色味やデザインにも丁寧に相談にのってくださり、大満足の仕上がりでした。またお願いします。
丁寧で痛みも少なくデザインも最高でした。ありがとうございました。またお願いしたいです!
施術中に漫画やアニメのお話もできて、同い年ということもありリラックスできました😊
仕上がりも満足していますし、またそちらに用がある際には利用させていただきます✨
可愛いネイルありがとうございました💖
説明、接客も丁寧で、仕上がりも大満足です!
友人からのおすすめで来店させて頂きました。とてもご丁寧で、可愛いネイルをして頂きました!期待以上の仕上がりで大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。
仕上がりも対応も申し分ないです!!
笑顔で明るく接してくださってとても可愛らしく気持ちの良い方でした。
手が離せなくてもお店に来店した方全員に対して、きちんも声をかけていらしていたところも素晴らしいなと思いました。
今までminimoを利用して別のお店でも何度かネイルをしてもらいましたが、今回が一番対応も施術も丁寧だなぁと思いました🤍(夏の暑さで手汗止まんなくてすみません😂笑)お話も楽しかったです🍎ありがとうございました!✨
とても丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございました!
マグネットネイル、とっても可愛くて爪を何度も見てしまいます🥰
施術中のお話しもとても楽しかったです!
とっても可愛くしてくれました✨
またフォルムが綺麗で嬉しいです!
施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました⑅◡̈*
対応も仕上がりもとてもよかったです♡
旅行の話も楽しかったです
ありがとうございました😇
とても綺麗で可愛いフットネイルにしてくださりました!とても可愛い方でした!また伺います!
スピーディで丁寧でめっちゃよかったです🩵
仕上がりも希望道理です🪄
接客もとてもいいです!
リピートします!次回も宜しくお願いいたします🥹🩷
施術自体はとても丁寧でよかったです。ただ色がサンプルで見たものと違い、塗って頂いているものと指定したものが合っているかどうか伺ったら間違いなかったです。そこだけが残念でした。次の方の予約時間もあると思いますのでその場では何も言いませんでしたが、どうしても気になってしまったのでこちらで失礼します。ただ、ナガタさんの接客や技術には文句なしです。ありがとうございました。
丁寧な接客と施術をしていただけて大満足です☺︎
ありがとうございました🎀✨✨
丁寧にケアして頂き大満足です。
ありがとうございました🥰
当日予約で初めてお願いしました。ミニモのやり取り、来店後のカウンセリング、施術時の声かけや色選びのアドバイスなど、すべてがとても丁寧なスタッフさんでした。もちろん仕上がりも大満足です。プラスかわいい方で癒されました。また付け替えにも伺いたいです。ありがとうございました。
他の方の口コミでは施術が丁寧と記載がありますが、研修中にしてもあまり上手くないです。
目立たないように透け感のあるカラーにしましたが、サイドと先端はぬれてないし色ムラがある。
安くてもリピートはないです。
丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
大満足です!
ずっと楽しくお話ししてくださってありがとうございました!
またよろしくお願いします!
直前に予約したのですが、事前のやりとりもスムーズでとても丁寧でした。
オフのみで予約しましたが、今までいろんなところに行きましたが、一番丁寧でした。熱くないかなど確認しながら慎重にやってくださり、いつもオフ後は爪が割れやすくて薄くなっているのに今回は全然なっておらず感動しました!毎回どのサロンでもオフしたら爪がボロボロになっちゃうので今回も覚悟していたのですが、綺麗なままでほんとにありがたいです😭ケアの方法も教えていただきました。
施術中もとても楽しくお話ししてくださり、すごく可愛くて素敵なお姉さんでした。
今日急遽異動が決まってしまって、あんまり銀座に行けなくなるかもしれませんが🥹、是非またお願いしたいと思いました😊ありがとうございました!
明るく丁寧に施術していただき、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!またぜひお願いします✨