斉藤あや (EARTH 自由が丘店)

当日、すぐ予約OK‼️8月20日ご案内可能‼️minimo限定カラー¥2000✨マツエクもあります!メンズも大歓迎!

数あるサロンの中閲覧して頂きありがとうございます!!

はじめまして♪自由が丘のEARTHという美容室でスタイリストをしています!斉藤 あやです( ^ω^ )
美容歴7年目になります♪

たくさんの方にお店や私自身を知って頂きたいので、
モデルさんではなく、お客様としてminimoの特別価格でご案内させていただいてます( •̀ .̫ •́ )✧

お客様の悩みに合わせて、ナチュラルかつお家でもお手入れのしやすいヘアスタイルを提案させて頂いています!

当日、近日の予約も対応しています!!!!

サロンワークの都合上、時間に制限はありますが、マツエクもやらせていただいてるので、気兼ねなく相談してください♡

*外国人風カラー*ハイトーンカラー*グラデーションカラー*インナーカラー*低ダメージパーマ、低ダメージストレート*オーガニックカラーなど

なるべくダメージ軽減ができるよう、当店では前処理のトリートメントやアフタートリートメントなども豊富にご用意しています!

カウンセリングを1番重視してお客様のキレイのお手伝いをさせていただきます(^∇^)

**************************
東京都世田谷区奥沢5-41-5 ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘駅より徒歩3分
年中無休
**************************

可愛い!キレイ!カッコイイ!
なりたいスタイルに近づけるよう、
カウンセリングしっかりさせて頂きます!
ぜひ一度お任せください(^^)/~~~

美容師のスタイル

いつでも◎
東京都世田谷区奥沢5-41-5ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• ゆかこ

2017年08月15日

お姉さんもお兄さんもとてもいい方々で面白くて居心地良すぎました!また、色もカットも仕上がりもとても気に入らせていただきました!絶対また行きます!ありがとうございました(^^)

• yui ♡

2017年08月08日

混んでいる日にも関わらず、丁寧な対応と綺麗にカラーをして頂きありがとうございました( ¨̮ )
    またお伺いしたいと思います!

• あまね

2017年08月06日

カラーしてもらいました!
    女性の美容師さん希望でしたが、染料をのせる作業以外(シャンプーやブローなど)は全て男性のアシスタントさんでした。
    私は全然大丈夫でしたが、全部の作業を女性の方に希望する人は、ちょっと嫌なのかも...?
    気になったのはそれくらいで、仕上がりも満足ですし、コミュニケーションもたくさん取っていただいて、いい環境でした✨
    日曜日のお昼だったし、さすがEARTHさんって感じでお客さんがたくさんいました◎
    素敵な髪色にしていただきありがとうございました!(^^)