斉藤あや (EARTH 自由が丘店)

当日予約OK⭐️10月22日ご案内可能!minimo限定カラー2000円よりご案内してます✨季節に合わせてカラーやスタイルご相談ください!

数あるサロンの中閲覧して頂きありがとうございます!!

はじめまして♪自由が丘のEARTHという美容室でスタイリストをしています!斉藤 あやです( ^ω^ )
美容歴7年目になります♪

たくさんの方にお店や私自身を知って頂きたいので、
モデルさんではなく、お客様としてminimoの特別価格でご案内させていただいてます( •̀ .̫ •́ )✧

お客様の悩みに合わせて、ナチュラルかつお家でもお手入れのしやすいヘアスタイルを提案させて頂いています!

当日、近日の予約も対応しています!!!!

サロンワークの都合上、時間に制限はありますが、マツエクもやらせていただいてるので、気兼ねなく相談してください♡

*外国人風カラー*ハイトーンカラー*グラデーションカラー*インナーカラー*低ダメージパーマ、低ダメージストレート*オーガニックカラーなど

なるべくダメージ軽減ができるよう、当店では前処理のトリートメントやアフタートリートメントなども豊富にご用意しています!

カウンセリングを1番重視してお客様のキレイのお手伝いをさせていただきます(^∇^)

**************************
東京都世田谷区奥沢5-41-5 ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘駅より徒歩3分
年中無休
**************************

可愛い!キレイ!カッコイイ!
なりたいスタイルに近づけるよう、
カウンセリングしっかりさせて頂きます!
ぜひ一度お任せください(^^)/~~~

美容師のスタイル

EARTH 自由が丘店
東京都世田谷区奥沢5-41-5ソルフィオーレ自由が丘1F (地図
自由が丘・学芸大学
自由が丘
いつでも◎

• 玲実

2.3

ありがとうございました^^
    もうリピートはないなあと思いました(T . T)

2017年10月19日
  • 瑠衣

丁寧に接客していただき、仕上がりもかなり満足です!是非またお願いしたいです(^^)!

2017年10月15日
  • みどり

前日に予約したのですが、丁寧に対応してくれて、お店でもとても話しやすく可愛らしい方でした。
    カラーと前髪カットをしていただいたのですが、カラーは一緒に考えてくれたり、カットは丁寧にしてくださり、最後にヘアアイロンもしてくれました。
    お店全体の雰囲気も良く、とても満足しています。

2017年10月13日