Primo coco 鍋島店hiyori ひより
佐賀大学病院(鍋島キャンパス)より南へ車で3分!【ゆめタウン佐賀】より車で11分!

Primo coco 鍋島店所属・hiyori ひよりのメニュー
Primo coco 鍋島店所属・hiyori ひよりのフォト
Primo coco 鍋島店所属・hiyori ひよりの口コミ

なおさんの口コミ
丁寧な案内と施術でした。練習といっても満足の仕上がりでした!
来店日:2025年7月3日
hiyori ひよりさんからの返信
池田様この度はminimoでのまつげパーマのご予約ありがとうございました。(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お話もすごく楽しくて、たくさん褒めてくださって嬉しかったです❕⸜ ෆ ⸝ またのご来店をお待ちしております。m(_ _)m
返信日:2025年7月3日
Primo coco 鍋島店所属・hiyori ひよりのアピールポイント
佐賀市にある美容室Primo coco鍋島店のアシスタントしてます💖美眉になれるアイブロウwaxやってみませんか?
お時間 am9:00~10:00 か pm19:00~20:00のみ提供させていただきます💦 ⚠️お支払い方法は現金のみです メニューは今後デビューに向けて増やしていきます♪
Primo coco 鍋島店所属・hiyori ひよりのプロフィール
プリモココ鍋島店でアシスタントしてます!上田瞳依(うえだひより)です。よろしくお願いします!
- トリートメント、ヘッドスパ、透明感カラー、髪質改善トリートメント、お呼ばれヘア、マツパ、眉ワックス
- たくさんお話もできたら嬉しいですᵔ. ̫.ᵔ❕♡
- 男子バレーʚ🎀ɞ°.、旅行✈️! 声優さんꯁꯧ
- 美容師国家試験、化粧品検定1級、アロマテラピー検定1級
Primo coco 鍋島店の詳細情報
Primo coco 鍋島店
佐賀県佐賀市鍋島2丁目2-7 (地図)