテン セルフエステ ミセル あべのキューズモール

天王寺駅前駅3分 / 阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅2分

セルフエステ ミセル あべのキューズモールの口コミ

ショット数が足りない!という口コミもあり、
    肘下とデリケートゾーンぐらいできれば…!
    と思っていたら、むしろめちゃくちゃ余りました🤭
    機械をスライドさせるスピードと、体の大きさに
    個人差があると思いますので、一概には言えませんが
    本当にショット数は充分かと思います!

デリケートゾーンを誰にも見せずに脱毛できたら
    と思っていたのですが、施術不可箇所だったので
    それだけが残念でした😢

丁寧なご対応ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

u様

この度はMYTHELあべのキューズモール店にご来店いただきありがとうございます✨

脱毛の施術にもご満足いただけて嬉しいです☺️
    セルフ施術になるため安全性を考慮し、
    ショット数や施術箇所に限りある部分はございますが、
    これからも皆様にご満足いただけるサロン作りを目指して参ります🙇

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました😊

返信日:2024年7月11日

腹部のマグウェーブを体験しました。
    自分で強さや部位を選択できて良かったと思います。

a様

この度はMYTHELあべのキューズモール店にご来店いただきありがとうございます😊

マグウェーブも気に入っていただけて嬉しいです✨
    また、お近くにお越しの際はお気軽にお越しくださいね☺️

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました🙇

• 実奈美さんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧に機械の違いも教えて下さり分かりやすかったです!次回からもよろしくお願いします!

実奈美様

ぜひ、今後も楽しみながらご利用いただければ幸いです☺️
    ご不明な点などいつでもスタッフにご相談くださいね❣️

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございました✨

• みみこさんの口コミ

沢山の機械があり満足です!

みみこ様

体験していただいた機械以外にも様々なメニューをご用意しておりますので、またいつでもいらして下さいね✨

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました🙇

• りんさんの口コミ

セルフサロンは初めての利用でしたが
    スタッフさんも優しく丁寧で
    大満足でした!
    会員制でなくても通えてその都度行きたいときに
    利用できるのも良いなと思いました!

りん様

この度はMYTHELあべのキューズモール店に
    ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです✨

他にもハーブ蒸しやフェイシャルマシンなど
    たくさんのマシンがございますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいね😊

返信日:2024年7月1日
  • むさんの口コミ

説明もわかりやすく、使い方に困ることなくできました。ベルがあるので途中で何か困ったら押せば来てくれるので安心です

セルフエステ ミセル あべのキューズモールさんからの返信

この度はMYTHELあべのキューズモール店にご来店いただきありがとうございました😊

お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます✨
    またお近くにお越しの際は、いつでもご利用くださいね☺️

返信日:2024年6月29日
  • くさんの口コミ

担当していただいた方が丁寧で相談しやすくて
    ここのサロンを選んでよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

く様

この度はMYTHELあべのキューズモール店に
    ご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しいです✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

また脱毛後の毛の生え方なども見ていただいて
    ご予約頂ければと思います😌

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました✨

返信日:2024年6月27日

セルフは初めてなので不安でしたが分かりやすく教えていただき朝一の予約にも関わらず丁寧な対応で満足しました!

ぽぴ様

ご利用にもご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    フェイシャルメニュー以外にも
    たくさんメニューがございますので
    またいつでもお気軽にお越しくださいね✨

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました😊

返信日:2024年6月26日
  • momoyuiさんの口コミ

当日の開店前の電話対応もとても丁寧で、場所もわかりやすく教えてくださったおかげで迷わず到着出来ました😊
    対応してくださった方は柔らかい雰囲気で、不明点や質問も優しく説明してくださって良かったです。
    セルフの施術ですが何かあったらすぐに対応してくれるので安心感があります😊
    前向きに検討中。ありがとうございました😊

momoyui様

この度はMYTHELあべのキューズモール店に
    ご来店いただきありがとうございます😊

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです✨

前回は体験出来なかったフェイシャルや
    セルライトに効果的なマシンもぜひ一度お試しくださいね☺️

またmomoyui様にお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2024年6月26日
  • maさんの口コミ

初めてでしたが店員さんが
    優しくて安心して出来ました!

ma様

使用方法など、ご不明な点はいつでもスタッフにお声掛けくださいね✨

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました✨
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年6月21日
  • ふーちゃんさんの口コミ

セルフエステは初めてでしたが、スタッフの方の対応も優しく丁寧でした。

ふーちゃん様

お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪
    是非またお気軽にお越しください✨
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました✨

返信日:2024年6月21日
  • sさんの口コミ

初心者の私に、どのような速度で、どこをどのように、など、細かく優しく教えてくださり、頑張ろうと思えました。
    自分のタイプを知る体重計のようなもの?で、自分のタイプが意外とこうなんだと知ることもでき、楽しく体験できました!

s様

楽しんでご利用いただけたとのことで、とても嬉しいです✨

ご自身の身体の特徴を知っていただくことで
    マシンやメニュー選びにお役立ていただければ幸いです✨
    お忙しい中貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました😄

返信日:2024年6月19日
  • ジャスミンさんの口コミ

お店もすごく綺麗でした。
    初めて体験した機械でした!
    お腹と、お尻を試させてもらいました
    本当に寝転んでいるだけでした!

担当いただいたスタッフの方は、すごく丁寧で
    優しく、体重測定までしてくださり、
    現在の体の状況まで教えていただきました!

また機会があれば伺いたいです。

よろしくお願いします!

ジャスミン様

MYTHEL あべのキューズモール店にご来店いただきありがとうございます😊

体験いただいたマシンもご満足いただけて嬉しいです!
    寝たまま筋トレ効果が期待できる手軽さが最大の魅力なので是非いつでもいらして下さいね☺️

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました✨

返信日:2024年6月10日
  • unkkkさんの口コミ

丁寧な説明とてもわかりやすく、また無理な勧誘も全くなく、お店がとても可愛かったので、機会があればまた行きたいです。ありがとうございました!

unkkk様

お褒めの口コミ投稿もいただきありがとうございます✨
    体験いただいたマシン以外にも、沢山メニューがございますので、またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね♪

返信日:2024年6月1日
  • smさんの口コミ

仕上がりは継続かと思いますので今の段階ではわかりませんが、スタッフの方の対応がとてもよかったです。
    初めて使用するマシンのため不安もありましたが、説明もあり質問にも答えて頂き安心して使用できました。

sm様

先日は、MYTHEL あべのキューズモール店に
    ご来店いただきありがとうございました✨

接客に対するお褒めの言葉もいただき
    嬉しいです♪

体験していただいたマシンは
    筋トレと同じように、継続してご利用いただくことで
    効果を感じていただきやすくなりますので
    ぜひ、ご利用いただけましたら幸いです。

お忙しい中、貴重な口コミを投稿していただき

返信日:2024年5月29日
  • S INOさんの口コミ

色々教えていただき為になりました(*´-`)
    ありがとうございます♪
    色々がんばります!

SINO様

この度はMYTHELあべのキューズモール店に
    ご来店いただきありがとうございました😃

普段から運動などされているとのことでしたので、
    運動なさる前にエステをご利用いただくのも
    相乗効果が高まってオススメです!
    ぜひ、楽しみながら継続してくださいね✨

また、ぜひいつでもご利用ください
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました😊

返信日:2024年5月21日
  • すーもさんの口コミ

初めて自身で施術するタイプのものをさせて頂きました。
    体が温かくなった様子は感じられましたが、効果は少しあったかなと感じました。有難う御座いました。

すーも様

この度はMYTHELあべのキューズモール店にご来店いただきありがとうございます❣️

体の温かさも実感していただけて嬉しいです。
    継続してご利用いただくことで、より効果を感じていただきやすくなりますので
    お近くにお越しの際は是非いつでもご利用くださいね✨

お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございました😊

返信日:2024年5月19日
  • 애유さんの口コミ

まだ効果はわからないけど、親切にご対応してくださった。コースも沢山あって質問に沢山答えてくださった。

セルフエステ ミセル あべのキューズモールさんからの返信

この度はMYTHELあべのキューズモール店にご来店頂きありがとうございました。

脱毛をご体験頂き、すぐに効果のご実感は難しいかとは思いますが、また経過も見て頂ければ嬉しいです😌

お褒めのお言葉を頂き嬉しいです。
    ありがとうございます✨
    またコースやマシンの事で分からないことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね😊

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております✨

返信日:2024年5月20日
  • マイさんの口コミ

対応すごくよかったです!
    むくみがとれました!
    ありがとうございます!(´▽`)

マイ様

お褒めのお言葉を頂き嬉しいです。
    ありがとうございます✨

マシンの効果もご実感頂き嬉しいです!
    他にも沢山のマシンがございますので、
    ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいね☺️

またマイ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております✨

返信日:2024年5月11日
  • ああさんの口コミ

すごくよかったです!!ありがとうございました!

ああ様

先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミとお褒めの言葉ありがとうございます☆

またお近くに寄った際は、他のマシンもございますのでぜひご利用ください✨

またのご来店お待ちしております(*^^*)

MYTHELあべのキューズモール店 スタッフ

返信日:2024年4月24日