hair resort Ai 浅草橋店所属・山中慎平の掲載

経験年数 10年以上

浅草橋
hair resort Ai 浅草橋店

hair resort Ai 浅草橋店所属・山中慎平の口コミ

4.4

• 健伸さんの口コミ

担当が当日に変わり、予想していた結果には程遠かったです。パーマのかかりもほとんどかからずで残念でした

• うめつん。さんの口コミ

成人式のことで悩んでいたので、良い機会だと思いお伺いさせて頂きました。
    とっても優しい店員さんばかりでした( ¨̮ )
    枝毛を綺麗にカットして頂き、とても艶々になりました!!
    カラーでは、社会人ということもあり暗い色しか出来ないとお話させて頂き施術して頂きました。
    とってもオシャレで可愛いアッシュカラーにして貰い、大満足でした◎
    成人式の説明も丁寧で、強引な勧誘もありませんでした。
    最後のアレンジもとっても可愛くしてもらえました!!
    無料でしていただいたのですが、とっても可愛くてまた来たいなと思えました!!
    本当にありがとうございます( ¨̮ )

• 智勇さんの口コミ

男性 / 10代後半

希望通りのカラーになりました!ありがとうございました!

• moさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ステキなカラーにしていただいてたくさんお話もできて大満足です☺︎

ダメージの少ないカラー剤なども沢山あってトリートメントの種類も多いのでとても良かったです!

ぜひまた伺いたいと思います!!!

• おんさんの口コミ

入社1年目のアシスタントの方にほとんど行って頂きました。
    スタイリストの方と入れ替わりで施術して頂いたので少し不安でした。今度はスタイリストの方にしっかりとやっていただきたいです。

• ゆきぱんさんの口コミ

また宜しくお願いします

• 大輔さんの口コミ

男性 / 20代後半

丁寧に対応して頂きありがとうございます!