EARTH 自由が丘店所属・斉藤 あやの掲載

EARTH 自由が丘店所属・斉藤 あやのメニュー

EARTH 自由が丘店所属・斉藤 あやのスタイル

EARTH 自由が丘店所属・斉藤 あやの口コミ

結衣さんの口コミ

色々なアドバイスをしていただいたり、髪質についても色々質問できたのでとても行ってよかったと思いました!トリートメントもいい香りで髪もサラサラになりました!
    また行きたいと思えるサロンです!

• 美妃さんの口コミ

今回も思った以上に素敵に仕上げていただいてありがとうございました˙ᵕ˙♡

• かのさんの口コミ

髪の毛についてたくさん相談に乗って下さって、ありがとうございます💕
    とてもステキな仕上がりで嬉しいです!

EARTH 自由が丘店所属・斉藤 あやのアピールポイント

産休に入りました!直接ご連絡できていない方、ミニモよりご連絡頂ければお店の方で引継ぎしてある担当へお繋ぎ致します!!何度かご来店頂いた方は是非一度ご連絡ください!

数あるサロンの中閲覧して頂きありがとうございます!!

はじめまして♪自由が丘のEARTHという美容室でスタイリストをしています!斉藤 あやです!
美容歴9年目になります♪

たくさんの方にお店や私自身を知って頂きたいので、
モデルさんではなく、お客様としてminimoの特別価格でご案内させていただいてます( •̀ .̫ •́ )✧

お客様の悩みに合わせて、ナチュラルかつお家でもお手入れのしやすいヘアスタイルを提案させて頂いています!

当日、近日の予約も対応しています!!!!

サロンワークの都合上、時間に制限はありますが、マツエクもやらせていただいてるので、気兼ねなく相談してください♡

*外国人風カラー*ハイトーンカラー*グラデーションカラー*インナーカラー*低ダメージパーマ、低ダメージストレート*オーガニックカラーなど

なるべくダメージ軽減ができるよう、当店では前処理のトリートメントやアフタートリートメントなども豊富にご用意しています!

カウンセリングを1番重視してお客様のキレイのお手伝いをさせていただきます(^∇^)

**************************
東京都世田谷区奥沢5-41-5 ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘駅より徒歩3分
年中無休
**************************

可愛い!キレイ!カッコイイ!
なりたいスタイルに近づけるよう、
カウンセリングしっかりさせて頂きます!
ぜひ一度お任せください(^^)/~~~

EARTH 自由が丘店所属・斉藤 あやのプロフィール

こんにちは!
スタイリスト歴8年目のさいとうあやです( •̀ .̫ •́ )✧
お手入れのしやすいナチュラルなヘアスタイルをベースに透明感のあるカラーや、ダメージ
の少ないパーマ、ストレートスタイルを作ってくのが得意です☆
いろいろな髪の悩みの相談も気兼ねなくしてください!!

EARTH 自由が丘店の情報

東京都世田谷区奥沢5-41-5ソルフィオーレ自由が丘1F (地図

自由が丘
自由が丘駅
いつでも◎

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧