ヘア リゾート Ai浅草橋店の掲載
ヘア リゾート Ai浅草橋店のプロフィール画像
hair resort Ai 浅草橋店 ヘア リゾート エーアイ アサクサバシテン ヘア リゾート Ai浅草橋店

浅草橋駅1分 / 馬喰町駅10分 / 秋葉原駅10分 / 岩本町駅15分 / 東日本橋駅7分 / 蔵前駅10分 / 新御徒町駅15分 / 馬喰横山駅7分

ヘア リゾート Ai浅草橋店の口コミ

本日は時間遅れてしまったにもかかわらず、綺麗にして下さりありがとうございました!!
    沢山お話もでき、ヘアケアの相談事にも真剣に向き合っていただけて嬉しかったです!
    トリートメントでもすごくサラサラにして下さり、
    ありがとうございました☺️❕

• あちゃんさんの口コミ

急な予約にも素早く対応してもらって見学もできて髪の毛も可愛くしてもらえて満足でした!

• えびさんの口コミ

切り残しもあるし、希望の髪型をやってくれなかった

• レイコさんの口コミ

急な当日予約にも関わらず、快く受けていただけました。
    カラーや、伸ばし中の髪に対して鋤いてもらいましたが
    どちらも満足しています。

何よりも、丁寧な対応がとても心地よく
    お話を聞いていただき、貴重な意見や経験談をいただき
    沢山勉強させていただきました。

また是非お願いしたいです☆

• 健伸さんの口コミ

担当が当日に変わり、予想していた結果には程遠かったです。パーマのかかりもほとんどかからずで残念でした

• うめつん。さんの口コミ

成人式のことで悩んでいたので、良い機会だと思いお伺いさせて頂きました。
    とっても優しい店員さんばかりでした( ¨̮ )
    枝毛を綺麗にカットして頂き、とても艶々になりました!!
    カラーでは、社会人ということもあり暗い色しか出来ないとお話させて頂き施術して頂きました。
    とってもオシャレで可愛いアッシュカラーにして貰い、大満足でした◎
    成人式の説明も丁寧で、強引な勧誘もありませんでした。
    最後のアレンジもとっても可愛くしてもらえました!!
    無料でしていただいたのですが、とっても可愛くてまた来たいなと思えました!!
    本当にありがとうございます( ¨̮ )

• 智勇さんの口コミ

希望通りのカラーになりました!ありがとうございました!

• moさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ステキなカラーにしていただいてたくさんお話もできて大満足です☺︎

ダメージの少ないカラー剤なども沢山あってトリートメントの種類も多いのでとても良かったです!

ぜひまた伺いたいと思います!!!

• みょんさんの口コミ

入社1年目のアシスタントの方にほとんど行って頂きました。
    スタイリストの方と入れ替わりで施術して頂いたので少し不安でした。今度はスタイリストの方にしっかりとやっていただきたいです。

• ゆきまるさんの口コミ

また宜しくお願いします

• 大輔さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございます!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 浅草橋店付近の駅の美容室・美容院を探す