EARTH 自由が丘店所属・斉藤あや

当日、すぐ予約OK‼️5月24日ご案内可能‼️minimo限定カラー¥2000✨マツエクもあります!メンズも大歓迎!

数あるサロンの中閲覧して頂きありがとうございます!!

はじめまして♪自由が丘のEARTHという美容室でスタイリストをしています!斉藤 あやです( ^ω^ )
美容歴7年目になります♪

たくさんの方にお店や私自身を知って頂きたいので、
モデルさんではなく、お客様としてminimoの特別価格でご案内させていただいてます( •̀ .̫ •́ )✧

お客様の悩みに合わせて、ナチュラルかつお家でもお手入れのしやすいヘアスタイルを提案させて頂いています!

当日、近日の予約も対応しています!!!!

サロンワークの都合上、時間に制限はありますが、マツエクもやらせていただいてるので、気兼ねなく相談してください♡

*外国人風カラー*ハイトーンカラー*グラデーションカラー*インナーカラー*低ダメージパーマ、低ダメージストレート*オーガニックカラーなど

なるべくダメージ軽減ができるよう、当店では前処理のトリートメントやアフタートリートメントなども豊富にご用意しています!

カウンセリングを1番重視してお客様のキレイのお手伝いをさせていただきます(^∇^)

**************************
東京都世田谷区奥沢5-41-5 ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘駅より徒歩3分
年中無休
**************************

可愛い!キレイ!カッコイイ!
なりたいスタイルに近づけるよう、
カウンセリングしっかりさせて頂きます!
ぜひ一度お任せください(^^)/~~~

✳︎注意事項✳︎

必ず読んで下さい。

※ご予約【当日ご予約OK】はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。

※マツエクはすぐ予約ではなく、朝か夜の希望日を送って頂いて予約確定しています!すぐ予約でも取れてしまうのですが、基本的には朝か夜のみなので調整させて頂くことがほとんどです。ご了承ください。

※既存の方の予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

※マツエクの予約はサロンワークの都合上、朝の8時半か夜の20時以降でやらせていただいています!

※ご予約の際、メッセージにお名前をカタカナフルネームでお送りください!

※当日メニューの追加は可能です( •̀ .̫ •́ )✧

※特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等、なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。

※ロング料金ありません!

※全てのメニューにはシャンプー&ブローもさせていただいております。

EARTH 自由が丘店 斉藤あや

こんにちは!
スタイリスト歴7年目のさいとうあやです( •̀ .̫ •́ )✧
お手入れのしやすいナチュラルなヘアスタイルをベースに透明感のあるカラーや、ダメージの少ないパーマ、ストレートスタイルを作ってくのが得意です☆
いろいろな髪の悩みの相談も気兼ねなくしてください!!

いつでも◎
東京都世田谷区奥沢5-41-5ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• みつ

2017年05月24日

手早くて助かります。ありがとうございます〜

• みゆ

2017年05月21日

とても可愛くしていただきました!!
    また行きたいです(^∇^)

• たなかまりん

2017年05月20日

直ぐに色落ちしないために保護剤などつけるかなど提案してくれたり、髪の毛について色々楽しく教えてくれて興味を持ちました!

• 外塚天音

2017年05月17日

施術後の手触りも良く、色もとても納得いく仕上がりでした!明るくお話ししていただけて楽しかったです!

• なお

2017年05月16日

ミニモでの対応も丁寧で、とても気さくで話しやすい方でした!仕上がりもとても満足です!ちょこちょこ担当してくれる方がバトンタッチされるのが人見知りにはちょっとびっくりしました…!また行こうと思えるサロンでした!

• かほ

2017年05月13日

1人では悩んでしまい、どんな髪色にするかほとんど決めていなかったにもかかわらず、相談に丁寧に対応していただき、最終的には素敵な髪色になりました。
    また、待ち時間なども無く、スムーズに施術していただけて良かったです。

• 菊地 真璃伽

2017年05月09日

いつも予定より早く仕上げて頂きありがとうございます( ^ω^ )
    また次回もよろしくお願いします♪♪

• りさ

2017年05月07日

丁寧な対応で嬉しかったです!仕上がりも満足しました!ケアのアドバイスも頂けて感謝です(^_^)ありがとうございましたみなさん気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです!

• ぽ (☆。☆)

2017年05月04日

遅れましたが、ちゃんと仕上げてくださいました。
    カラーの事前説明も詳しく、わかりやすかったです。
    シャンプーを担当してくださった方も丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• その

2017年05月04日

早めに行ったにもかかわらず対応ありがとうございました!
    カラーの仕上がりもステキで満足です♪