Dione 麻布十番店の掲載
Dione 麻布十番店のプロフィール画像

美肌専門サロンDIONE麻布十番店 ビハダダツモウセンモンサロンディオーネ Dione 麻布十番店

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅5分 / 六本木駅8分

Dione 麻布十番店のメニュー

Dione 麻布十番店のフォト

Dione 麻布十番店の動画

Dione 麻布十番店の口コミ

• りさんの口コミ

低価格で施術していただきありがたかったです!

• ち。さんの口コミ

綺麗な店内でとても丁寧に接客していただきました。
    脱毛や機械についてもしっかり説明いただたので、安心して施術を受けることができました。
    またシェービングをしない状態で見ていただいたので、事前の手間も不要だったことと、無駄のないプランを紹介してくださったことが有り難かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

急遽予約させていただいたのですが、対応も施術もとても丁寧で素敵な時間を過ごさせていただきました!
    施術中話しかけて来られる方が多いですが、それがなかったので本当にリラックス出来ました。

Dione 麻布十番店のプロフィール画像

Dione 麻布十番店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけたとのことで
    私も大変嬉しく思います。
    また、dx様とお会いできるのを楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございました(^^)

DIONE麻布十番店
    MAYARA

返信日:2024年3月27日

Dione 麻布十番店のアピールポイント

❤️高出力低音度で無痛脱毛❤️温ジェルで年中快適、うぶ毛によく効くからお顔脱毛が人気NO1。フォトの効果で毛穴改善や黒ずみ改善も◎艶肌を目指すならハイパースキンがおすすめ✨

【大人にも、子供にも すべての人に優しい。】

~効果的に、敏感肌の美しく~
「Dioneディオーネ」は10年以上皆様に愛されている美肌専門脱毛サロンです。

「ハイパースキンカレン」という高出力低刺激の機械を導入しているため、敏感肌の方も肌荒れしやすい方も脱毛の光による肌トラブルが創業より1度もありません。

美肌脱毛サロン「Dione ディオーネ」では、敏感肌やニキビ肌、肌荒れしやすい方も安心して受けて頂ける、低刺激で脱毛効果を兼ね備えた「美肌脱毛」が特徴です。

「ハイパースキンカレン」は痛みが少ない、熱くない脱毛を実現し、独自の技術で脱毛しながら肌内部の生成を促し、うぶ毛もないツルツルの素肌へ導きますので脱毛機の刺激や痛みが心配な方も「ハイパースキン脱毛」ならば、きっと脱毛効果と美肌効果を同時に実感して頂けると考えております。
【ハイパースキン脱毛とは?】

敏感肌の方や肌荒れしやすい方は、赤くなったり、かぶれたり、
苦い経験をされた方もいらっしゃるかもしれません。

美肌脱毛サロン「DIONE麻布十番店」では、敏感肌やニキビ肌、
肌荒れしやすい方も安心して受けて頂ける、
高出力低温度低刺激で脱毛効果を兼ね備えた「美肌脱毛」が特徴となっております。

【1】とにかく肌に優しい!
痛くない、熱くないハイパースキン脱毛
低刺激で負担を最小限に抑えながら、しっかりと脱毛効果が期待できるハイパースキン脱毛は、毛穴レベルで美肌にもなれる理想的な施術。
Dione ディオーネは10年以上愛される脱毛サロンです。

【02】 顧客満足サロン部門で優秀サロンに選ばれた実力派
Dione ディオーネ麻布十番店は第10回エステグランプリで顧客満足サロン部門で優秀サロンに選ばれた実力派。
お客様の心地よさにこだわったおもてなしをいたします。
【03】3歳から脱毛できる
子供のために開発したマシンで安心脱毛
開発者が、自分の子どものために開発したハイパースキンカレ
ン。
繊細な素肌にも安心です。
親子で一緒にお通い頂けます!

Dione 麻布十番店のプロフィール

こんにちは。
美容歴7年、脱毛施術はお任せください。
効果と共にお肌もよりよくなっていただけます様努めております。
毛量やお肌のお悩み等何でもご相談くださいませ。

顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
眉毛のお形等もご自由にご希望できます。 目の際等なかなか脱毛しにくい場所も◎ しっかり向き合いながら行っていきます。
エステティシャン

美肌専門サロンDIONE麻布十番店の詳細情報

美肌専門サロンDIONE麻布十番店の内観・外観1

美肌専門サロンDIONE麻布十番店の内観・外観2

美肌専門サロンDIONE麻布十番店の内観・外観3

東京都港区麻布十番1-10-3 モンテプラザ 麻布802 (地図

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅5分 / 六本木駅8分

【南北線・大江戸線】 麻布十番駅5a出口徒歩15秒

麻布十番駅

d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌専門サロンDIONE麻布十番店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す