とても丁寧に施術していただけました☺️
すごく話しやすいお姉さんでとても楽しい時間が過ごせました!!
爪も可愛くて見る度にテンションが上がります♡
ちゅるんとしてるのに厚ぼったくなくて綺麗です。
可愛いネイルにして下さりありがとうございました(*^^*)!!
とても綺麗に仕上げていただきました。
施術のみでなく、声かけもとても穏やかで丁寧で、安心してお任せできました。
また是非お願いしたいです!有難うございました。
オフのみでしたが、しっかりと丁寧に施術していただきました。整えていただいた爪の形もとても気に入りました。
今度ジェルをする機会があればまたお任せしたいです。ありがとうございました。
可愛らしいハートのデザインに
仕上げて頂きました(^^)
色も、相談に乗って頂けて
有り難かったです。
施術も丁寧で、安心してお任せできました。
楽しくお話できて
素敵な時間を過ごすことができました。
ありがとうございました⭐︎
オフの前に少し心配がありましたが、全然痛くなかったです
。色はシルバーのラメで夏らしく涼しそう。
丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです!
初めから最後まで丁寧に施術していただきました。
力加減もちょうどよく、また合間合間で加減を確認してくださり、こちらも何か感じた時に答えやすい環境にしてくださりありがたかったです。
予約から施術、退店するまで、すべて丁寧に対応頂きました。またお願いできればと思います。
事前の予約のやり取りから丁寧に対応いただき、とても安心しました。
また、カラー選び、デザインについても、親身になって相談にのっていただき、丁寧に施術して下さいました。
優柔不断な私でもとても満足いく仕上がりで、とても嬉しいです!ありがとうございました。
とても丁寧にネイルを仕上げてくれました♪
ネイルカラーも今までやってたことないきれいな発色で
うれしかったです☺️
お話もたくさんできて楽しかったです。
ありがとうございました✨
とても綺麗になり満足しています。また機会があればよろしくお願いします
ハンドからフットに急遽変更させていただきましたが、
対応して、丁寧に仕上げていただきました。
カラーも悩んでいたら親身に寄り添っていただき、お陰様でとても可愛いネイルとなり感謝です。
かわいいグラデーションにしていただきました。ありがとうございます😊
可愛く丁寧に仕上げていただきました😄
ありがとうございました🙋♀️
丁寧に施術してくださり嬉しかったです…!
色々なお話もできて楽しかったです!
可愛くしていただき、ありがとうございました。
また是非お願いしたいです😊