難波/ダブルカラー/ 髪質改善/安藤の掲載
難波/ダブルカラー/ 髪質改善/安藤のプロフィール画像

なんば駅1分 / 大阪難波駅3分 / 近鉄日本橋駅6分 / 難波駅5分 / 日本橋駅6分 / JR難波駅9分 / 心斎橋駅10分

難波/ダブルカラー/ 髪質改善/安藤の口コミ

丁寧な対応とアドバイスも頂けて良かったです。ありがとうございました♡

y様

オリーブ系のお色で染めさせて頂きましたが、色持ちなど大丈夫でしょうか?
    なるべく赤味を削りながら染めてるので綺麗な発色になったかなと思います☺️

また難波に遊びに来る際はお願いします🙇✨

当店のホームページでは2回目以降のお客様向けクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月15日
  • 梨々香さんの口コミ

素敵なカラーとカットをありがとうございました!
    細かな気遣いなど、接客も大変よくしてくださり楽しい時間を過ごすことができました☺️
    是非またよろしくお願いいたします!

梨々香様

就職する為の暗染めですが、真っ黒になり過ぎず自然に褪色した後も綺麗な色持ちになる様に染めさせて頂いてます☺️

ダメージも気になるとゆう事で髪質改善トリートメントもして頂いてサラ艶髪になって手触りもかなり変わったと思います✨
    繰り返しする事で効果がドンドン出てくるので是非またお願いしますね🙇‍♂️

梨々香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月1日
  • はなさんの口コミ

今回は急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    施術中も楽しくお話ししていただき、色も綺麗に染めてもらってありがとうございました。

はな様

先日はカラーでご来店頂きありがとうございました😊
    ブリーチした明るい髪も似合ってましたが、暗めの方が落ち着いて良く見えましたね👏
    その後ダメージや色落ちの感じなどは大丈夫でしょうか?

お仕事忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております☺️

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月11日
  • ウミさんの口コミ

しっかりカウンセリングもして頂き、カラーはいい感じにして頂きました!

難波/ダブルカラー/ 髪質改善/安藤さんからの返信

ウミ様この度は「セシルヘアーなんば店」をご利用いただきありがとうございました!

色落ちが汚くならないようにピンクの配合考えながらさせて頂きました😇
    なるべく色持ちが良くなるようにと、退色してきても綺麗になるようにしておりますので気になる事などあればまた言ってください🙌

カットもミニボブで表面だけレイヤーを入れさせて頂いてるのでまとまりが良く普段のお手入れをしやすいようにしておりますので感想聞かせてください☺️

ウミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月30日
  • ひなたさんの口コミ

急に予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    また行かせていただきたいと思います✨

ひなた様

赤味を消してなるべく暗くなり過ぎないように染めさせて頂きました💚💙
    その後髪色の調子などいかがですか?
    何か気になる事などあればお気軽にご連絡ください☺️
    またのご来店をお待ちしております✨

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月26日
  • ゆきなさんの口コミ

色もとても気に入りました!丁寧なコテの使い方教えて頂き助かりました🎵⭐️お話しも楽しかったです!!

ゆきな様

小顔効果の出るダークブラウンすごくお似合いでお顔も小さく見えたかなと思います✨
    普段の楽なスタイリングの仕方も是非お試しください‼️
    また分かりにくい事などあればご相談ください☺️

ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月24日
  • ひさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    次回もまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ひ様

2回目のご来店もありがとうございました😊
    今回はカットに変更になりましたが、トリートメントもしてサラサラになったかなと思います✨

次はブリーチしてブルーブラックにするの楽しみにしてます🙌🔥

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月24日
  • りさんの口コミ

丁寧な接客で施術してくださいました。
    ありがとうございました😸

り様

真っ黒過ぎない自然な暗染めなので、また明るくしたい時に明るくなりやすいのと重くなり過ぎないカラーになります☺️

就職頑張って下さいね💪🔥

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月21日
  • なさんの口コミ

素敵な理想の髪色になりました!
    とても満足です!

な様
    いつもCecil hairなんば店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、励みになる口コミ、星5の高評価を頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストの安藤です。

今回の施術、接客共にな様に満足して頂く事が出来て安心致しました!

髪色を黒くして肌の白さが際立ち綺麗になり良かったです☺️
    ダメージ部分もカットし、パーマも残ってたので普段のスタイリングもしやすいかと思います🙆‍♂️

また何か気になる事あれば言ってくださいね🙇‍♂️

な様のまたのご来店をCecil hairなんば店スタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト安藤

返信日:2024年3月6日
  • りさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!
    カットでショートボブの軽めで似合う髪型にして欲しいとお伝えしたところ、想像以上に好みになって嬉しいです☺️

り様

切りっぱなしのショートボブかなりお似合いでした☺️
    内巻き、外ハネどちらも出来るようにカットさせて頂いてますので、毎日のスタイリング楽しんでください🩷
    また来られた際は話の続き楽しみにしてます🤭

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月23日
  • ひさんの口コミ

とても綺麗に染めていただいて大満足です!!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ひ様

今回染めさせて頂いたブルーブラックかなりお似合いでした♡
    手触り、パサつきなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事があればご連絡下さい☺️

これから色んなカラーしたくなると思いますが、その際は是非よろしくお願いします🙇‍♀️

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月21日
  • なっちゃんさんの口コミ

予約時間より早めにカラーしてもらえて良かったです!

なっちゃん様

また時間やメニューで気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    明るい色がとてもお似合いで良かったです❤️
    是非結婚式前にカラーさせて下さい🙇‍♂️

当店のホームページでは2回目以降のお客様向けクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽさんの口コミ

丁寧な接客に施術で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

ぽ様

ぽ様は初めてのご来店で学校帰りにわざわざよって頂きありがとうございます😊
    あれくらいの暗さでしたら卒業式もバッチリだと思うので最後楽しんでください👌
    またご来店された時旅行の話も聞かせてくださいね🙏

ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧に施術してくださってありがとうございました😭🙏
    仕上がりも満足しています!またお願いいたします🙇‍♂️

ま様

綺麗なラベンダーに染まって良かったです🪻
    ムラシャンで色持ちを維持できるのでよければ是非試して下さい☺️

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月18日

とても丁寧な接客で会話が楽しかったので安心してお任せ
    できました!!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

あ様
    この度は数あるミニモの中からお選び頂きありがとうございます😊

今回担当させて頂きましたスタイリストの安藤です!
    お忙しい中で嬉しい口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

接客、施術内容ともに満足して頂けて安心致しました✨
    今回の施術はベージュ系のお色にさせて頂きましたが、とてもお似合いになっていたと思います☺️

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ダメージやスタイリングのしにくさ等気になる点がございましたらいつでもご連絡下さいませ🙇‍♂️

あ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 安藤智也

返信日:2024年2月11日