か りん🍒の掲載
か りん🍒のプロフィール画像

吉野町駅4分 / 黄金町駅6分

か りん🍒の口コミ

たこさんの口コミ

毎回凄く丁寧な施術をありがとうございます☆
    茶色可愛いです!
    またお願いします^_^

• 玲菜さんの口コミ

いつもありがとうございます!

• ttmさんの口コミ

デザインも希望通りにしてくれて初まつパ大成功でした!
    また伺いたいとおもいます。ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

笑顔で雰囲気の良いスタッフさんで
    とてもよかったです。
    値段もとても良心的でスピーディーなうえに
    仕上がりも綺麗でした。
    他の施術もやってみたいと思える満足さでした。
    またぜひ通いたいと思います。

• yumeさんの口コミ

初めての施術とても良かったので、リピートしました!
    今回もとても綺麗な仕上がりで、満足しています。
    またお願いしたいです👼🏻✨

先日はありがとうございました。
    カウンセリングが十分なくスタートされデザインも希望も何も反映されなかったのは残念でしたが、しっかりまつ毛は上がったのでとりあえずよかったです。
    まつ毛育成中の身なのでまつ毛が短い自覚はあるのですが、笑いながら「まつ毛が短い」と言われたり「まつ毛切りますね」とまつ毛を切られたりしたのはびっくりでした。
    切られたまつ毛がカールの間からツンツンしていて逆にそれが今は気になります。

か りん🍒のプロフィール画像

か りん🍒さんからの返信

先日は当エステサロンをご利用いただきありがとうございます。
    今後はa様からの意見を参考にさせていただき、接客態度などの見直しをさせていただきます。

返信日:2024年7月9日
  • er13さんの口コミ

早く到着してしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、施術やまつ毛ケアの説明もとても丁寧で絶対またこちらでお願いしたいです!丁寧かつ早い施術です!!

• りさんの口コミ

値段も良くまた行きたいと思いました✨️

• のんさんの口コミ

本当にいつも綺麗に可愛くしてくださってありがとうございます(^^)
    また宜しくお願い致します!

• まさんの口コミ

今までで1番キレイな仕上がりでとても気に入っています。

• 千佳さんの口コミ

空間と雰囲気がとても好きです!他にお客様がいないので落ち着けて寝そうでした笑
    今回はマツパでしたが、お肌の方でもアドバイスくれてそっちでも通ってみます!
    リピ確です!

• ⭐︎さんの口コミ

2回目です!持ちも良くとても綺麗につけてくださります。時間も素早く助かります✨まつ毛が少ないの美容液で頑張ります。またお願いします。

本日もありがとうございました♡
    本当いつ来ても最高な仕上がりと癒し空間です!
    お手頃なお値段なのに、この仕上がりは本当にここ以外ないと思います!!!またお願いします😭

• yumeさんの口コミ

一つ一つ声掛けをしてくださり、とても優しかったです!
    痛みも全くなく丁寧にやってくださるので安心して少し眠ってしまいました笑
    短く、頑固なまつ毛もすごく綺麗にパーマをかけてくださり、またお願いしたいと思いました!

• ゆうなさんの口コミ

個人のお店は初めてでしたが私のまつ毛のくせにもしっかり対応して頂きました。とてもリラックスして施術を受けることも出来、上のまつ毛に関してはとても綺麗にしていただきました。下まつげは私の逆さまつげが酷すぎて少し申し訳なかったです。ありがとうございました!

• たこさんの口コミ

長持ちするし、デザインも素敵です^_^
    これからもよろしくお願いします!

• 姫菜さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番いいです✨️まつ毛ちゃんと上げてくれます!前々回くらいにマツエクした時は1ヶ月経っても余裕で残ってました!学校の事情でまつパに変えましたがまつぱも最高です、定員さんもすごく優しくて、サロンの居心地も良いです😭♥️

丁寧な施術に加えて綺麗な仕上がりで大満足です!
    個人的にはアイシャンプー付きなのもありがたく、またぜひお願いしたいです!

• ⭐︎さんの口コミ

初めて行きました。
    色々親切ですし、マツエクオフも全く痛みなく丁寧で、マツエク付けるのもだいたいチクチクしたり痛かったりするのですが、それが全くなかったです。いつも通っている所が予約取れなくて行ったのですが、ここに通いたいなって思える所でした。とにかく、全て丁寧でした。ありがとうございます。
    また行かせて頂きます♪

• タカタさんの口コミ

最近の中で1番まつ毛が上がりました!!!めちゃくちゃ可愛い仕上がりで嬉しいです!!!家からも近いので今後またお願いしようと思います!

横浜市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧