とても理想通りに仕上げてくださり、接客も丁寧で、
お店で流れていた曲もセンスがよく施術があっという間に感じました🤭
本日はありがとうございました🎀👀!!
とても綺麗にしていただきました!
スタッフさんがハキハキしていて、分からない事や聞きたいことを丁寧に笑顔で接客してもらえて、すごく気持ちが良かったです^_^
希望通りに仕上げていただきとても満足です😊
40代後半
とても素敵な仕上がりにしていただき大満足です。
笑顔が素敵でなんでも相談しちゃいたくなるようになりました。また機会がありましたら宜しくお願いします!
とても可愛くしてもらって満足です⸌ ⠉̮⃝⸍
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!今までマツエクしてた中で一番満足のいく仕上がりでした!また行きたいと思えるサロンでした!
丁寧に仕上げていただきました。
新しいサロンでとても良かったです。
施術してくださった方も、心地よいトーンでの声掛けで安心感がありました。
ありがとうございました^ ^
お店の場所ちょっと分かりにくかったけど
お店ついたら綺麗で、技術も仕上がりも早くて
爆睡してたら終わってました。ばっちりまつげあがってました。ありがとうございます。
とても丁寧に親身に対応していただき、綺麗な平行眉にしてもらいました。
めっちゃよかったです!!!
すごく綺麗に仕上げていただき大満足です!
店内も落ち着いた空間でした!
またこちらで予約させていただきます🙌
ありがとうございました(◡̈*)
しっかりカウンセリングしていただき、自分の要望通り仕上げていただきました。対応もすごく接しやすくて居心地が良かったです!
施術後もメッセージをくださり、対応がとても丁寧でした。
デザインもとても綺麗にして頂き、とても気に入っています!またよろしくお願いします。
施術時間も早くて助かりました!
体調にも配慮してくださり、とても安心していられました!
仕上がりも綺麗にしていただきました!
施術も接客もとても良くして頂きました。かなり上手ですので、次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
場所に迷ってしまい遅刻してしまいましたが、電話で丁寧に案内してもらいました!カウセリングと施術も丁寧で可愛く仕上がりました!ありがとうございました!
大満足の仕上がりでした。手際も良く、接客も素晴らしかったです。これから通いたいです!
とても親切に対応して頂きありがとうございます☺️☺️
まつ毛もとてもかわいくして頂き嬉しいです✨
この値段でこんなぎゅいんぎゅいんに上げてくれてありがとうございました... すごい良かったです😊
値段に合わないほど可愛く仕上げてもらえてとても嬉しいです!!