lof韓国式まつ毛パーマ×眉毛専門店 高松店所属・lof. chicaの掲載

瓦町駅5分

lof韓国式まつ毛パーマ×眉毛専門店 高松店所属・lof. chicaのメニュー

lof韓国式まつ毛パーマ×眉毛専門店 高松店所属・lof. chicaのフォト

lof韓国式まつ毛パーマ×眉毛専門店 高松店所属・lof. chicaの口コミ

• しおりさんの口コミ

約1ヶ月経ちましたがカールがキープされてて嬉しいです!
    丁寧に施術していただきありがとうございました^_^

• mari..さんの口コミ

理想的なカールになりました✨
    ガッツリ一重なのでこんなに上がった!と思えるのは初めてでした。
    あと自分のまつ毛の量とかも知らなかったので教えてもらえて為になりました。

• saさんの口コミ

終始丁寧に施術してくれました。
    目元の悩みを聞いてくださり、考慮したデザインにしてくれました!

lof韓国式まつ毛パーマ×眉毛専門店 高松店所属・lof. chicaのアピールポイント

【美眉スタイリング】レッスン モデル募集🌱(無料)

数あるサロンの中から本ページをご覧いただきありがとうございます✨

⚠︎ご予約前に必ずお読みください⚠︎

lof.高松店のチカです

アイブロウリストデビューに向けてレッスンモデルさんを募集しております🌱

レッスン中の為、お直しやクレーム等はお受けできかねますのでご了承お願いいたします

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?

お客様お一人おひとりのお顔のバランスに合わせて形を取り、眉毛を脱毛し整えるメニューです👀
ご自身では処理の難しい産毛や古い角質も一緒に除去できますので仕上がりは周りの表面のお肌もツルツルになります✨
また、忙しい朝のメイク時間の短縮にも🙌
メンズの方もご予約お待ちしております🙆‍♂️

lof韓国式まつ毛パーマ×眉毛専門店 高松店所属・lof. chicaのプロフィール

lof.高松店のチカです
まつ毛モデルさんを募集中です👀
皆様のご予約お待ちしております💙

ご来店くださったお客様にご満足いただけるようお一人おひとりに合った丁寧な施術を心掛けております。眉毛のお悩みご相談ください。施術前にカウンセリングをしっかりさせていただきますので初めての方は勿論、メンズの方も是非お気軽にご予約ください🫶🏻✨
食べること 美容

lof韓国式まつ毛パーマ×眉毛専門店 高松店の詳細情報

lof韓国式まつ毛パーマ×眉毛専門店 高松店の内観・外観1

lof韓国式まつ毛パーマ×眉毛専門店 高松店の内観・外観2

lof韓国式まつ毛パーマ×眉毛専門店 高松店の内観・外観3

lof韓国式まつ毛パーマ×眉毛専門店 高松店

香川県高松市亀井町11-2 アップツーデイトビル 1F (地図

瓦町駅5分
瓦町駅

高松市で他におすすめのマツエクサロン一覧

香川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

lof韓国式まつ毛パーマ×眉毛専門店 高松店付近の駅のマツエクサロンを探す