難波/ダブルカラー/ 髪質改善/安藤の掲載

セシルヘアーなんば店 難波/ダブルカラー/ 髪質改善/安藤

なんば駅1分 / 大阪難波駅3分 / 近鉄日本橋駅6分 / 難波駅5分 / 日本橋駅6分 / JR難波駅9分 / 心斎橋駅10分

難波/ダブルカラー/ 髪質改善/安藤のメニュー

難波/ダブルカラー/ 髪質改善/安藤のフォト

難波/ダブルカラー/ 髪質改善/安藤の口コミ

丁寧な対応とアドバイスも頂けて良かったです。ありがとうございました♡

y様
    この度は「セシルヘアーなんば店」をご利用いただきありがとうございました!

オリーブ系のお色で染めさせて頂きましたが、色持ちなど大丈夫でしょうか?
    なるべく赤味を削りながら染めてるので綺麗な発色になったかなと思います☺️

また難波に遊びに来る際はお願いします🙇✨

当店のホームページでは2回目以降のお客様向けクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月15日
  • 梨々香さんの口コミ

素敵なカラーとカットをありがとうございました!
    細かな気遣いなど、接客も大変よくしてくださり楽しい時間を過ごすことができました☺️
    是非またよろしくお願いいたします!

梨々香様

就職する為の暗染めですが、真っ黒になり過ぎず自然に褪色した後も綺麗な色持ちになる様に染めさせて頂いてます☺️

ダメージも気になるとゆう事で髪質改善トリートメントもして頂いてサラ艶髪になって手触りもかなり変わったと思います✨
    繰り返しする事で効果がドンドン出てくるので是非またお願いしますね🙇‍♂️

梨々香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月1日
  • はなさんの口コミ

今回は急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    施術中も楽しくお話ししていただき、色も綺麗に染めてもらってありがとうございました。

はな様

先日はカラーでご来店頂きありがとうございました😊
    ブリーチした明るい髪も似合ってましたが、暗めの方が落ち着いて良く見えましたね👏
    その後ダメージや色落ちの感じなどは大丈夫でしょうか?

お仕事忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております☺️

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月11日

難波/ダブルカラー/ 髪質改善/安藤のアピールポイント

【💎4月限定ミニモ価格💎】⭐️なんば駅直結⭐️当日予約、お友達と一緒に等大歓迎です!ブリーチカラーが得意なのでギャル〜大人っぽいまで似合わせます💞一人一人の髪質に合わせた施術をご提供致します!

数ある中ご閲覧頂きありがとうございます😊

Cecil hair なんば店
スタイリスト 安藤 智也と申します✨

色んなお客様を綺麗に出来るように日々精進しております!

〈お気に入り❤️マークを押して頂けるとスムーズにご案内出来ますので是非お願い致します🙇‍♂️〉

✨新規様大歓迎✨
しっかりとしたカウンセリングと技術力でご対応させて頂きます!

少しでも多くのお客様に携わらせて頂くように

【✨ミニモ限定特別メニュー✨】
ご準備しておりますのでこの機会に是非選んでみて下さい❗️

・自分に似合うカラー、ヘアスタイルがわからない
・髪質の改善、ダメージ補修をしていきたい
・今まで理想の色にならなかった
・他店で施術を断られた事がある
・相談したいけど説明が苦手

1つでも思い当たれば一度ご相談下さい!
あなたのお悩みを解消できるよう施術のご提案をさせて頂きます!

〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜

あなたのヘアスタイルを美しい髪の毛に導きます!

ノープランでもあなたに合ったスタイルを経験と知恵を元にし提案させて頂きます!!

似合うスタイル、似合うカラー、髪質改善を得意としてますので是非ご相談下さい!!!

〈👇ご質問等ございましたら、直接ご連絡可能ですのでお待ちしております👇〉

Instagram
@andou.tomoya

各種クレジット、PayPay、aupayなどもご利用頂けます✨

※縮毛矯正、黒染め、デジタルパーマ履歴、過度なダメージがある方は施術出来ない可能性がありますのでお先にお伝え下さい🙇‍♂️

まずはお気軽にご相談下さい🌹

アクセス
なんば駅より徒歩1分 B14出口✨雨に濡れない駅直結✨

住所
大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル6F

注意事項を必ずお読みになってからご予約お願い致します🙇‍♀️

難波/ダブルカラー/ 髪質改善/安藤のプロフィール

Cecil hair なんば店 安藤智也です☺️

ブリーチカラーやデザインカラー、ブリーチなしで作る透明感カラーを得意としてます😊✨
勿論ブリーチなしのカラーのお客様も数々担当しておりますのでお気軽にご連絡下さい🙇‍♂️

ケアブリーチ、オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、縮毛矯正
ケアブリーチやトリートメント(ケラスターゼ、TOKIOトリートメント)もありますのでご相談ください☺️
アニメ、ゲーム
ヘアケアマイスター、色彩検定

セシルヘアーなんば店の詳細情報

セシルヘアーなんば店の内観・外観1

セシルヘアーなんば店の内観・外観2

大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル6F (地図

なんば駅

Visa / JCB

PayPay / au PAY / その他 (スマート払い)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

セシルヘアーなんば店付近の駅の美容室・美容院を探す