か りん🍒の掲載
か りん🍒のプロフィール画像

KARIN か りん🍒

吉野町駅4分 / 黄金町駅6分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

か りん🍒のメニュー

か りん🍒のフォト

か りん🍒の口コミ

たこさんの口コミ

毎回凄く丁寧な施術をありがとうございます☆
    茶色可愛いです!
    またお願いします^_^

• aさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングが十分なくスタートされデザインも希望も何も反映されなかったのは残念でしたが、しっかりまつ毛は上がったのでとりあえずよかったです。
    まつ毛育成中の身なのでまつ毛が短い自覚はあるのですが、笑いながら「まつ毛が短い」と言われたり「まつ毛切りますね」とまつ毛を切られたりしたのはびっくりでした。
    切られたまつ毛がカールの間からツンツンしていて逆にそれが今は気になります。

か りん🍒のプロフィール画像

か りん🍒さんからの返信

先日は当エステサロンをご利用いただきありがとうございます。
    この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はa様からの意見を参考にさせていただき、接客態度などの見直しをさせていただきます。

返信日:2024年7月9日
  • er13さんの口コミ

早く到着してしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、施術やまつ毛ケアの説明もとても丁寧で絶対またこちらでお願いしたいです!丁寧かつ早い施術です!!

か りん🍒のアピールポイント

リピート率NO.1🔥パリジェンヌラッシュリフト¥4200❤️‍🔥💖当日予約ok👌お客様に合ったデザインを提案させていただきます。マツエクオフ別料金500円になります。お子様連れOK!

肌ケア、マツエク、まつ毛パーマ
パリジェンヌラッシュリフト、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、バインドロック、ワンホンマツエク、パリエク💗

か りん🍒のプロフィール

アイリスト、エステティシャン
お客様一人一人のお目元に合ったデザインをご提案します

まつげスピード施術、まつげデザイン提案、首・肩
気持ちの良さはお任せください
旅行、美食、ヨガ
美容師免許証

KARINの詳細情報

KARINの内観・外観1

KARINの内観・外観2

KARIN

神奈川県横浜市南区南吉田町

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
吉野町駅4分 / 黄金町駅6分
横浜市南区

現金

現金可

サロン電話番号

横浜市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧