桂 奈穂の口コミ

nanaさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきありがとうございました! 水素トリートメントを追加しましたが、痛んでた髪がとてもキレイになってます。カラーもいい色でお気に入りです。また予約させていただぎす!
来店日:2025年1月31日
桂 奈穂さんからの返信
遅くなってしまい大変申し訳ございません🌀🌀💧 ご来店くださいまして、ありがとうございました♛∗*゚ 水素トリートメント効果感じていただけてとても嬉しいです⸜🙌🏻⸝追加して下さりありがとうございました! カラーも満足いただけて嬉しいです🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️՞💞
返信日:2025年4月21日
遥菜さんの口コミ
縮毛矯正とカラーありがとうございました! 仕上がりとっても満足です✨また利用させていただきたいです!遅い時間までありがとうございました🙇♀️💖
来店日:2025年1月25日
桂 奈穂さんからの返信
遅くなってしまい大変申し訳ございません😖💧 ご来店くださいまして、ありがとうございました⸜ ෆ ⸝ 縮毛矯正、カラーの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです💫💫またのご来店心よりお待ちしております💞
返信日:2025年4月21日
ねこさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。おすすめしてくださった水素トリートメントはサラサラになったので追加してよかったです。また機会がありましたらお願いいたします。
来店日:2025年1月15日来店回数:2回
桂 奈穂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙂↕️🩶 水素トリートメント効果感じて貰えたでしょうか?😌🙌🏻 追加して下さりありがとうございました🫶🏻🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️💟
返信日:2025年1月19日
yuさんの口コミ
水素トリートメントを追加してサラサラにして頂きました! 丁寧に施術して下さりありがとうございました☺️
来店日:2024年12月18日
桂 奈穂さんからの返信
遅くなってしまい大変申し訳ございません!😖՞ ՞ ご来店くださいまして、ありがとうございました🙌🏻💟 水素トリートメント追加していただきありがとうございました🙂↕️🙌🏻 効果感じて貰えたでしょうか?😌 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️՞
返信日:2025年1月19日
kayaさんの口コミ
前回に引き続き来店させて頂きました。 本日もしっかりと根元を綺麗に染めて頂けて満足です。 髪型も可愛くしてもらえて嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月4日来店回数:2回
桂 奈穂さんからの返信
再度のご来店いただきまして、ありがとうございました😊🤍🤍満足していただけてとても嬉しいです😌 前回に引き続き、たくさんお話もでき、とても楽しいお時間をありがとうございます🙂↕️︎💕︎ またのご来店心よりお待ちしております!
ねこ好きさんの口コミ
先日は、ありがとうございました!!とても丁寧に施術していただけました(^^)夜遅くまでありがとうございました(*´-`)またの機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🥺
来店日:2024年12月3日来店回数:2回
桂 奈穂さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます(՞ .ˬ.՞)"🤍 またのご来店心よりお待ちしております😌
まゆみさんの口コミ
シャンプーがちょうどいい強さで気持ち良かったです。
来店日:2024年11月5日
桂 奈穂さんからの返信
遅くなってしまい大変申し訳ございません! ご来店ありがとうございました!😌 シャンプー満足していただけたようでとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております!
kayaさんの口コミ
カラーはとても丁寧に施術して頂き、綺麗に染まりました。シャンプーとマッサージは力加減が良く、気持ちよかったです。セットもサラサラにしていただき大満足でした。 お話も楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年11月5日来店回数:2回
桂 奈穂さんからの返信
遅くなってしまい大変申し訳ございません!😰 ご来店ありがとうございました😊✨️✨️ 素敵な口コミありがとうございます! カラーやシャンプー、マッサージ、お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです✨❕ またのご来店を心よりお待ちしております!
伊久美さんの口コミ
先日はありがとうございました。お店がお忙しかったのか、1時間遅れてのスタートになってしまいました。 スタッフの方は丁寧な言葉遣いでお話しして下さり、好印象を持ちました。 仕上がりが、見た瞬間根本が染まっていないと感じました。実際に帰ってから鏡を見ましたが、黒いままで美容院へ行く前と同じで、少し悲しかったです。 ですが、丁寧な方でまたお願いできたらと思えるスタッフの方でした。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月4日
桂 奈穂さんからの返信
伊久美様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 伊久美様の貴重なお時間いただいたにも関わらず、予定より1時間遅れのスタートになり、長時間待たせてしまった上、仕上がりに満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 もし次回ご来店いただけるようでしたら、伊久美様のご要望にお応えできるよう、全力で努めさせていただきます。 接客に対するお褒めの言葉、貴重なご意見をいただき、嬉しく思います。ありがとうございました。 伊久美様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️՞
返信日:2024年10月21日
よっしーさんの口コミ
こちらの要望を聞いて頂いてカラーしていただきました。丁寧にありがとうございました。
来店日:2024年9月17日
桂 奈穂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕🙌🏻 これからも技術向上に努めていきますので、また任せて頂けたらと思います✨️ またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年9月24日
モさんの口コミ
施術がとても丁寧で、会話も楽しませてもらえて良かったです♡さらっさらストレートになり髪色も可愛くトーンダウン出来て大満足ですありがとうございました♡
来店日:2024年7月12日
桂 奈穂さんからの返信
遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏻♀️՞💧 ご来店いただきありがとうございました❕ 嬉しい口コミありがとうございます✨️💖 仕上がり等気に入って頂けて良かったです! 是非また縮毛矯正やカラーで可愛くするお手伝いさせてください( ˘ ᵕ ˘ )🌟 またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2024年9月24日
- 1