40%以上オフ!ミニモSALE
🎀Rimika🎀 【DuulEast】の掲載
🎀Rimika🎀 【DuulEast】のプロフィール画像

hair make duul east 🎀Rimika🎀 【DuulEast】

北長瀬駅15分

🎀Rimika🎀 【DuulEast】のメニュー

🎀Rimika🎀 【DuulEast】のフォト

🎀Rimika🎀 【DuulEast】の口コミ

• ar?uさんの口コミ

細かいところまで丁寧に施術してくださり、
    理想通りに仕上げてくれました︎。
    シャンプーも気持ちよかったです︎^_^
    又お願いしたいとおもいます!

🎀Rimika🎀 【DuulEast】さんからの返信

髙杉様、本日は沢山のサロンの中から選んでいただきありがとうございます😊✨

また伸びてきて気になることがありましたらお気軽にご相談ください💞

嬉しい口コミありがとうございました‼︎
    またのご来店お待ちしてます🙏🙏

返信日:2024年9月4日
  • skrさんの口コミ

初エクステデビューしました💗
    納得いくカラーになるまでカウンセリングしてくれて対応も最高でした😖✨
    施術中もずっと爆笑しててほんと楽しかったです🎶
    仕上がりも想像の100億倍良くて次エクステ付ける時が来たら絶対またお願いしたいです!💯

🎀Rimika🎀 【DuulEast】さんからの返信

浅沼様、先日は沢山のサロンの中から選んでいただきありがとうございました❣️

エクステでデザインカラーとてもお似合いでした😍💕
    ギャル生活楽しんで下さい🫶✨
    エクステ外しやカットなど気になることありましたらお気軽連絡下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました📝💞
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月9日

可愛くて、優しい、とても素敵な美容師さんでした。
    娘も、優しく声を掛けてもらい、丁寧に可愛くカットしてもらえて、嬉しそうでした。

🎀Rimika🎀 【DuulEast】さんからの返信

森本様、先日は沢山のサロンの中から選んでいただきありがとうございました♪

娘さんとっても可愛かったです😍💞
    前髪頑張って伸ばしていきましょう😂✨✨

なにか気になることありましたら気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました🙏
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月31日

🎀Rimika🎀 【DuulEast】のアピールポイント

【✨🤩今だけ!限定価格🤩✨】カットモデル募集中です🤍ご予約お待ちしております🎀

沢山のサロンの中からこのページをご覧頂きありがとうございます!🙏✨
🤍duul eastでassistantをさせて頂いている【リミカ】と申します🎀

🤍技術向上の為無料でカットモデルを募集しています❣️

🤍お客様のご要望に添えるよう丁寧なカウンセリングをさせて頂き、理想のスタイルを提供いたします📝

🤍カラーや縮毛矯正等、その他メニューや他のお時間をご希望の場合は一度お問い合わせをお願いします!💭🎀

🎀Rimika🎀 【DuulEast】のプロフィール

こんにちは!問屋町で美容師をしているリミカと申します!
よろしくお願いします✨✨

ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、韓国風、シンプル、個性派、派手系、ガーリー
なんでも気軽にご相談ください♪
旅行、料理

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
月曜と、土日、祝日は予約をお取りしていません。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧