🎀Rimika🎀 【DuulEast】の掲載

北長瀬駅15分

🎀Rimika🎀 【DuulEast】の口コミ

• ar?uさんの口コミ

細かいところまで丁寧に施術してくださり、
    理想通りに仕上げてくれました︎。
    シャンプーも気持ちよかったです︎^_^
    又お願いしたいとおもいます!

🎀Rimika🎀 【DuulEast】さんからの返信

髙杉様、本日は沢山のサロンの中から選んでいただきありがとうございます😊✨

また伸びてきて気になることがありましたらお気軽にご相談ください💞

嬉しい口コミありがとうございました‼︎
    またのご来店お待ちしてます🙏🙏

返信日:2024年9月4日
  • skrさんの口コミ

初エクステデビューしました💗
    納得いくカラーになるまでカウンセリングしてくれて対応も最高でした😖✨
    施術中もずっと爆笑しててほんと楽しかったです🎶
    仕上がりも想像の100億倍良くて次エクステ付ける時が来たら絶対またお願いしたいです!💯

🎀Rimika🎀 【DuulEast】さんからの返信

浅沼様、先日は沢山のサロンの中から選んでいただきありがとうございました❣️

エクステでデザインカラーとてもお似合いでした😍💕
    ギャル生活楽しんで下さい🫶✨
    エクステ外しやカットなど気になることありましたらお気軽連絡下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました📝💞
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月9日
  • ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客で満足しております!
    仕上がりについても、しっかりと確認しながら進めてもらえたので良かったです。
    最高の仕上がりありがとうございました!

🎀Rimika🎀 【DuulEast】さんからの返信

小河原様、先日は沢山のサロンの中から選んでいただきありがとうございました!😊

ミディアムスタイルとてもお似合いでした!
    ヘアセットも頑張ってみて下さい😍👍

何が気になることありましたら気軽にご相談ください💞
    嬉しい口コミありがとうございました🤗🙏
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月2日

可愛くて、優しい、とても素敵な美容師さんでした。
    娘も、優しく声を掛けてもらい、丁寧に可愛くカットしてもらえて、嬉しそうでした。

🎀Rimika🎀 【DuulEast】さんからの返信

森本様、先日は沢山のサロンの中から選んでいただきありがとうございました♪

娘さんとっても可愛かったです😍💞
    前髪頑張って伸ばしていきましょう😂✨✨

なにか気になることありましたら気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました🙏
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月31日
  • たまごさんの口コミ

しっかりと意見を聞いてくれて少しずつ確認しながら調整してくれたので安心して施術を受ける事が出来ました!!
    シャンプーの際にマッサージのサービスがあるのも良かったです!!

🎀Rimika🎀 【DuulEast】さんからの返信

花江様、本日は沢山のサロンのなかから選んでいただきありがとうございました😊✨

カットと量も減ったのでシャンプー楽になると思います♪
    セットも頑張ってみてください👍😂

なにか気になることありましたらお気軽ご相談下さい💞
    嬉しい口コミありがとうございました!🙏
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月27日
  • さきさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、こちらの疑問や要望にも丁寧に対応していただきました(^^)
    仕上がりもとても綺麗にしていただき、さらさらになりました
    お話も弾んで楽しく過ごせました(^^)
    ありがとうございました!また機会がございましたら、よろしくお願いいたします(^^)

🎀Rimika🎀 【DuulEast】さんからの返信

西岡様、本日は沢山のサロンの中から選んで頂きありがとうございました!🙏✨

切りっぱなしボブとてもお似合いでした🫶💓
    スタイリングもストレートアイロンで簡単に出来るので頑張ってみて下さい🤗

嬉しい口コミありがとうございました😊💞
    なにか気になることございました気軽にご相談下さい!
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2024年7月11日
  • こたさんの口コミ

仕上がりも接客も大大大満足です😌💮
    ヘアセットなども丁寧に教えて
    頂けたので練習してみます‪ ·͜·✌🏻"

次回必ずお願いするので、その時は
    よろしくお願いします🙇🏻‍♀️!!

🎀Rimika🎀 【DuulEast】さんからの返信

田中様、本日は沢山のサロンの中から選んでいただきありがとうございました🙇‍♀️🤍

レイヤーカットとってもお似合いでした♪
    ぜひヘアセット頑張ってみてください👍❤️‍🔥

最高の口コミありがとうございました😭
    気になることがあればいつでもご相談ください!
    またお待ちしております♪

返信日:2024年6月29日
  • ayaさんの口コミ

話やすくて巻き方も教えてもらって参考にします♪
    カットも気に入ってます☺︎
    ありがとうございました♪

🎀Rimika🎀 【DuulEast】さんからの返信

東岡様、本日は沢山のサロンの中から選んでいただきありがとうございました!🙇‍♀️✨

巻き方もとても簡単なのでぜひ試してみて下さい❤️‍🔥
    また、なにかやりにくいところとかありました気軽にお声掛け下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!😊
    またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2024年6月26日
  • riさんの口コミ

可愛らしく愛想の良い方で
    一つ一つ確認しながら
    髪を切ってくれました。
    さっぱりしました。
    出来上がりも満足です。
    ありがとうございました^_^

🎀Rimika🎀 【DuulEast】さんからの返信

小林様、先日は沢山の中から選んで頂きありがとうございました🙏✨

切りっぱなし外はねボブとってもお似合いでした😊
    また、肩についてハネてきたり気になることがあればいつでもご相談ください!🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございました💓
    またお待ちしてます♪

返信日:2024年6月21日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧