サロン ド リュテラス(サロン ド リュテラス)黒田 菜美

メニュー・料金
- 7/14 (火)
- 7/15 (水)
- 7/16 (木)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【痩身モニター募集中】整体×電流エステで姿勢・むくみ・脂肪へ同時アプローチ。肩こり・腰痛・ぽっこりお腹・下半身太りのお悩みに。写真撮影可能な方限定の特別価格です。
【痩身モニター募集】整体×電流エステで「痩せやすい身体」を目指しませんか? 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 現在、整体と電流エステを組み合わせた新しい痩身プログラムのモニター様を募集しております。 「体重は減らない」 「何をしてもリバウンドする」 「肩こりや腰痛も改善したい」 「見た目を変えたい」 「姿勢も綺麗になりたい」 そんな方におすすめのプログラムです。 当サロンの痩身が選ばれる理由 一般的な痩身エステは脂肪だけにアプローチすることが多いですが、当サロンでは ・姿勢 ・筋肉 ・筋膜 ・リンパ ・血流 ・自律神経 まで考えた施術を行います。 身体の土台が歪んだままでは代謝も上がりにくく、痩せにくい状態になります。 そこで当サロンでは、 整体+電流エステ+リンパケア を組み合わせ、 「痩せるための身体づくり」 を目的として施術します。 電流エステとは? 特殊な微弱電流を身体へ流すことで ・筋肉へアプローチ ・リンパの流れを促進 ・血流促進 ・むくみ改善 ・筋膜リリース ・姿勢改善 が期待できます。 心地よい刺激なので、強い痛みはありません。 このようなお悩みありませんか? □ ダイエットしても痩せない □ 下半身だけ太い □ 二の腕が気になる □ お腹だけ出ている □ 猫背 □ 巻き肩 □ 肩こり □ 首こり □ 腰痛 □ むくみやすい □ 冷え性 □ 疲れやすい □ 代謝が悪い □ 更年期で痩せにくくなった □ 運動が苦手 □ リバウンドを繰り返している 一つでも当てはまる方はぜひご相談ください。 施術内容 ①カウンセリング 現在のお悩み 生活習慣 食事 睡眠 運動習慣 身体の状態 を確認します。 ↓ ②姿勢チェック ・頭の位置 ・肩の高さ ・骨盤 ・猫背 ・反り腰 ・左右バランス を確認します。 ↓ ③整体 骨盤や姿勢を整え、 身体が動きやすい状態へ導きます。 ↓ ④電流エステ 筋肉やリンパへアプローチ。 むくみや脂肪が気になる部分へ施術します。 ↓ ⑤アフターカウンセリング ご自宅でできるセルフケア ストレッチ 水分量 食事アドバイス などもお伝えします。 この施術で期待できること ・姿勢改善 ・肩こり ・首こり ・腰痛改善 ・むくみ改善 ・ボディライン改善 ・ヒップアップ ・くびれづくり ・脚痩せ ・美姿勢 ・疲労回復 ・リンパ促進 ※効果には個人差があります。 モニター募集条件 ・ビフォーアフター撮影OK ・SNS掲載OK ・口コミ投稿可能な方 ・定期的に通える方歓迎 このような方におすすめ 40代・50代になって痩せにくくなった方 産後体型が戻らない方 運動が苦手な方 姿勢を改善したい方 猫背を改善したい方 肩こりを改善したい方 リンパマッサージが好きな方 美容整体を探している方 ブライダルを控えている方 健康的にダイエットしたい方 よくある質問 Q.痛いですか? ほとんどの方が心地よい刺激と感じています。 刺激量は調整できますのでご安心ください。 Q.どのくらい通えばいいですか? 最初は週1回をおすすめしています。 身体が変化してきたら2週間〜1か月に1回のメンテナンスへ移行します。 Q.運動は必要ですか? 必須ではありません。 日常生活でできる簡単な運動やストレッチをご提案します。 Q.食事制限はありますか? 極端な食事制限は行いません。 続けられる食生活をご提案します。 当サロンが大切にしていること 痩せることだけではなく、 「健康的に美しく」 をテーマにしています。 姿勢が整うことで呼吸が深くなり、 血流やリンパの流れが良くなり、 代謝が上がり、 身体が軽く感じられる方も多くいらっしゃいます。 その結果、 無理なダイエットではなく、 リバウンドしにくい身体づくりを目指します。 ご予約前にご確認ください ・完全予約制です。 ・施術時間はカウンセリングを含みます。 ・遅刻された場合は施術時間が短くなる場合があります。 ・当日キャンセルはご遠慮ください。 ・妊娠中の方、ペースメーカーをご使用の方、重度の疾患がある方は施術をお受けいただけない場合があります。 最後に ダイエットは「体重」だけではなく、「身体の使い方」や「姿勢」、「巡り」を整えることが大切です。 整体と電流エステを組み合わせた施術で、肩こりや腰痛、むくみなどのお悩みにもアプローチしながら、美しいボディラインを目指しましょう。 「一人では続かない」 「何から始めればいいかわからない」 「本気で身体を変えたい」 そんな方を全力でサポートいたします。 まずはお気軽にモニターへご参加ください。 皆さまにお会いできることを楽しみにしております。
プロフィール
美容整体師・痩身セラピストの黒田です。 お客様が笑顔で前向きな毎日を送れるよう、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明を心がけています。初めての方も安心してご相談ください。
- 「健康と美容は姿勢から」をコンセプトに、整体・電流エステ・リンパケアを組み合わせ、一人ひとりのお身体に合わせたオーダーメイド施術を行っています。肩こりや腰痛、むくみ、姿勢改善はもちろん、「何をしても痩せにくい」「リバウンドを繰り返してしまう」というお悩みまで、根本原因を見つけながらサポートしています
- 旅行・神社巡り、健康や美容の勉強、挑戦すること
サロン ド リュテラスの詳細情報
- エリア
- 園田駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯
- サロン電話番号