まい🎀ピンク💝 透明感/髪質改善の掲載

• 縮毛矯正が好評

まい🎀ピンク💝 透明感/髪質改善の口コミ

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

悩みを聞いていただき理想の髪質に近ずけてくださりありがとうございました😊とても嬉しかったです!

【艶々サラサラ髪に近づけたい方へ💖.*·̩͙‬】パールプラチナトリートメント🫧♡ ¥2,000

来店日:2025年7月3日

まい🎀ピンク💝 透明感/髪質改善さんからの返信

みーちゃん様🪽 先日はご来店頂き、ありがとうございました🙏🏻🩷 お悩みに寄り添う事ができ、とても嬉しいです😌🌷 ヘアケア等で分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください🙌🏼💝

• こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

本日もありがとうございました!ずっと楽しくお喋りできて、仕上がりはもちろん大満足ですが、施術中も幸せな時間でした🙏🏻 相談しながら色を決めることができたおかげで、理想の仕上がりになってとても嬉しいです🙌🏻 ありがとうございました🥹

【7/3限定‼️500円OFFクーポン🎟🤍】うる艶ワンカラー➕髪質改善トリートメント🎀🫧 ¥3,000

来店日:2025年7月3日来店回数:2

まい🎀ピンク💝 透明感/髪質改善さんからの返信

こん様🎀 先日もご来店頂きありがとうございました🥰❤️ 私もたくさんお話ができて、とても楽しかったです🫧 お色味バッチリ似合ってました🫶🏻 今後のヘアケア等も一緒にしっかり続けていきましょう💖

• しらすのプロフィール画像

しらすさんの口コミ

今の状態からできるカラー、できないカラー 好みや、丁寧施術にカウンセリングで大満足でした。 仕上がりもつやつやで、素敵です。 ありがとうございました。

【可愛い仕上がりを叶えます🎀】ワンカラー➕うる艶✨️トリートメント💖ˎˊ˗ ¥3,500

来店日:2025年6月30日

まい🎀ピンク💝 透明感/髪質改善さんからの返信

しらす様🧸🩵 先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀 カウンセリングも長い時間になってしまったのですが、丁寧にお答え頂き、こちらこそありがとうございました😌🤍 理想の仕上がりを叶えることが出来、私もとても嬉しいです🫶🏻ヘアケア等で分からないことがございましたらお気軽にご相談ください💞

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

最初のやりとりからとても丁寧で好印象でした! 綺麗にしていただきありがとうございました!🫶🏻

【30日限定‼️500円OFFクーポン🎟🤍】ワンカラー➕髪質改善トリートメント🎀🫧 ¥3,000

来店日:2025年6月30日

まい🎀ピンク💝 透明感/髪質改善さんからの返信

R様🫧🌷 先日はご来店頂き、ありがとうございました🫧 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙆🏻‍♀️🎀 綺麗にすることをお手伝い出来て、私もとても嬉しかったです💝 ヘアケア等で分からないことがございましたら、いつでもご相談ください🫶🏻

返信日:2025年7月2日
  • pinoちゃんのプロフィール画像

pinoちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪のダメージをしっかり見ていただき、丁寧に施術していただきました。理想の色になりました😭3500円は安すぎるくらい、サービスも良かったです。 たくさん楽しいお話をしてくださりありがとうございました🩷また伺います!

【透明感のある寒色カラー💍ܸ⁺˳✿⏦】大人かわいい韓国風🇰🇷ブルーブラック💙➕トリートメント💎 ¥3,500

来店日:2025年6月29日

まい🎀ピンク💝 透明感/髪質改善さんからの返信

pinoちゃん様💝 先日はご来店頂き、ありがとうございました🫧 理想のお仕上げにできて、私もとても嬉しいです🥰 嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます🪽 ぜひまたお待ちしております🧸🤍

• パンダさんのプロフィール画像

パンダさんさんの口コミ

丁寧な声かけをして下さいました😊 前髪ストレート大満足です!ありがとうございました🩷

【梅雨前の湿気対策に‼️💧】トリートメント付き💫お顔周り縮毛矯正🫧 ¥5,000

来店日:2025年6月26日

まい🎀ピンク💝 透明感/髪質改善さんからの返信

パンダ様😽🤍 本日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございました🫧 お悩みを改善することが出来、私もとても嬉しかったです😌♡‪︎ ヘアケア等で分からないことがございましたら、いつでもご連絡ください🎀

返信日:2025年6月26日
  • はにのプロフィール画像

はにさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです!(^^) 次もぜひお願いしたいなと思いました!

【可愛い仕上がりを叶えます🎀】ワンカラー➕うる艶✨️トリートメント💖 ¥3,500

来店日:2025年6月22日来店回数:2

まい🎀ピンク💝 透明感/髪質改善さんからの返信

はに様🫶🏻🫧 本日はご来店頂き、ありがとうございました😌🎀 暗髪とてもお似合いでした🖤 トリートメントの効果は3週間〜4週間です! 今後のカラーに向けて、髪の毛の状態も整えて行きましょう🤍 ぜひまたお待ちしておりますܸ⁺˳✿⏦۠₊

返信日:2025年6月22日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました🎀🎀 施術中のお話などもとても楽しくてまいさんもめちゃかわで楽しい空間でした‎🤍髪の毛も理想通りの色で最後髪も巻いてもらいましたが、すごく可愛くなりました✨また頼みたいです❕

来店日:2025年6月21日来店回数:3

まい🎀ピンク💝 透明感/髪質改善さんからの返信

ゆら様🌷🩷 先日はご来店頂き、ありがとうございました🧸💗 こちらこそ色々なお話が出来、すごく楽しい空間でした🫧 トリートメントの効果も発揮しつや髪がとってもお似合いでした😽 ぜひまたお待ちしております*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ

返信日:2025年6月22日
  • こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

予約をしてからミニモで連絡をとらせていただいている際も当日の施術中も丁寧に対応してくださり、理想の髪色にしていただけました。大満足です。ありがとうございました🙇‍♀️

【大人かわいいヘアになりたい方必見💞🪽‬】ワンカラー🎀 ¥3,000

来店日:2025年6月19日来店回数:2

まい🎀ピンク💝 透明感/髪質改善さんからの返信

こん様👒🩵 本日はお暑い中、お越しいただき、ありがとうございました🙆🏻‍♀️💖 暗髪ならではの艶がとっても綺麗でした😌♡ プラチナの効果は3週間〜4週間前後です!ヘアケア等で気になったことがございましたらお気軽にご相談ください💞

返信日:2025年6月19日
  • はなびのプロフィール画像

はなびさんの口コミ

ミニモのやり取りを始め施術中の声掛け等 とても丁寧で好印象でした! ヘアカラー、トリートメント、仕上げの巻き髪も 全て大満足です‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬‎ 本日は飛び入り予約にも関わらず 最後までご丁寧に本当にありがとうございました!

来店日:2025年6月18日

まい🎀ピンク💝 透明感/髪質改善さんからの返信

はなび様🫧🤍 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀 ストレートも巻き髪もどちらもすごくお似合いでした😽♡ 色々なお話もできて、私も楽しく施術することが出来ました🫶🏻 ヘアケア等の質問がございましたらいつでもご相談ください🪽.*·̩͙‬

返信日:2025年6月18日
  • はれのプロフィール画像

はれさんの口コミ

たくさんお話して下さって会話が弾んで、施術中とても楽しかったです!、なりたかった可愛い色になれて嬉しいです🎀🤍接客もとても丁寧で居心地が良かったです!また利用させて頂きたいです🙏🏻💖

来店日:2025年6月15日来店回数:2

まい🎀ピンク💝 透明感/髪質改善さんからの返信

はれ様🎀🫧 この度はご来店頂き、ありがとうございました😽💗 理想通りのお色味とてもお似合いでした😌 次回もぜひお待ちしております*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ

返信日:2025年6月15日

PALSの詳細情報

• PALSの内観・外観1
静岡県静岡市葵区鷹匠1-14-1 2F (地図)
新静岡駅1分 / 静岡駅7分
静岡駅からは新静岡駅に向かい、新静岡駅前の道路を右に曲がって200m。徒歩5分。新静岡駅から静岡駅側に出て、すぐの道路を左に200m(左手にバスターミナル)徒歩1分。正面に出てくるビルの二階にサロンがあります。ガラスに大きく【PALS】と書いてありますので分かると思います。入口は向かって正面右手に看板があります階段をあがって二階にお入り下さい。お隣に「ななは」さん、正面に「韓旅」さんがございます。
新静岡駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00 毎週火曜日は定休日とさせていただいております。