EARTH 自由が丘店所属・斉藤あや

当日、すぐ予約OK‼️4月27日ご案内可能‼️minimo限定カラー¥2000✨マツエクもあります!メンズも大歓迎!

数あるサロンの中閲覧して頂きありがとうございます!!

はじめまして♪自由が丘のEARTHという美容室でスタイリストをしています!斉藤 あやです( ^ω^ )
美容歴7年目になります♪

たくさんの方にお店や私自身を知って頂きたいので、
モデルさんではなく、お客様としてminimoの特別価格でご案内させていただいてます( •̀ .̫ •́ )✧

お客様の悩みに合わせて、ナチュラルかつお家でもお手入れのしやすいヘアスタイルを提案させて頂いています!

当日、近日の予約も対応しています!!!!

サロンワークの都合上、時間に制限はありますが、マツエクもやらせていただいてるので、気兼ねなく相談してください♡

*外国人風カラー*ハイトーンカラー*グラデーションカラー*インナーカラー*低ダメージパーマ、低ダメージストレート*オーガニックカラーなど

なるべくダメージ軽減ができるよう、当店では前処理のトリートメントやアフタートリートメントなども豊富にご用意しています!

カウンセリングを1番重視してお客様のキレイのお手伝いをさせていただきます(^∇^)

**************************
東京都世田谷区奥沢5-41-5 ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘駅より徒歩3分
年中無休
**************************

可愛い!キレイ!カッコイイ!
なりたいスタイルに近づけるよう、
カウンセリングしっかりさせて頂きます!
ぜひ一度お任せください(^^)/~~~

✳︎注意事項✳︎

必ず読んで下さい。

※ご予約【当日ご予約OK】はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。

※マツエクはすぐ予約ではなく、朝か夜の希望日を送って頂いて予約確定しています!すぐ予約でも取れてしまうのですが、基本的には朝か夜のみなので調整させて頂くことがほとんどです。ご了承ください。

※既存の方の予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

※マツエクの予約はサロンワークの都合上、朝の8時半か夜の20時以降でやらせていただいています!

※ご予約の際、メッセージにお名前をカタカナフルネームでお送りください!

※当日メニューの追加は可能です( •̀ .̫ •́ )✧

※特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等、なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。

※ロング料金ありません!

※全てのメニューにはシャンプー&ブローもさせていただいております。

EARTH 自由が丘店 斉藤あや

こんにちは!
スタイリスト歴7年目のさいとうあやです( •̀ .̫ •́ )✧
お手入れのしやすいナチュラルなヘアスタイルをベースに透明感のあるカラーや、ダメージの少ないパーマ、ストレートスタイルを作ってくのが得意です☆
いろいろな髪の悩みの相談も気兼ねなくしてください!!

いつでも◎
東京都世田谷区奥沢5-41-5ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• じゅり

2017年04月25日

安心して全てをおまかせできるとても素敵なスタイリストさんでした^_^とてもハッピーな気持ちになりました♪
    ありがとうございます。

• みさと

2017年04月23日

斉藤さん、今日はとってもお忙しそうな中、急な申し込みに対応していただきまして、本当にありがとうございます!!
    初めての美容院、初めてのカットでど緊張していた娘ですが、斉藤さんの優しい笑顔にだいぶリラックスできたようですo(^-^)o
    カットも綺麗にしていただき、娘は大満足です!!
    本当にありがとうございました!!

• 大野真奈

2017年04月22日

カラーの相談などもちゃんと聞いてくださりありがとうございました。カラーも気にいったので是非次回もお願いしたいです。

• 和奏

2017年04月16日

初めての利用で緊張していましたが、
    ミニモでの対応、仕上がり、接客において
    たいへん満足しています!
    会話もちょうどいいくらいで助かりました!
    仕上がりも良かったのでまた利用したいです!

• 松岡さやか

2017年04月13日

ミニモで行ったからか、待たされる時間が長すぎて疲れました。カラーの塗り方も雑だしカットなんて最悪で家に帰ってみたら、長さがバラバラだし本当にがっかりです。ミニモの評価みて行ったのに嘘だなって思いました

• 安田

2017年04月12日

黒染めしている髪を明るくしたいけど、ブリーチはしたくないという要望を聞いて頂き丁寧に対応して頂きました!お店自体の雰囲気やお店の方々もとても感じがよく大変満足しました。ありがとうございました。

• みつ

2017年04月10日

希望通りの色になるよう適切なアドバイスを下さいました。気に入っています。迷いのない施術でとても気持ちよかったです。当日飛び込み予約でしたが気持ちよくやってくださってありがとうございました。

• かおり

2017年04月04日

当日の予約でしたが、対応していただきありがとうございます。
    初めて髪を染めるのでどのくらいがいいのか分からず、不安だったのですが、綺麗な色に染めてもらえて嬉しいです。また機会があればお願いしたいです。

• しいき

2017年04月03日

前日に予約したので、少し忙しそうでしたが、
    思った通りのスタイルにカットしていただけました!
    すごく気さくに話しかけてくださり、とても満足です!
    また是非お願いしたいと思います、
    忙しい中ありがとうございました!

• ぽん

2017年04月02日

理想の髪型にして頂けました!
    ありがとうございます(*^^*)