EARTH 自由が丘店所属・斉藤あや

土日も!平日も!自由が丘駅近!minimo限定カラー¥2000✨当日予約OK!マツエクもあります!メンズも大歓迎!

数あるサロンの中閲覧して頂きありがとうございます!!

はじめまして♪自由が丘のEARTHという美容室でスタイリストをしています!斉藤 あやです( ^ω^ )
美容歴7年目になります♪

たくさんの方にお店や私自身を知って頂きたいので、
モデルさんではなく、お客様としてminimoの特別価格でご案内させていただいてます( •̀ .̫ •́ )✧

お客様の悩みに合わせて、ナチュラルかつお家でもお手入れのしやすいヘアスタイルを提案させて頂いています!

当日、近日の予約も対応しています!!!!

サロンワークの都合上、時間に制限はありますが、マツエクもやらせていただいてるので、気兼ねなく相談してください♡

*外国人風カラー*ハイトーンカラー*グラデーションカラー*インナーカラー*低ダメージパーマ、低ダメージストレート*オーガニックカラーなど

なるべくダメージ軽減ができるよう、当店では前処理のトリートメントやアフタートリートメントなども豊富にご用意しています!

カウンセリングを1番重視してお客様のキレイのお手伝いをさせていただきます(^∇^)

**************************
東京都世田谷区奥沢5-41-5 ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘駅より徒歩3分
年中無休
**************************

可愛い!キレイ!カッコイイ!
なりたいスタイルに近づけるよう、
カウンセリングしっかりさせて頂きます!
ぜひ一度お任せください(^^)/~~~

✳︎注意事項✳︎

必ず読んで下さい。

※ご予約【当日ご予約OK】はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。

※マツエクはすぐ予約ではなく、朝か夜の希望日を送って頂いて予約確定しています!すぐ予約でも取れてしまうのですが、基本的には朝か夜のみなので調整させて頂くことがほとんどです。ご了承ください。

※既存の方の予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

※マツエクの予約はサロンワークの都合上、朝の8時半か夜の20時以降でやらせていただいています!

※ご予約の際、メッセージにお名前をカタカナフルネームでお送りください!

※当日メニューの追加は可能です( •̀ .̫ •́ )✧

※特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等、なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。

※ロング料金ありません!

※全てのメニューにはシャンプー&ブローもさせていただいております。

EARTH 自由が丘店
斉藤あや

スタイリスト歴7年

こんにちは!
スタイリスト歴7年目のさいとうあやです( •̀ .̫ •́ )✧
お手入れのしやすいナチュラルなヘアスタイルをベースに透明感のあるカラーや、ダメージの少ないパーマ、ストレートスタイルを作ってくのが得意です☆
いろいろな髪の悩みの相談も気兼ねなくしてください!!

日時
いつでも◎
東京都世田谷区奥沢5-41-5ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘

• はな

2017年02月21日

話しやすい方でとても丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く
    シャンプーの香りが良かったです^_^
    またお願いします^ ^

• ちゃんめ

2017年02月16日

トリートメントをお願いしたのですが、とても丁寧で綺麗で大満足です☆ミニモは不慣れだったのですが優しく接して頂き嬉しかったです!この安さで何度もやって頂ける何て…本当に驚きです!!オススメです☆また機会があれば行きたいと思います☆ありがとうございました☆

• しおりん

2017年02月09日

カラーをお願いしました。
    ぼやっとした希望しかなかったのですが、
    会話しているうちにこうしよう!が見えてきて、
    実際思った通りの髪色になって、
    すっごく嬉しかったです(o^^o)

またお願いする気しかしてないです!
    ありがとうございました♡

• ともえ

2017年02月02日

当日予約で朝の時間帯の予約にも関わらず、丁寧に施術していただけてとても満足しています。
    ブリーチしていたので色落ちしやすいということで、しっかりカラーも入れていただき、またシャンプーの香りが選べ、好きな香りでとても癒されました!ありがとうございました!

• kanako

2017年02月01日

希望もすぐ伝わり全てスムーズに短時間でできてとめも気持ちが良かったです!仕上がりも良かったです!是非また利用させて頂きます!ありがとうございました!

• まゆこ

2017年01月30日

とても丁寧に説明していただき要望通りの髪色にしてもらって大満足です!
    またなにかあったらお願いしたいと思います!

• 鏡島まりん

2017年01月28日

2回目ですが、今回も満足な仕上がりです。ムラもなく、透明感があって、落ち着いた色合いで気に入ってます
    普段の髪質や色落ちのことも考えて施術していただきました。美容師さんなりのやり方を押し付けるのではなく、本当にお客さんのこと考えてくれているのが分かります!
    もっと早くお世話になっていればよかったです。
    これからもよろしくお願いしますー♪

• 中村奈菜

2017年01月27日

2回目のトリートメント&カラーでした!今回も大満足の仕上がりでした!赤味や黄色味を取り除いた綺麗な透け感のあるアッシュ系にしてもらいました!また是非お願いします(^^)♡

• えーちゃん

2017年01月16日

今回も希望通りの髪色にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!次回もまたカラーしていただけたらなと思います(^^)

• 綾夏

2017年01月16日

雰囲気が良くてとてもお話のしやすい方でした!
    髪色も、ツヤ感のある色にしてもらい、トリートメントでサラサラになり満足です!
    またお願いしたいです♪

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す