マミーナオレンジ mihoの掲載
京成八幡駅5分 / 本八幡駅10分

マミーナオレンジ mihoの口コミ

• maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

とても丁寧かつ親切に対応して頂きました! 爪の長さ・形、カラーも大満足です✨️ また次回もmihoさんにお願いしたいです!

HAND one color / gradation 🩷🩷(オフ無し) ¥2,000

来店日:2024年8月27日
  • Oshidaのプロフィール画像

Oshidaさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して下さいました✨今まで受けたネイルの中で一番満足のかわいい仕上がりです!またぜひお願いします😊

HAND one color / gradation 🩵🩵🦋(オフ有り) ¥2,000

来店日:2024年8月23日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

ラメグラデーションをして頂きました!何色にするかなすごく悩んでたけど、仕上がりがとってもかわいくてこの色にして良かったです!✨ みほさんもかわいいと言って写真沢山撮ってくれて嬉しかったです^^📷 また予定が合えばよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

来店日:2024年8月18日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました。 オフ中の気遣いが嬉しかったです❤︎ またお願いします☺︎

来店日:2024年8月11日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

今回初めてラメグラデーションのネイルをして頂きました! 仕上がり、対応ともに大満足です!mihoさんにお任せして大正解でした! まず来店時道に迷ってしまったのですが丁寧に対応してくださって助かりました。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございます! 施術中は 他店ネイルのオフから始まり、 オフする際に自分は痛みなどを感じやすく不安だったのですがmihoさんが声掛けをしてくださり痛みや不快感が全くなく安心して任せることが出来ました! 甘皮の処理から仕上げまでもすごく丁寧にしてくださって 爪を見るたびに気分が上がります! サロン内もオシャレで癒されました(^^) 素敵なネイルをありがとうございます またよろしくお願いします!

来店日:2024年8月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

親切なご対応でとてもキレイに仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2024年8月7日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧で、優しく、ありがとうございました😊

来店日:2024年8月6日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

希望したカラーがなかったことには、残念だったが、、ちがう色にしても、いい出来上がりになり、夏らしい色で大満足しました。ありがチュンチュン

来店日:2024年8月2日
  • ベンチのプロフィール画像

ベンチさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれてテンションも上がりました!また機会があればよろしくお願い致します^^

ワンカラー/グラデーション🩵🩵🦋(オフ有り) ¥2,000

来店日:2024年7月31日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧で話しやすいお姉さんでした🥰 Netflixを観ながら可愛い爪にしていただけて大満足です!

オフ有り ワンカラー/グラデーション🩵🩵(オフ ケア カラー) ¥2,000

来店日:2024年7月21日
  • ヤマサキのプロフィール画像

ヤマサキさんの口コミ

ネイルして頂きながらお話しもできて楽しかったです! ピンクワンカラーの爪、とても可愛くて一日に何度も見ちゃいます。またよろしくお願い致します!

オフ無しワンカラー/グラデーション🩷🩷(ケア カラーのみ) ¥1,000

来店日:2024年7月19日
  • mstのプロフィール画像

mstさんの口コミ

オフから最後まで、1つ1つ丁寧に施術いただきました!痛くないですか?のような声掛けもあり、嬉しかったです。仕上がりも満足です!

来店日:2024年7月15日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

カラーの相談に丁寧に対応していただいたり、 ケアの際も常に痛みの確認してくださりながら施術していただきました。素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございました_(._.)_

オフ有り (オフ ケア カラー) ¥1,000

来店日:2024年7月12日
  • 🦭のプロフィール画像

🦭さんの口コミ

初めてこんなに綺麗に甘皮処理をしていただきました。 本当に初めてです。いつもは口コミは書かないんですけど書かないと消化できないくらい丁寧に綺麗にケアしていただけました。またお願いしたいです。

ハンドジェルネイル (ケア カラー) ¥0

来店日:2024年7月10日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧にケアしていただいて、カラーも相談し一緒に選んでもらえて可愛く仕上げてもらい満足です♡

来店日:2024年7月10日
  • Knのプロフィール画像

Knさんの口コミ

とても丁寧で安心出来ました。 爪可愛くてお気に入りです♡ありがとうございました。

来店日:2024年7月9日
  • ぴえんぎのプロフィール画像

ぴえんぎさんの口コミ

オフからとっても丁寧にしてくださり、ネイルもはみ出しがなくとっても綺麗に仕上げてくださいました。ちゅるんちゅるんで可愛いです。

来店日:2024年7月8日
  • yulのプロフィール画像

yulさんの口コミ

今回はオフのみでしたが、とても綺麗に整えてもらえました。施術中は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。次回はカラーをお願いしようと思います✨

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

施術がとても丁寧で、毎度熱くないか気遣っていただいたり、色味や濃さについても確認していただいたり、満足です!

• t.kのプロフィール画像

t.kさんの口コミ

とても居心地が良い空間で、施術も大満足です^^ また機会があればよろしくお願いします!

マミーナオレンジ本八幡の詳細情報

• マミーナオレンジ本八幡の内観・外観1
  • マミーナオレンジ本八幡の内観・外観2
マミーナオレンジ本八幡
千葉県市川市八幡

京成八幡駅5分 / 本八幡駅10分
【本八幡駅A5出口】から右側の青い看板のDVD屋を通りまっすぐ進みます。黄色い看板の薬局の横にユーハイツビルの入口があり、当店パラジェル専門サロン マミーナオレンジ 本八幡店はビルの302号室にございます。
市川市
現金不可