XOXOLASH所属・XOXOLASH MINAMIの掲載
XOXOLASH MINAMIのプロフィール画像

XOXOLASH XOXOLASH MINAMI

藤沢駅5分

XOXOLASH所属・XOXOLASH MINAMIのメニュー

XOXOLASH所属・XOXOLASH MINAMIのフォト

XOXOLASH所属・XOXOLASH MINAMIの口コミ

• いとうさんの口コミ

フラットがお手頃価格でつけられて嬉しいです。施術も接客も丁寧で感じの良いアイリストさんです。

• キョンさんの口コミ

先日は、丁寧な対応と施術をありがとうございました(^^)
    初めての対応にもかかわらず、ベテランさんの雰囲気をしっかり持っていた方なので今後の対応に期待してます!
    自信持ってやって頂けてるので、今でもしっかりマツエクが付いてます(^^)又、ご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

きれいにありがとうございました!

XOXOLASH所属・XOXOLASH MINAMIのアピールポイント

💞当日予約大歓迎💞束感まつ毛やイマドキのまつ毛は是非お任せください❤︎

🩷ご観覧ありがとうございます🩷
藤沢駅から徒歩5分 XOXOLASHのMINAMIです🦋

🦋Instagram→@xoxolash_minami🦋

XOXOLASH所属・XOXOLASH MINAMIのプロフィール

湘南藤沢駅から徒歩5分XOXOLASHのMINAMIです🦋
イマドキまつ毛はお任せください🩵🩵

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
束感まつ毛やバサバサまつ毛が得意です🤍 理想のまつ毛にお仕上げいたします🤍
美容師免許

XOXOLASHの詳細情報

XOXOLASHの内観・外観1

XOXOLASHの内観・外観2

XOXOLASHの内観・外観3

XOXOLASH

神奈川県藤沢市南藤沢10-1 カサベルデB1 (地図

藤沢駅5分

藤沢駅南口を出て富士そばやマクドナルドがある通りをずっと真っすぐ進み、オーケーストアをさらに通り過ぎ、中華料理店を二つ通り越し右側に緑色の看板PLがあり、その一つ先にxoxo lashの看板があります。そのとなりの階段をおりた地下になります!分からない場合はお気軽にお問い合わせください♪

藤沢駅

PayPay

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

XOXOLASH付近の駅のマツエクサロンを探す