すごく丁寧に施術してくださって、お色も色んな提案をして下さって嬉しかったです❕
特にシャンプーがすごく気持ちよかったです!
今度はカットもお願いしたいです‼️
とても丁寧にキレイなリタッチをして頂きました✨他の美容室では色をどうしますか?と聞かれ‥思った色がでないかもしれませんと言われたり‥リタッチなのに迷うこともしばしばでした。
あやかさんはテキパキと考えて下さりムラのない艶々ヘアになり仕上げも大満足です。
お店は広くて清潔で明るいあやかさんの人柄にも癒されました🎶
とても素敵な髪型にして貰えました🎶
可愛い前髪も作って貰えて大満足です☺️💓
とても理想通りの色にしてくださりました!
抽象的なオーダーになってしまっているにも関わらず、親切に丁寧に説明してくださりました^_^
あまりにも理想的な色で感動しました、またご利用させていただきたいです!この度はありがとうございました🙇🏻
色ムラ酷すぎる見せた写真と全然違うしこんな美容室始めて顔汚れるし接客に関しては一言も話さんし二度と行かん
とても丁寧な接客をしていただいて満足でした!
仕上がりも文句なしで。。
またお願いしたいと思います。
対応も良くてカットもすごく綺麗にしてもらいました!!
また機会があったらお願いします~✨
前回同様、希望通りのカラーでかわいく仕上げて頂きました!
丁寧で話しやすくて楽しかったです🫶🏻
シャンプーも気持ち良くてまたお姉さんにお願いしたいです!
とても丁寧な対応と施術でした!
とても丁寧で仕上がりも満足しています!
またよろしくお願いします!
今回も希望通りの髪色にしていただけました!!ありがとうございました♪
シャンプーがとても気持ちよかったです!
私の履歴が複雑で少し色が暗くなってしまったところが気になりましたか色落ちしたら丁度よくなる事を期待してます!
夏なのでスースーするシャンプーをしてくれました!
カラーも希望通りにしてくれて、楽しく話しながら作業してくれたので良かったです🌷
色も綺麗に入れていただいて、とても気に入ってます!
仕上げも髪の毛サラサラになりとても満足しています😽
また次回よろしくお願いいたします🤍
とても丁寧に施術してもらって最終的に好みの色にして頂きました!とても満足してます。また宜しくお願いします!
凄い丁寧にやって頂きました!色も親身に相談に乗っていただけました!ありがとうございます♪
綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
今後のカラーのことも考え相談してくださり、希望通りの色に染められて嬉しいです🩵
またお願いします!
最初から最後までとても丁寧で良かったです!
夜遅くまでありがとうございました🥹
髪色を一緒に考えてくれてとっても満足のいくカラーに仕上がりました✨🫶🏻ありがとうございます!