&chaLme所属・&chaLme HONOKAの掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅7分

&chaLme所属・&chaLme HONOKAの口コミ

艶のあるサラサラヘアーになり嬉しいです!
    カウンセリングの時間をたっぷり取ってくださったので安心して施術が受けられました。何度もお声がけくださり、すごく気配り出来るお姉さんで居心地よかったです、ありがとうございます^^

&chaLme HONOKAのプロフィール画像

&chaLme HONOKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!(´▽`)

艶々サラサラ気に入って頂けて良かったです!
    カウンセリング時にしっかり髪の毛の状態やお悩みをお伺いし、d様の髪の毛に合わせて薬剤を調合し、施術させて頂きました!!

長時間の施術でお疲れのところ嬉しい口コミありがとうございます♡♡

次回はメンテナンスで髪質改善トリートメントをオススメしております!
    定期的なメンテナンスをしてあげるとより艶々サラサラになりますので是非お試し下さい♡

次回もお会い出来る事を楽しみにしております😊

返信日:2024年6月7日

ミニモでのやり取りも丁寧で、当日の施術も希望通り(希望以上の仕上がり!)で、本当に大満足でした✨
    すごく素敵な美容師さんだったので、ぜひまたお願いしたいです♡
    ありがとうございました☺️

&chaLme HONOKAのプロフィール画像

&chaLme HONOKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!(´▽`)

カラーのみの予定でしたがどうしても毛先のダメージが気になり、システムトリートメントも一緒にさせて頂きましたが
    艶々サラサラを気に入っていただけて良かったです😊

是非次回は髪質改善トリートメントをお試し下さい、もっと艶々サラサラになりますので定期的なメンテナンスをオススメします!!

次回もお会い出来ることを楽しみにしておりますʕ•ﻌ•ʔฅ

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2024年6月7日
  • iさんの口コミ

髪質改善がしたくてたくさんありましたが
    写真に目に惹かれ予約しました!
    最初から丁寧に私の髪に今必要なものなど
    たくさん教えていただき美髪の計画も
    一緒に立ててくださいました泣
    久々にこんな親身になってくれる美容師さんに
    出会えたのでこれから通おうと思えました!

また来月も予約とってるのでどうぞよろしくお願いします!

大満足です!綺麗にしていただき、たくさんお話ししていただきありがとうございました!とっても楽しかったです!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&chaLme付近の駅の美容室・美容院を探す