Rekoko 【リココ】所属・Rekoko 南篠崎の掲載

Rekoko 【リココ】 Rekoko 南篠崎

瑞江駅15分 / 篠崎駅20分

Rekoko 【リココ】所属・Rekoko 南篠崎のメニュー

Rekoko 【リココ】所属・Rekoko 南篠崎のフォト

Rekoko 【リココ】所属・Rekoko 南篠崎の口コミ

• たけまるさんの口コミ

とてもこころ暖まる丁寧なおもてなしでリフレッシュできました!お二人の施術を受けたのですが、施術者の方によってそれぞれ素敵な特徴がありました!お二人とも共通するのがお客様を想う気持ちです。そのお客様を想う気持ちを感じることができる本当に素敵な施術でした!
    サロンもとても綺麗で、素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!!!

Rekoko 南篠崎さんからの返信

たけまる様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます。

研修中に圧の加減など体感を正確にお伝えしていただき、とても勉強になりました💪🏻

それぞれの特徴についても嬉しい感想をいただき私自身、自分を知る機会となり貴重な経験でした✨

今回施術させていただいたトラディショナルマッサージは研修を終えてデビューしたので、
    ぜひ機会がございましたらゆっくり施術を堪能しにお越しください^^

お待ちしております♪

haru

返信日:2024年4月30日
  • ゆいさんの口コミ

サロンはおしゃれで落ち着く内装です。新しくて、アメニティ類がとても充実してます!施術前後でお茶を出していただけるのがありがたかったです。
    施術に関しても、程よい強さでマッサージしていただき、凝っていた箇所がほぐれました。先生はさすがの技術で、常に一定の圧でマッサージしてくれ、とても気持ちよかったです。研修中の方も技術は十分で、なのに施術中にどんどん上手くなっていて驚きました笑
    なによりホスピタリティが素晴らしかったと思います。また来たい!と思ったサロンでした!

Rekoko 南篠崎さんからの返信

ゆい様

色々なサロンに行かれているゆい様にサロン内装や接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^

研修中、感想をお伝えしていただいたおかげで
    自分に自信を持ちながら施術を行うことが出来ました✨

今後もレベルアップできるように努めます💪🏻

お待ちしております♪

haru

返信日:2024年4月30日

Rekoko 【リココ】所属・Rekoko 南篠崎のアピールポイント

インドネシアバリ島に2週間留学し、インドネシア政府公認のトラディショナルアビアンの資格を取得致しました。丁寧な施術とおもてなしを心がけています。上質な空間とお化粧品を使用し研修します。

前日までにご予約の確定をお願い致します。

Rekoko 【リココ】所属・Rekoko 南篠崎のプロフィール

こんにちは

全身マッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、むくみケア
全身トリートメント

瑞江駅15分 / 篠崎駅20分
瑞江駅

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Rekoko 【リココ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す