ビューティーサロンゴールド(ビューティーサロンゴールド)Gold Nail 千葉/風香

元々の施術時間が60分ですが、甘皮処理で1時間ほどかかっており予定時間より押しました。 所々出血やヒリヒリする箇所が出てしまいましたが、その後の対応も丁寧ですごく一生懸命に作業をしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月5日
Gold Nail 千葉/風香さんからの返信
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。 甘皮処理にお時間をいただいてしまい、また施術中に出血やヒリヒリする箇所が出てしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 それにも関わらず温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。 今後はより丁寧で安心していただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇
返信日:2026年3月6日
麗奈さんの口コミ
スタッフの皆様フレンドリーでとっても楽しい時間過ごせて、ネイルの仕上がりもすごく満足しました!! ありがとうございました🥹
来店日:2026年3月3日
Gold Nail 千葉/風香さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ 楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しいです! ネイルの仕上がりもご満足いただけて安心しました💅💕 これからも居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年3月3日
あすさんの口コミ
ミニモから店舗での対応までとても丁寧でした!お人柄が本当に素敵で、子供連れでしたが快く受け入れてくださりありがとうございました🙏🏻カラーやストーンも急かすことなく決めさせてくれて、ネイルも可愛く仕上げていただき感謝です! お店も広く清潔感があり居心地良かったです。 本当にありがとうございました😊✨
来店日:2026年3月1日
Gold Nail 千葉/風香さんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミを本当にありがとうございます😊✨ ミニモから店舗まで安心してご利用いただけたとのこと、とても嬉しいです。 お子様とご一緒のご来店も大歓迎ですので、またぜひお気軽にいらしてくださいね☺️ カラーやストーンもご満足いただけて安心しました💅✨ これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております.
返信日:2026年3月3日
- 1
- 2
ビューティーサロンゴールドの詳細情報
- エリア
- 新千葉駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席