非常に丁寧なカウンセリングをしていただきました。
具体的には細かく顔周りの髪のこだわりを確認してくださったり、スタイリングのコツを教えていただいたりしました。
仕上がりもとても良くてイメージ以上でした!また来たいです。
すごく丁寧に優しく声かけしてくださり気持ち良く時間を過ごすことができました。
今回はありがとうございました。
カラーとトリートメントで綺麗な髪色になりました。
カットも癖毛の悩みに合わせてしていただき満足です!
またお願いします^_^
似合う髪型を提案して下さり、ありがとうございました!
初めての髪型でとても気に入っています。
また、丁寧な対応ありがとうございました!
今日は素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
膝掛けやクッションなどすごく気を遣って下さり、とても過ごしやすかったです(^^)
髪の毛のスタイリング方法も分かりやすく教えてくださり、セットするのが楽しみです!
お店の皆様が最初から最後まで丁寧な接客でまた行きたいと思いました(^^)
ありがとうございました。又お伺いさせていただきます。
とても綺麗な髪型にしていただき大満足です。
最後のスタイリングまでありがとうございました。
次回も是非お願いしたいです。
カラーでお伺いさせていただいたのですが、店員さんが気さくに話しかけてくださり、仕上がりも素敵にしてもらい、パーソナルカラーの診断などもしていただいたので大満足です!ありがとうございます!
丁寧に対応して下さりありがとうございました!自分の曖昧なイメージから、希望を丁寧に聞いてくださいました。お話もとても楽しくして下さり、リラックスできました。ありがとうございました!
優しくて、丁寧に取り扱っていただきありがとうございました。とっても可愛くて、雰囲気が全然変わりました。
娘と二人で伺いました。丁寧にカウンセリングしてから、施術してくださったので、思い通りに仕上げてもらい満足でした。
対応も良く、楽しく可愛く仕上げてもらいました!また機会があればお願いしたいです今回は本当にありがとうございました!
丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。髪が落ち着き嬉しいです!ありがとうございました。
早朝予約にも関わらず、親切に対応して頂きました。髪も可愛くスタイリングしてもらって本当に嬉しかったです!!良い1日を過ごすことが出来ました!ありがとうございました^^
先日は、カット+トリートメントを施術していただきありがとうございました。
担当者様も話しやすく、居心地もよい美容院でした。
また伺います!
とても満足です。髪も巻いてもらってルンルンで家に帰りました笑 ありがとうございました!