40%以上オフ!ミニモSALE
池袋美容師✨/ かわのりんの掲載
池袋美容師✨/ かわのりんのプロフィール画像

池袋駅10分 / 東池袋駅15分 / 東池袋四丁目駅15分

池袋美容師✨/ かわのりんの口コミ

• めめさんの口コミ

コメント遅くなりすみません。とてもサラサラにしていただきました!ありがとうございました!これからも頑張ってください。

• のんさんの口コミ

今回もサラサラにしていただきありがとうございます!!

手触りが凄い変わって、髪の毛が生き返りました!!

また機会があればお願いします☺️

• みみみさんの口コミ

入店から退店まで笑顔で優しく対応してくれました♪
    また、トリートメントの仕上がりもとても良く、髪に潤いが戻って、引っかかりがなくなったのがとても嬉しいです☺️
    ありがとうございました✨

先日はありがとうございました。評価を送ったつもりになっていました。トリートメントをしっかりしてくれて嬉しかったです。またカットもお願いします🤲

今の私の髪の状態に合わせてトリートメントの種類を選んでくださり、ビフォーアフターの髪の違いにビックリするぐらい、さらさらしっとり髪に生まれ変わりました。
    シャンプーの力加減がちょうど良く、ツボを押してくれる凝りがスッキリしました。

また接客の雰囲気が素晴らしく初対面でも安心してお任せすることができました。席に座ったら、私宛のメッセージカードを用意してくださる心遣いがあり、とても嬉しかったです。

ぜひまたお願いしたいと思います。
    大満足の仕上がりにして頂き、ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!

とてもニコニコしていて感じの良い美容師さんでした☺️

お陰様でサラサラな髪の毛になり、髪が生き返りました😭

今日撮っていただいた写真と動画、インスタでなくminimoにて送って下さると嬉しいです!🙌

また機会があればお願いします!!

• rさんの口コミ

明るい方で、丁寧に施術してくださいました!
    ありがとうございました💕
    また機会があればよろしくお願いいたします✨

• ゆんさんの口コミ

こちらの希望に沿ったメニューを提案していただき、丁寧に仕上げてくださいました。
    また、施術中もこちらを気遣ってくださるのがとてもよく伝わりました。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• きょうこさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪お店に行くと手書きのカードがあり、ほっこり♪とても嬉しかったです。施術もこちらの意向を汲み取り、とても素敵なカラーにしていただきました。痛み切っていた髪もトリートメントでしっとり艶々です!明るく気さくな方でとてもリラックスできました。また機会がありましたら
    ぜひよろしくお願いいたします♪

丁寧に施術してくれ、髪もサラサラになりました!
    ありがとうございました

• YY77さんの口コミ

店内は清潔感があり落ち着く感じです。丁寧な施術をしてもらい丁寧にトリートメントまでしてもらいました。とても綺麗に染まって髪もツルツルです✨本当にありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

物腰の柔らかい方で、当日こちらの事情で時間が遅れてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました!
    サロンあるあるかもしれませんが、お願いしたカラーがサロンの照明だと認識しづらく、内心色味が違うなーと思ってしまいましたが、別の場所で見たらイメージに近い色合いに感じられたのでよかったです。

親しみやすい方ではありますが、施術中の会話で感じたのは、相手に対してのイメージを例える際に、美容液30個持ってそう!と言われた時は正直いい気はしませんでした。
    褒め言葉のつもりで言ったのかもしれませんが、美容師という職業上、モデル相手とはいえお客様に対する言葉は、相手がどう捉えるかを常に配慮すべきだと感じました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧