EARTH 自由が丘店所属・斉藤あや

土日も!平日も!自由が丘駅近!minimo限定カラー¥2000✨当日予約OK!マツエクもあります!メンズも大歓迎!

数あるサロンの中閲覧して頂きありがとうございます!!

はじめまして♪自由が丘のEARTHという美容室でスタイリストをしています!斉藤 あやです( ^ω^ )
美容歴7年目になります♪

たくさんの方にお店や私自身を知って頂きたいので、
モデルさんではなく、お客様としてminimoの特別価格でご案内させていただいてます( •̀ .̫ •́ )✧

お客様の悩みに合わせて、ナチュラルかつお家でもお手入れのしやすいヘアスタイルを提案させて頂いています!

当日、近日の予約も対応しています!!!!

サロンワークの都合上、時間に制限はありますが、マツエクもやらせていただいてるので、気兼ねなく相談してください♡

*外国人風カラー*ハイトーンカラー*グラデーションカラー*インナーカラー*低ダメージパーマ、低ダメージストレート*オーガニックカラーなど

なるべくダメージ軽減ができるよう、当店では前処理のトリートメントやアフタートリートメントなども豊富にご用意しています!

カウンセリングを1番重視してお客様のキレイのお手伝いをさせていただきます(^∇^)

**************************
東京都世田谷区奥沢5-41-5 ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘駅より徒歩3分
年中無休
**************************

可愛い!キレイ!カッコイイ!
なりたいスタイルに近づけるよう、
カウンセリングしっかりさせて頂きます!
ぜひ一度お任せください(^^)/~~~

美容室スタッフからの注意事項

✳︎注意事項✳︎

必ず読んで下さい。

※ご予約【当日ご予約OK】はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。

※マツエクはすぐ予約ではなく、朝か夜の希望日を送って頂いて予約確定しています!すぐ予約でも取れてしまうのですが、基本的には朝か夜のみなので調整させて頂くことがほとんどです。ご了承ください。

※既存の方の予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

※マツエクの予約はサロンワークの都合上、朝の8時半か夜の20時以降でやらせていただいています!

※ご予約の際、メッセージにお名前をカタカナフルネームでお送りください!

※当日メニューの追加は可能です( •̀ .̫ •́ )✧

※特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等、なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。

※ロング料金ありません!

※全てのメニューにはシャンプー&ブローもさせていただいております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

EARTH 自由が丘店
斉藤あや

こんにちは!
スタイリスト歴7年目のさいとうあやです( •̀ .̫ •́ )✧
お手入れのしやすいナチュラルなヘアスタイルをベースに透明感のあるカラーや、ダメージの少ないパーマ、ストレートスタイルを作ってくのが得意です☆
いろいろな髪の悩みの相談も気兼ねなくしてください!!

いつでも◎
東京都世田谷区奥沢5-41-5ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘・学芸大学
自由が丘
1931

美容室スタッフの口コミ・評判

• ai

2017年03月25日

どうしても美容院という場所は苦手で、今回も行く事を少し躊躇してしまいましたがとても優しく対応してくれて良かったです✨また機会があれば、もっと染めてもらいたいです笑

• ひろぽん

2017年03月24日

2回目の利用です!
    毎回イメージ通りのカット・カラーをしていただき、
    大満足です〜!(^ ^)

人柄もとても素敵な方なので、美容院行くのが楽しみになりました♫

また、お願いします!

• あやこ

2017年03月22日

昨日はありがとうございました!
    髪を染めるのが初めてでとても緊張していましたが、理想通りの色にして頂いてとても満足しています!
    またお願いしたいです✂️

• みき

2017年03月21日

気さくな方でお店も和む感じでした♫

• shima

2017年03月15日

髪色、前髪のカットも大満足です。

• えびちり

2017年03月13日

本日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気も良くカラーしている最中も話しかけてくださり楽しかったです(^^♪
    カラーをしていただいたのですが明るくも暗くもない丁度良い色にして頂いたので満足です!
    またお願いしたいと思いました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 鈴木千智

2017年03月10日

毎回希望通りに仕上げてくださるので感謝しております(^^)
    雰囲気もとてもよく、居心地がいいのでリピートさせていただいてます。
    また宜しくお願いします!

• mio

2017年03月08日

とてもカラーの色が気に入りました!また行きたいと思います!

• タムケン

2017年03月05日

サロンでも完璧な対応をしてもらいました‼️

ミニモの対応も早くてすごくよかったです*\(^o^)/*

• えりな

2017年03月01日

皆さん気さくに話しかけてくれて終始楽しめました!色も理想通りの色にしてくださり、とても満足しています!!