ERI  / newi町田の掲載
ERI  / newi町田のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ ERI / newi町田

町田駅1分

ERI / newi町田の口コミ

• tさんの口コミ

とても話しやすく、気遣いもあり過ごしやすかったです✨
    髪型も髪色も理想通りに仕上げていただき満足です🥰
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

• はなまるさんの口コミ

毎回素敵な色、髪型にしてくれて大満足です!
    ERIさんとお話しするのがすごく楽しくて、毎回行くのが楽しみです😭✌️

個人的に、シャンプー中の髪の洗い方が心地よい強さでとても好きです!
    次回は髪色おまかせにするのでお願いします😌笑

• まりさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、全て大満足です…!
    おすすめのヘアケアアイテムも教えていただき、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。お店の落ち着いた雰囲気も心地良く、またぜひお願いしたいです。

• りりさんの口コミ

今日はありがとうございました!カラーとカットの提案も丁寧で相談にも親身に乗ってくださって嬉しかったです。そして、優しく気さくに話してくださったので楽しい時間になりました。カラーもカットも満足です!今日はありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• ちーこさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    娘からの紹介で、お伺いしましたが、カウンセリングや施術も丁寧に対応していただき、ゆっくり過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

• ささんの口コミ

ヘアカラーが決まっておらず迷っていたら心身に一緒に考えてくださったり、施術中も楽しくお話してくださり髪のケアについても教えてくださったのがとても嬉しかったです^_^!
    カラーも透明感たっぷりで気に入ってます!ありがとうございました!

• rumiさんの口コミ

一つ一つの行動がとても丁寧でよかったです!
    カラーもカットも理想通りになって嬉しいです!!

• まほさんの口コミ

半個室と美容師さんの落ち着いたフレンドリーな雰囲気のおかげで萎縮することがなかったです。
    最初は自分の思ったのと違うと思ったのですが、気づいたら理想の髪型になっていました。

• Kさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをして下さったので、理想通りの仕上がりになりました!
    雰囲気も柔らかくとても話しやすかったですし、お話も楽しかったので癒しの時間になりました。乾かす際などのアドバイスも聞けたので、実践していこうと思います。
    また次も宜しくお願いします!

• ななさんの口コミ

髪の状態を見て丁寧にカットやカラーの提案をしてくださいました☺️
    お話も楽しかったです、ありがとうございました🌷

• あいこさんの口コミ

こちらの都合で遅刻をしてしまったのですが、快く対応してくださり大変ありがたかったです。1人ずつ個室空間になっている美容院は初めてで、お話もたくさんしていただけてとてもリラックスして過ごすことができました!希望のカラーにするために、段階を踏んで染めていく方法や、梅雨時のアホ毛対策についても教えていただき、明日から早速実践します(^o^)仕上げの巻きもイメージそのままでびっくりしました!!ERIさんありがとうございました!またお世話になります。

• Nさんの口コミ

とても話しやすく楽しく過ごせました。
    知り合いにも紹介しようと思います。

• りりさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、自分の理想の髪色と髪型になることができました。
    また、気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました!

• あらぽんさんの口コミ

とっても可愛いお色味に仕上げてくださりありがとうございました!施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!

髪色も素敵に仕上げていただき、施術中のお話も楽しく大満足です♡また伺わせていただきます😊

• maoさんの口コミ

待ち時間無く、最後までマンツーマンで手早く施術して頂き、感動しました🥺✨
    仕上がりも理想通りで髪もツヤツヤになって、気がつくと髪の毛触ってます(笑)
    楽しい時間を過ごせたので、是非またお願いしたいです❤️

• みきさんの口コミ

自分に似合うカラーや髪型が分からずほとんどお任せにしていただいたのですが色味も髪型もとっても満足しました。美容院での会話が苦手だったのですがお話上手ですごく楽しかったです!多分今までで1番喋ったんじゃないかな?久しぶりの1人時間とても癒されました。時間見つけてまた必ず来ます!!

• はるかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色も髪型も要望通りで大満足です!セットもしやすくて、朝も楽になりました!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ともさんの口コミ

梅雨に向け人生で初めて縮毛をかけることに決め、楽しみもあり心配もありという気持でしたが、少し気に入っていたくせ毛も残しつつ気になる部分がサラサラストレートになりとても嬉しいです!よく口コミで見るずっと触っていたいという気持ちがすごく分かりました笑
    長い時間ありがとうございました😊

• Haruna.さんの口コミ

希望通りの髪型と髪色にして頂いてとても満足しています!
    ありがとうございました🙇‍♀️🤍

ERI  / newi町田のプロフィール画像

ERI / newi町田さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!
    仕上がり満足頂けたようで安心いたしました!
    長さもバッサリカットして髪色も変えて雰囲気がガラリと変わりましたがとてもお似合いでした😊!
    ボブは綺麗な形を保つにはメンテナンスが必要ですのでまた1ヶ月〜1.5ヶ月くらいでカットされるのが良いかと思います!
    その際はまたお任せ下さい😊
    口コミありがとうございました🌈!

返信日:2022年5月10日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す