XOXOLASH MINAMIの掲載

藤沢駅5分

XOXOLASH所属・XOXOLASH MINAMIの口コミ

4.4

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

本日はありがとうございました! デザインや長さも相談しながら 丁寧に進めてくださいました。 仕上がりもイメージどおりで満足 しています😊 これからも頑張ってください🌟

来店日:2019年8月4日来店回数:2

XOXOLASH MINAMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌 満足頂けたみたいで良かったです^^ ありがとうございます🌟🌟

返信日:2019年8月4日

みさとさんの口コミ

古川さん、今日もありがとうございました!! 今回は引っ張られる感じもなく快適でした! キレイにつけていただいて満足です。 うぶ毛になってる所があるとの事でしたので大事にまつ育したいと思います。 またお願いします🙇

時間内につけれるだけ(リペア 60〜80本 仕上がりは現在付いているエクステの残り具合) ¥0

来店日:2019年8月4日来店回数:3

XOXOLASH MINAMIさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊🌟 また嬉しい口コミも頂けてとても嬉しく思います♪ 是非まつ育してみてください👀

返信日:2019年8月4日
  • だーいしのプロフィール画像

だーいしさんの口コミ

連絡から退店まで丁寧に対応して頂き仕上がりも綺麗でした。また機会があれば是非宜しくお願い致します。これからも頑張って下さい!

来店日:2019年7月23日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

すみませんでした。直前までCカールかJカールか迷ってしまってて・・・凄く丁寧に接客して頂きありがとうございました(^^) とても満足です。 又、是非伺いたいです。

来店日:2019年7月17日来店回数:2

みさとさんの口コミ

古川さん、今日はありがとうございました。 また寝てしまいました… はじめ92本仕上がり予定と言われちょっと少ないなぁ…と思いましたが、最終仕上がりは110くらいつけていただいたみたいでよかったです。 まつげ同士がくっつくのか、最後仕上げあたりがちょっと痛かったです。 仕上がりはキレイにつけていただけてよかったです! はじめる前に「何本残っていて何本つけて仕上がりは何本予定です」ときちんと教えてくださり、とても丁寧でいいなと思いました! またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2019年7月17日来店回数:3
  • ミィちゃんのプロフィール画像

ミィちゃんさんの口コミ

minimoのやり取りも良く 施術は、丁寧に綺麗に仕上げて頂き良かったです。 また機会がありましたら行きたいと思います。 今日は、ありがとう😊

来店日:2019年6月22日
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

先日は有難うございました。 アドバイスをいただき、昨日からマツ育をしています。 このところセーブルを付けていたので、違和感はありますが、付けている感が出ていて非常に気に入っています! また機会があれば是非お願いします。

来店日:2019年6月20日
  • SAKIのプロフィール画像

SAKIさんの口コミ

時々チクチクする痛みがあり、まつげを抜かれてる感覚がありました😓 施術後は粘膜が少し痛いです🤧 仕上がりは最高です!!!

来店日:2019年6月20日
  • きょっこりんのプロフィール画像

きょっこりんさんの口コミ

お店に入った時からなんだか雰囲気が良くないなぁとおもいました。古川さんではなかったですがお客様に対して笑顔やきちんと感がなかった気がします。 施術に関してですが…途中声を出したくなるほどの痛みが数回ありました。同じ場所をずっといじっていました。私はよくわかりませんが何か理由はあったのかとは思います。 お客様の顔を触るのですから、もう少し丁寧に扱って欲しいなぁ、と感じていました。 何かをする時に、例えば、ドライヤーを当てます等の時にいきなり風が当たってきてびっくりしたりするので、一声かけていただいた後に、一息いれて、が良いのかと思いました。 これから先、頑張っていただきたいので思ったことを書かせていただきました。 今日はありがとうございました。

来店日:2019年6月19日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

本日はありがとうございました︎︎︎︎☺︎·̩͙ とっても仕上がりが綺麗です 前回のところではグルーがしみて 辛かったのですが、全くしみませんでした ありがとうございました♡♡

来店日:2019年6月14日
  • せいらのプロフィール画像

せいらさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて落ち着いた店内で すやすやと眠ってしまいました!! 帰る時も深々とお辞儀していただいてこちらこその気持ちでいっぱいでした。カールのタイプなどわかりやすく説明していただけて良かったです! 頑張ってください!

来店日:2019年6月10日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

施術して下さる方が、とても可愛い方でした✨ 無料なのにとても仕上がりのレベルが高かったです。 ありがとうございました🥰

来店日:2019年6月5日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

場所が分からず少し時間に遅れてしまったにもかかわらずとても丁寧な電話対応をしてくださりました。 仕上がりや説明なども丁寧だったので満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2019年6月3日
  • maroのプロフィール画像

maroさんの口コミ

ありがとうございました!自分の要望に応えていただいて 満足でした⸜( ´ ꒳ ` )⸝

来店日:2019年6月3日

みさとさんの口コミ

古川さん、ありがとうございました! 予約をした画面上は施術時間が90分となってましたが、お店に伺ったら2時間みてくださいと言われてちょっとビックリしました。 施術は時々引っ張られる感じがありましたが、キレイにつけていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2019年5月28日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても優しく、初めてのマツエクでも安心しておまかせ出来ました! 仕上がりもキレイで大満足です(^^)!

来店日:2019年5月13日

XOXOLASH MINAMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌 全て気に入って頂けたみたいで嬉しく思います^^ またのご来店をお待ちしております🌟

返信日:2019年5月13日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

綺麗につけていただきました!☺️

来店日:2019年5月9日

XOXOLASH MINAMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌💗 ご満足いただけたみたいでとてもよかったです♪ またのご来店をお待ちしております🌟

返信日:2019年5月10日
  • KMのプロフィール画像

KMさんの口コミ

行ってはいけない悪徳サロンに引っかかってしまいました。他のユーザーのために投稿します。

来店日:2019年5月4日

XOXOLASH MINAMIさんからの返信

この度はご希望の本数の施術をできず、申し訳ございませんでした。 次回機会がありましたらよろしくお願い致します

返信日:2019年5月7日
  • おたけのプロフィール画像

おたけさんの口コミ

ありがとうございました! 体の疲れもなく、 あっという間でした。 また帰省した際にはお願いしたいです。

来店日:2019年5月2日

XOXOLASH MINAMIさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙃 またのご来店お待ちしております!☺︎

返信日:2019年5月3日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

予約時も迅速にお返事いただき、当日のカウンセリング・施術ともに丁寧なご応対ありがとうございました。 写真付きのメニュー表で説明もわかりやすく、実際に目元に当てたり要望に合わせて対応していただけて、仕上がりもとても気に入りました! 店内の雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました。 また機会がありましたら是非お願いしたいです!

来店日:2019年4月30日来店回数:2

XOXOLASH MINAMIさんからの返信

遅くなり申し訳ございません>< ご来店ありがとうございました😌 ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♥︎ 是非機会があればまたのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年5月7日

XOXOLASHの詳細情報

• XOXOLASHの内観・外観1
  • XOXOLASHの内観・外観2
XOXOLASH
神奈川県藤沢市南藤沢10-1 カサベルデB1 (地図)
藤沢駅5分
藤沢駅南口を出て富士そばやマクドナルドがある通りをずっと真っすぐ進み、オーケーストアをさらに通り過ぎ、中華料理店を二つ通り越し右側に緑色の看板PLがあり、その一つ先にxoxo lashの看板があります。そのとなりの階段をおりた地下になります!分からない場合はお気軽にお問い合わせください♪
藤沢駅