40%以上オフ!ミニモSALE
Mailo kiの掲載
Mailo kiのプロフィール画像
Nail & Eyelash salon Mailo 池袋店 ネイルアイラッシュサロンマイロイケブクロテン Mailo ki

4.1

池袋駅5分

Mailo kiの口コミ

4.1

3.8

4.3
  • 遥さんの口コミ

都度都度熱くないかや問題がないかを尋ねてくれるなどとても丁寧な接客をしていただきました。しかし帰る途中爪がヒリヒリとしてきて、みてみると表面がまだら模様のようになってきました。多分削りすぎなのかなぁと思います、、

爪に対してネイルが大きかったり先端にかけて広がっていく形がイマイチでしたができる範囲で最後調節して頂けました。ただやっぱり形はイマイチでした(汗)粉を吸い上げる機械がないので粉を吸ってしまってう所は嫌でした。マスク必須の意味が分かりました。

• maiさんの口コミ

希望のネイルの形になり、満足しています。お声がけもとても丁寧でした。
    ただ、塗りギワにガタツキがあったり、皮膚にくっついてしまったりしていたので、今後より良くなることを期待しています

• かなさんの口コミ

概ね満足してます
    ですが、転載されてる写真が拾い画のような気がするのですが気のせいでしょうか
    返信がなかったので書かせていただきました

• ゆぅさんの口コミ

パーツが沢山付いていて、大変だと思いました。
    でも、丁寧に施術して下さり爪が綺麗になりました。
    色々細かく丁寧に対応して頂きよかったです。
    ありがとうございます

Mailo kiのプロフィール画像

Mailo kiさんからの返信

本日はありがとうございました^_^

返信日:2024年9月28日
  • コマさんの口コミ

丁寧で素早くとても綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash salon Mailo 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す