🎀ひがしはるな/ 艶髪/暖色カラー🎀の掲載
日吉駅2分

Lily所属・🎀ひがしはるな/ 艶髪/暖色カラー🎀の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

髪色も髪型もとっても気に入りました。 予約前後にも連絡くださり安心出来ました。 ありがとうございました😊

【🦋5月限定🦋】カット+艶カラー ¥3,300

来店日:2024年5月30日来店回数:3
  • na.のプロフィール画像

na.さんの口コミ

毛量がとても多いのですが、しっかりすいてくれて だからと言って広がることもなくスカスカでもなく とても素敵にしてくださいました! カラーも綺麗な色になり嬉しいです♪ この度は本当にありがとうございました♡ またぜひお願いいたします😌

【🦄5月限定🦄】カット+艶カラー+oggi ottoトリートメント〈クイックコース〉 ¥4,400

来店日:2024年5月10日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めての髪色と髪型でしたが、とても可愛くしていただきました😳 とても丁寧で居心地もよかったです🎶 またよろしくお願いします!

【🦋4月限定🦋】カット+艶カラー ¥3,300

来店日:2024年5月9日来店回数:8
  • みとさのプロフィール画像

みとささんの口コミ

感じ良く、言葉遣いも丁寧で好感がもてました。 カットも要望を確認しながらしていただき、仕上がりも大満足♪ お店自体も良い雰囲気でリラックスでき、楽しい一時でした。 ありがとうございました!

【🫧4月限定🫧】カットモデル募集中!! ¥1,100

来店日:2024年4月8日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

丁寧に説明や提案をしてくださって、好みのレイヤーカットになりました✨ありがとうございました!

【🌷4月限定🌷】カット+oggi ottoトリートメント〈クイックコース〉 ¥2,200

来店日:2024年4月4日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧で親切で気持ちよく過ごさせていただきました。 また機会があったらお願いしたいです^ ^

【🦋2月限定🦋】カット+艶カラー ¥3,300

来店日:2024年2月21日
  • アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

はるなさん、ありがとうございます。結果にはとても満足しています!日本の美容院に行くのは初めてですが、素敵な経験ができてよかったです!私の日本語能力はとても低いですが、とても親切にしてもらえて嬉しかったです! 🥰😍必ず戻ってきます🥰

【🦄1月限定🦄】カット+艶カラー+oggi ottoトリートメント【クイックコース】 ¥4,400

来店日:2024年1月22日
  • ねこどろぼうのプロフィール画像

ねこどろぼうさんの口コミ

髪が多く重かった悩みは手際の良いカットで解消 白髪の苦痛もカラーで気分転換出来ました。 スタイリングのアドバイスもして頂き感謝です。 カラーの待ち時間に 香り良い上質のコーヒーをご馳走になりリラックス出来ました。 ありがとうございました。

来店日:2024年1月18日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

子連れだったのですが、子供が泣いたらあやしてくれたり、子供用の飲み物まで準備してくれたりと、至れり尽くせりでとっても助かりました〜😭✨騒がしくしましたが、大丈夫ですよ♪と優しく言ってくださり嬉しかったです。 そして、お飲み物とお菓子がおいしくて、ずっといたくなるような雰囲気でした…☕️♡ 肝心の髪型も可愛く仕上げてくれました!カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想の髪型に近づけました✨ またお願いしたいです❣️ありがとうございました🎵

【🦋1月限定🦋】カット+艶カラー ¥3,300

来店日:2024年1月17日
  • さっちんのプロフィール画像

さっちんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました! ミニモでのやり取りもとても丁寧でお時間の変更もありがとうございました! 髪型の提案もカットもカラーもとても丁寧に時間通りに仕上げていただきました。 お店全体の雰囲気もとてもよく、居心地の良い時間を作っていただきました。 もちろん、カットとカラーも大満足です(^-^) また、ぜひ次回も宜しくお願い致します!

【🦋11月限定🦋】カット+艶カラー ¥3,300

来店日:2023年11月17日

🎀ひがしはるな/ 艶髪/暖色カラー🎀さんからの返信

さっちん様、本日はお足元の悪い中ありがとうございました! カットとカラーを気に入っていただきありがとうございます! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします!☺️

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カラーもカットも仕上げも大満足です!細かいところまでお気遣いいただいて、カラーは理想通りの色になり、巻いた髪の毛もふわふわでとても可愛いです☺️ありがとうございました。

【🦄11月限定🦄】カット+艶カラー+oggi ottoトリートメント【クイックコース】 ¥4,400

来店日:2023年11月9日

🎀ひがしはるな/ 艶髪/暖色カラー🎀さんからの返信

ゆう様、先日はご来店ありがとうございます! お色味、仕上げを気に入っていただけて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします!😊

• ザキザキのプロフィール画像

ザキザキさんの口コミ

施術の説明や相談に対しての回答が丁寧でとても良かったです。楽しくお話させてもらい、あっという間に時間が過ぎました!

【👻10月限定👻】カット+艶カラー+oggi ottoトリートメント【クイックコース】 ¥4,400

来店日:2023年10月20日

🎀ひがしはるな/ 艶髪/暖色カラー🎀さんからの返信

ザキザキ様、先日はご来店頂きありがとうございます! お客様一人一人カウンセリングを大切にさせて頂いています! 楽しくお時間を過ごせたようでとても嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします!

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

希望通りの綺麗な色に染めて頂けてとても満足です ありがとうございました·͜· ♡

【🎀7月限定🎀】カット+艶カラー+oggi ottoトリートメント【クイックコース】 ¥4,400

来店日:2023年8月28日

🎀ひがしはるな/ 艶髪/暖色カラー🎀さんからの返信

さ様、先日はご来店頂きありがとうございます😊 カラーのお色味を気に入って頂けて嬉しいです! また機会がございましたらお待ちしております(*^^*)

• 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

親身に説明、相談に対応して頂き、ありがとうございました。とても丁寧な施術で嬉しい、満足です。 また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

来店日:2023年8月25日

🎀ひがしはるな/ 艶髪/暖色カラー🎀さんからの返信

桜様、先日はご来店頂きありがとうございます😊 お客様の理想に近づけるようカウンセリングを大切にしております! また機会がございましたらお待ちしております(*^^*)

• ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき感謝です💕

来店日:2023年8月7日来店回数:2

🎀ひがしはるな/ 艶髪/暖色カラー🎀さんからの返信

陽子様、先日はご来店頂きありがとうございます😊 髪型を気に入って下さりとても嬉しいです! お話もとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年10月15日
  • たけぱゆのプロフィール画像

たけぱゆさんの口コミ

顔周りのカットがとても気に入りました! 暗めのカラーも持ちが良さそうで嬉しいです ありがとうございました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

来店日:2023年7月26日来店回数:2

🎀ひがしはるな/ 艶髪/暖色カラー🎀さんからの返信

たけぱゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます😊 カラーのお色味気に入って下さりとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧に対応して頂き有難うございました。髪に艶が出て良かったです。また、お願いします。

来店日:2023年7月5日

🎀ひがしはるな/ 艶髪/暖色カラー🎀さんからの返信

K様、先日はご来店頂きありがとうございます😊 ボリュームが出ないようにカットさせて頂きました! パサつきも気になるということでしっかりトリートメントもさせて頂きました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年7月7日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

カラー、カットともに満足できる仕上がりでした! 店員さんはメッセージの時から丁寧に対応してくれて、対応してくれた東さん以外の男性の店員さんなども感じがよく、全体的に雰囲気がよく対応もよかったです。 カフェをコンセプトにしているらしく、おしゃれな店内に20種類くらいありそうなドリンク(私はマンゴーラッシーにしました)と手のひらサイズのチョコがカラーの時に出てきて幸せな気持ちになりました笑

【🎀6月限定🎀】カット+艶カラー+oggi ottoトリートメント【クイックコース】 ¥4,400

来店日:2023年6月30日

🎀ひがしはるな/ 艶髪/暖色カラー🎀さんからの返信

ひーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます! オリーブ系にすることで赤みが消えて落ち着いた雰囲気のあるお色味にさせて頂きました! カット、カラーともに気に入って下さりありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2023年7月5日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

丁寧に接客して下さり、仕上がりにも満足しています! また機会があればお願いしたいです!

【🫧6月限定🫧】カットモデル募集中!! ¥1,100

来店日:2023年6月19日

🎀ひがしはるな/ 艶髪/暖色カラー🎀さんからの返信

みなみ様、先日はご来店頂きありがとうございます😊 その後はいかがですか? 何かございましたら何時でもご連絡下さい! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月5日
  • 由里子のプロフィール画像

由里子さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 丁寧に聞き取りして頂き、お願いしたかったスタイルになりました。大満足です!

【🫧6月限定🫧】カットモデル募集中!! ¥1,100

来店日:2023年6月7日

🎀ひがしはるな/ 艶髪/暖色カラー🎀さんからの返信

由里子様、先日はご来店頂きありがとうございます! 外ハネになりやすいようにカットさせて頂きました! ご希望通りでとても良かったです(*^^*) また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2023年6月10日

Lilyの詳細情報

• Lilyの内観・外観1
  • Lilyの内観・外観2
Lily
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-7 パルテノン日吉1F (地図)
日吉駅2分
東急東横線・日吉駅の改札を出て左に向き、日吉商店街真ん中の【日吉中央通り】を歩き、1つ目の信号を左に曲がります。左手側すぐにアジアンビストロDai日吉店さんの隣に【Lily日吉】当サロンがございます。自転車、バイクも止められます♪日吉駅から徒歩2分になります☆
日吉駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 火曜日、土日祝日はお休みになります。
PayPay / QUICPay / 交通系IC