ショート・ボブ専門 Hiroの掲載
神戸三宮駅2分 / 三ノ宮駅2分

SALOWIN神戸三宮所属・ショート・ボブ専門 Hiroの口コミ

• こんりぎおのプロフィール画像

こんりぎおさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、非常に満足しております。 また、伺います。 アドバイスよろしくお願いします^_^

今流行りの✨骨格矯正カット+インナーカラー ¥7,700🎵 ¥7,700

来店日:2021年10月15日

ショート・ボブ専門 Hiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! また年末お待ちしております😊

• きりんのプロフィール画像

きりんさんの口コミ

非常に丁寧なカウンセリングをしていただきました。 具体的には細かく顔周りの髪のこだわりを確認してくださったり、スタイリングのコツを教えていただいたりしました。 仕上がりもとても良くてイメージ以上でした!また来たいです。

オープン記念💫小顔カット¥3,300‼️ ¥3,300

来店日:2021年10月5日来店回数:2

ショート・ボブ専門 Hiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年10月23日
  • すいかぶのプロフィール画像

すいかぶさんの口コミ

すごく丁寧に優しく声かけしてくださり気持ち良く時間を過ごすことができました。

【U-25限定】 骨格矯正カット✂️+スロウカラー+Aujuaトリートメント ¥6,600

来店日:2021年10月3日

ショート・ボブ専門 Hiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! またいつでもお待ちしてます😊

• 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

今回はありがとうございました。 カラーとトリートメントで綺麗な髪色になりました。 カットも癖毛の悩みに合わせてしていただき満足です! またお願いします^_^

【大人気クーポン!😊】選べる3メニュー¥6600 ¥6,600

来店日:2021年8月15日来店回数:3

ショート・ボブ専門 Hiroさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 その後状態いかがでしょうか? またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2021年8月17日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

似合う髪型を提案して下さり、ありがとうございました! 初めての髪型でとても気に入っています。 また、丁寧な対応ありがとうございました!

来店日:2021年8月7日

ショート・ボブ専門 Hiroさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 その後状態いかがでしょうか?また分からないことなどあればご連絡下さいね またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2021年8月17日
  • 舞香のプロフィール画像

舞香さんの口コミ

今日は素敵な髪型にして下さりありがとうございました。 膝掛けやクッションなどすごく気を遣って下さり、とても過ごしやすかったです(^^) 髪の毛のスタイリング方法も分かりやすく教えてくださり、セットするのが楽しみです! お店の皆様が最初から最後まで丁寧な接客でまた行きたいと思いました(^^)

来店日:2021年8月3日

ショート・ボブ専門 Hiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 スタイルも気にいって頂き良かったです! またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月5日
  • バナナのプロフィール画像

バナナさんの口コミ

ありがとうございました。又お伺いさせていただきます。

来店日:2021年7月10日

ショート・ボブ専門 Hiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 またのお越しを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月5日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

とても綺麗な髪型にしていただき大満足です。 最後のスタイリングまでありがとうございました。 次回も是非お願いしたいです。

オープン記念💫小顔カット¥1660❗️❗️ ¥1,660

来店日:2021年7月6日
  • s'のプロフィール画像

s'さんの口コミ

カラーでお伺いさせていただいたのですが、店員さんが気さくに話しかけてくださり、仕上がりも素敵にしてもらい、パーソナルカラーの診断などもしていただいたので大満足です!ありがとうございます!

【7月限定クーポン】選べる3メニュー¥6600 ¥6,600

来店日:2021年7月2日
  • なむのプロフィール画像

なむさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました!自分の曖昧なイメージから、希望を丁寧に聞いてくださいました。お話もとても楽しくして下さり、リラックスできました。ありがとうございました!

【今週学生限定🎵】カット+透け感カラー+ケアトリートメント¥17500→¥4400✨ ¥4,400

来店日:2021年6月26日
  • しんちゃんのプロフィール画像

しんちゃんさんの口コミ

優しくて、丁寧に取り扱っていただきありがとうございました。とっても可愛くて、雰囲気が全然変わりました。

【学生様募集】ショート、ショートボブスタイルモデル😊 ¥0

来店日:2021年6月13日
  • たんふみのプロフィール画像

たんふみさんの口コミ

娘と二人で伺いました。丁寧にカウンセリングしてから、施術してくださったので、思い通りに仕上げてもらい満足でした。

【ペア割】お二人様でご来店頂ければワンメニューこの価格でさせていただきます😊 ¥2,750

来店日:2021年5月21日
  • I.のプロフィール画像

I.さんの口コミ

対応も良く、楽しく可愛く仕上げてもらいました!また機会があればお願いしたいです今回は本当にありがとうございました!

【学生様募集】ショートボブスタイルモデル😊 ¥0

来店日:2021年5月18日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。髪が落ち着き嬉しいです!ありがとうございました。

カット+ボリュームダウンコスメ+Aujuaトリートメント(プチスパ付) ¥5,500

来店日:2021年4月18日
  • sayoのプロフィール画像

sayoさんの口コミ

早朝予約にも関わらず、親切に対応して頂きました。髪も可愛くスタイリングしてもらって本当に嬉しかったです!!良い1日を過ごすことが出来ました!ありがとうございました^^

【大好評】前髪カット+お出かけアレンジ🎵 ¥1,100

来店日:2021年3月18日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先日は、カット+トリートメントを施術していただきありがとうございました。 担当者様も話しやすく、居心地もよい美容院でした。 また伺います!

カット+Aujuaトリートメント ¥3,300 ¥3,300

来店日:2020年12月9日
  • Soraのプロフィール画像

Soraさんの口コミ

とても満足です。髪も巻いてもらってルンルンで家に帰りました笑 ありがとうございました!

カットモデル¥0 ¥0

来店日:2020年2月11日

ショート・ボブ専門 Hiroさんからの返信

本日はありがとうございました! 成人式前の大事な髪の毛をお任せ頂き本当に有り難いです またお越しください!!

返信日:2020年2月11日

SALOWIN神戸三宮の詳細情報

• SALOWIN神戸三宮の内観・外観1
  • SALOWIN神戸三宮の内観・外観2
SALOWIN神戸三宮
兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-18 M.H.BLDG8階 (地図)
神戸三宮駅2分 / 三ノ宮駅2分
三宮駅