EARTH 自由が丘店所属・斉藤あや

当日、すぐ予約OK‼️6月18日ご案内可能‼️minimo限定カラー¥2000✨マツエクもあります!メンズも大歓迎!

数あるサロンの中閲覧して頂きありがとうございます!!

はじめまして♪自由が丘のEARTHという美容室でスタイリストをしています!斉藤 あやです( ^ω^ )
美容歴7年目になります♪

たくさんの方にお店や私自身を知って頂きたいので、
モデルさんではなく、お客様としてminimoの特別価格でご案内させていただいてます( •̀ .̫ •́ )✧

お客様の悩みに合わせて、ナチュラルかつお家でもお手入れのしやすいヘアスタイルを提案させて頂いています!

当日、近日の予約も対応しています!!!!

サロンワークの都合上、時間に制限はありますが、マツエクもやらせていただいてるので、気兼ねなく相談してください♡

*外国人風カラー*ハイトーンカラー*グラデーションカラー*インナーカラー*低ダメージパーマ、低ダメージストレート*オーガニックカラーなど

なるべくダメージ軽減ができるよう、当店では前処理のトリートメントやアフタートリートメントなども豊富にご用意しています!

カウンセリングを1番重視してお客様のキレイのお手伝いをさせていただきます(^∇^)

**************************
東京都世田谷区奥沢5-41-5 ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘駅より徒歩3分
年中無休
**************************

可愛い!キレイ!カッコイイ!
なりたいスタイルに近づけるよう、
カウンセリングしっかりさせて頂きます!
ぜひ一度お任せください(^^)/~~~

✳︎注意事項✳︎

必ず読んで下さい。

※ご予約【当日ご予約OK】はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。

※マツエクはすぐ予約ではなく、朝か夜の希望日を送って頂いて予約確定しています!すぐ予約でも取れてしまうのですが、基本的には朝か夜のみなので調整させて頂くことがほとんどです。ご了承ください。

※既存の方の予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

※マツエクの予約はサロンワークの都合上、朝の8時半か夜の20時以降でやらせていただいています!

※ご予約の際、メッセージにお名前をカタカナフルネームでお送りください!

※当日メニューの追加は可能です( •̀ .̫ •́ )✧

※特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等、なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。

※ロング料金ありません!

※全てのメニューにはシャンプー&ブローもさせていただいております。

EARTH 自由が丘店 斉藤あや

こんにちは!
スタイリスト歴7年目のさいとうあやです( •̀ .̫ •́ )✧
お手入れのしやすいナチュラルなヘアスタイルをベースに透明感のあるカラーや、ダメージの少ないパーマ、ストレートスタイルを作ってくのが得意です☆
いろいろな髪の悩みの相談も気兼ねなくしてください!!

いつでも◎
東京都世田谷区奥沢5-41-5ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• 3姉妹

2017年06月19日

カラーをお願いしました。
    とても気に入った色にして頂きありがとうございます。こちらの質問にも、丁寧に答えて頂きありがとうございました。

• 美玖

2017年06月17日

とても楽しい時間でした!
    髪色もいい色にしていただきありがとうございます!

• れいか

2017年06月11日

日曜日でとても混んでいたのに全然待ちませんでした。髪を濡らすのとシャンプーは違う方でしたがとても丁寧で気持ちよくて、カラーもすごく良かったです。強いていうなら(忙しかったからと思いますが)前髪はもう少し巻いて欲しかったかも。たぶん他の気になった事でもちゃんと言えばその通りしてくれたと思います。お店も綺麗でまた行きたいです。