4.5
4.6女性
とっても綺麗にカールして理想通りの仕上がりです!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。
笑顔が素敵で、話しやすい方でした!
施術も申し分なくぐっすりリラックスして受けられました!仕上がりも大満足です!またぜひよろしくお願いします!
マツエク、ヘアカラー、カットで申し込みしました。
とても満足です!
可愛らしい方で、とても親しみやすい感じでとてもいい時間を過ごすことができました!
予定があり、急いで対応いただきましたが、もっと話していたいと思えたほどです。
次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました😊
とても気に入りました❤️
今までにしたことないぐらいショートにできて大満足です!!
年齢が同じで誕生日も近くてお話ししやすかったです😊
また機会があれば行きます!!よろしくお願いします🤲
これからも頑張ってください!!!!!
美容師さんで初めて前下がりボブの概念がない人を見ました。呆れました。写真も見せたのにとてもだけど写真とは似ても似つかないカット、繊細な長さでも構わずこの時期とはいえ、外してのカットをしていただきたかったです。だから繊細な長さ加減もわからなかったのかと思います。切ってしまったのだから仕方がない、と諦めました。写真をよく見て似せるような練習をした方が良いかもしれませんね。前下がりボブはうなじから前に向かって下がっていくものです。それと大袈裟なお世辞は素晴らしかったです。
店内の雰囲気や、対応はとても良かったです。
しかし、まつ毛パーマの仕上がりは正直施術後と施術前の差がわからないほどパーマはかかっていませんでした。
最初から最後までとっても楽しい時間でした🤤
要望も細かく聞いてくださったうえでこうしたほうがいいと思いますとアドバイスをくださり施術後の出来上がりは理想そのものでした☺️💓
引っ越しが終わったらまたお願いします!
丁寧にやっていただいてありがとうございました😊💕
カットもカラー大満足です\( ˆoˆ )/
またよろしくお願いします😆
とても楽しかったです!!
あっとゆうまに可愛く仕上がって満足です!
トークがすごく楽しかったです。
私の要望に、考えてくれて一生懸命やってくれました。
これから、モデル達成まで大変だと思いますが、応援しています。
明るい接客で、とても楽しかったです😊
ありがとうございました🌸
急な時間変更にも快く応じてくれて助かりました!
施術中のお話はあまり得意ではないのですが、すごく明るい方で楽しくお話できました(^-^)
髪型も理想的で、家に帰ってからめちゃくちゃ鏡見ています(笑)
またお願いしたいと思います!
相変わらず上手なカット*ˊᵕˋ*❁.*・゜最高でした₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
明るく接客して頂いてとても嬉しかったです😊
カラーも当日まで決まらなく迷っていたのですが
一緒に考えてくださり仕上がりもとっても満足で
気に入ってます😊💗
話しやすくあっという間でした!
また機会があれば行きたいです!
ありがとうございました🐰💗
接客態度最高です!
明るく笑顔で施術して頂きました。
仕上がりも満足です。
とても気さくでカウンセリングで要望に応える様相談しておまかせしましたが施術中シャンプーの力加減が丁度良く癒され会話も楽しくて仕上がりも希望通りで大満足です最後にスタイリング剤つけてくれて乾かし方などアドバイスもあり又機会あればマツエクカットてお願いしたいです今回はありがとうございました!
今日はありがとうございました!お話しめっちゃ楽しかったです(^^♪無事出産して、落ち着いたらまたお願いします♡♡
丁寧にやってもらいました。親切でしたし、とても良かったです。
希望に合うようにしっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています!明るく気さくにお話できてとっても楽しかったです!椅子も気持ちよかったです\(ˊᗜˋ*)/