OVARL JINGUMAEメンズ特化🔥 しょーた
明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

メニュー・料金
- 7/9 (木)
- 7/10 (金)
- 7/16 (木)

ponchaさんの口コミ
リタッチカラーを予約しました。境目が分からないくらい綺麗に染めていただき大満足です! シャンプーもとても気持ちよく、ブローも丁寧にしていただき希望通りの仕上がりでした。 しょーたさんにお願いして良かったです! ありがとうございました♪
来店日:2026年6月25日
しさんの口コミ
柔らかい雰囲気なので安心でき、ヘッドマッサージは特に気持ち良いです。応援しています!
来店日:2026年6月19日
ななさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただきました!綺麗なカラーでとても気に入りました。トリートメントもしていただき、さらツヤで最高です。シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです。丁寧にご対応いただきありがとうございました。またぜひお願いいたします。
来店日:2026年6月18日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【当日予約◯】美容師1年目アシスタントしてます!しょーたです!ただいまモデル様募集しております!不安や悩みがある方丁寧に対応させていただきます!全力でかっこいいつくります💪
当日予約可能です! モデル様募集のためお安く施術させていただきます!
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます🔥 OVARL アシスタントのしょーたです💪 全力でかっこよくするお手伝いさせていただきます!
- 得意なイメージ
- 爽やか、韓国風、ナチュラル、クール、メンズ、モード、ストリート、ニュアンス、カジュアル
- ミニモ限定価格でご案内しております‼️ 気軽にご予約ください😊
- アニメ、音楽、ファッション
- アシスタント
- 男性
OVARL JINGUMAEの詳細情報
東京都渋谷区神宮前6-12-6 VORT C棟 2階 (地図)
明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分
【明治神宮前(原宿)駅】[4番出口]を出て後ろの交差点を[カラオケ館]側へ渡り、右折します。[一蘭の先の【西海岸]の角を左折し道なりに進むと[ファミリーマート]があります。[ファミリーマート]を右折し、しばらく進み[ナショナル・フォート]を右折すると[神宮前六郵便局]があり、そのまま直進、ドーナツ屋さん、ピザ屋さん、ハンバーガー屋さんを越えた先の右手に見える【VORT】2階になります。