saya ANY 大宮の掲載

大宮駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ANY所属・saya ANY 大宮の口コミ

• ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

とても話しやすく、出来もすごい丁寧で助かりました。 あと、ジャンプーめちゃ気持ちよかったです!

💥 メンズカット + ワンカラー ☄️【10~20代の方限定】 ¥1,500

来店日:2024年11月13日来店回数:2

saya ANY 大宮さんからの返信

結仁様 本日は、ご来店いただきありがとうございました! 明るすぎず暗すぎずなカラーとても似合っていました😊 嬉しい口コミありがとうございます‼️ またのお越しをぜひお待ちしております!! saya

返信日:2024年11月14日
  • すんみょんのプロフィール画像

すんみょんさんの口コミ

全てが良かったです!^ ^ また是非やってもらいたいと思います!!!

来店日:2024年11月12日

saya ANY 大宮さんからの返信

すんみょん様 先日は、ご来店いただきありがとうございました! ご満足していただけたようで、とても光栄です😊! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのお越しを心からお待ちしております‼️ saya

返信日:2024年11月13日
  • シュンタのプロフィール画像

シュンタさんの口コミ

最高の仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!

来店日:2024年11月6日

saya ANY 大宮さんからの返信

シュンタ様 本日は、ご来店いただきありがとうございました!!! 色々なお話を聞けてとても楽しかったです! お仕事頑張ってください! とても嬉しい口コミありがとうございます! またぜひお待ちしております😊‼️ saya

返信日:2024年11月6日
  • 化陽のプロフィール画像

化陽さんの口コミ

とても優しい美容師さんで、皆さんにぜひおすすめしたいです。美容師のサヤさんは技術力がとても高く、全体的にとても楽しい体験でした!

🪐毛流れニュアンスパーマ+カット💫【10~20代の方限定】 ¥1,500

来店日:2024年11月5日

saya ANY 大宮さんからの返信

化陽様 先日はご来店ありがとうございました! パーマとてもお似合いでした! ご満足いただけたようでとても光栄です😊! また是非お待ちしております! 素敵な口コミありがとうございます‼️ saya

返信日:2024年12月1日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただけました!たくさん話しかけてくださり、さらにスムーズにカットしていただけて、とても安心感もありました。大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年10月29日

saya ANY 大宮さんからの返信

とも様 本日は、ご来店いただきありがとうございました! たくさんお話を聞けて楽しかったです! お仕事頑張ってください‼️ ご満足いただけてとても光栄です😊 ぜひまたのご来店をお待ちしております! 口コミありがとうございます! saya

返信日:2024年10月29日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

希望に合わせて、カットして頂きました。 自分のイメージ通りの仕上がりに大満足です! ありがとうございました! また、お願いしたいです。

来店日:2024年10月29日

saya ANY 大宮さんからの返信

ひかる様 本日は、ご来店いただきありがとうございました! かなり長さも短くなって、スッキリしましたね! またスタイルチェンジやメンテナンスでもお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております😊‼️ saya

返信日:2024年10月29日
  • ヒサンのプロフィール画像

ヒサンさんの口コミ

ありがとうございます!☺️

来店日:2024年10月23日

saya ANY 大宮さんからの返信

ヒサン様 本日は、ご来店いただきありがとうございました! たくさんお話が出来てとても楽しかったです! またぜひお待ちしております☺️ 嬉しい口コミありがとうございます‼️ saya

• Mr.Beanのプロフィール画像

Mr.Beanさんの口コミ

すごく気さくで、1年目とは思えない出来でした。 ありがとうございました!

来店日:2024年10月23日

saya ANY 大宮さんからの返信

Mr.Bean様 本日は、ご来店いただきありがとうございました! ご満足していただけたようで、とても幸いです☺️ 嬉しい口コミありがとうございます‼️ またぜひお待ちしております!! saya

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

手際もよく予約できる時間帯もちょうどよく大変助かりました。 髪もばっさり、すっきりできました! またよろしくお願い致します。

来店日:2024年10月22日来店回数:2

saya ANY 大宮さんからの返信

りょう様 前回に引き続き、ご来店いただきありがとうございました! 伸びた部分もかなり短くなり、サッパリしましたね😊 またお話聞かせてください! ぜひお待ちしております‼️ 口コミありがとうございます! saya

返信日:2024年10月23日
  • きこさまのプロフィール画像

きこさまさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2024年10月22日

saya ANY 大宮さんからの返信

きこさま様 先日は、ご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようで、とても光栄です‼️ 嬉しい口コミありがとうございます! またぜひお待ちしております!😊 saya

• 真都のプロフィール画像

真都さんの口コミ

カット、パーマ、シャンプーどれも最高でした。 特にシャンプーは今までで1番満足です!ありがとうございます😊

🍃 カット+デザインパーマ 🍃【10代~20代の方限定】 ¥1,500

来店日:2024年10月15日

saya ANY 大宮さんからの返信

真都様 先日は、ご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてとても光栄です🥹! これからも技術向上のため、精一杯頑張りますので是非またお越しいただけたら幸いです! とても嬉しい口コミありがとうございます‼️ saya

返信日:2024年10月16日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

優しく声かけて下さり、施術も丁寧で仕上がりも満足です! ごわごわの髪の毛からサラサラにして下さりありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年10月9日

saya ANY 大宮さんからの返信

りほ様 先日は、ご来店いただきありがとうございました! 気になるうねりが改善されて、とても柔らかい質感になりましたね❣️ 満足していただけて、とても光栄です☺️ またのお越しをお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございます!! saya

返信日:2024年10月10日
  • ととらのプロフィール画像

ととらさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧な対応でした! 髪色で悩んでいたのですが、色々提案してくれて嬉しかったです。実際の色味も理想通りでした! カットも細かく要望伝えたのですが、しっかり理解頂き思った通りに切っていただくことが出来ました。 時間も普段カットカラーするよりも短く済んだように感じました、すごく有難かったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年10月8日

saya ANY 大宮さんからの返信

ととら様 先日は、ご来店いただきありがとうございました!! 髪色で一気に雰囲気が変わりましたね😊 とても似合っていました! また機会がありましたら、是非お任せ下さい!! とても嬉しい口コミありがとうございます❣️ saya

返信日:2024年10月9日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

お陰様で、サラサラヘアーになりました☆ ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです👍 ありがとうございました😊

来店日:2024年9月30日

saya ANY 大宮さんからの返信

S様 先日は、ご来店いただきありがとうございました! 酸性ストレートで広がりやうねり、かなり和らぎましたね😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! また是非お待ちしております! saya

返信日:2024年10月1日
  • 伊織のプロフィール画像

伊織さんの口コミ

ありがとうございました! またお願いします!

来店日:2024年9月26日

saya ANY 大宮さんからの返信

伊織様 本日はご来店いただきありがとうございました! カラーのメニューなどもございますので是非またお待ちしております‼️ 口コミありがとうございます! saya

返信日:2024年9月27日
  • まりりのプロフィール画像

まりりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます😊2週間経ちましたが仕上がりも最高です!朝の準備時間が大幅に短縮され、QOLが上がりました!またお願いさせていただきたいです✨

来店日:2024年9月12日

saya ANY 大宮さんからの返信

まりり様 先日は、ご来店いただきありがとうございました! 髪の毛の状態を見ながら薬剤を選ばせていただきました。 お力になれて光栄です!!!😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしております🙇🏻‍♀️! saya

返信日:2024年9月28日
  • Charlieのプロフィール画像

Charlieさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。シャンプーのときのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

🌚グレイカラー🌚【白髪染め】 ¥1,500

来店日:2024年9月9日

saya ANY 大宮さんからの返信

Charlie様 先日は、ご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😊 ぜひ、またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました‼️ saya

返信日:2024年9月10日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

非常に丁寧な接客かつ、優しい雰囲気を感じました。 素敵でさっぱりとした髪型になりました。 また、機会あれば、利用させていただきます。

来店日:2024年9月2日来店回数:2

saya ANY 大宮さんからの返信

りょう様 本日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです😊‼️ またぜひお待ちしております! ありがとうございました! saya

返信日:2024年9月2日
  • ぶーちゃんのプロフィール画像

ぶーちゃんさんの口コミ

今日もキレイに染めていただき、ありがとうございました。今回も、シャンプーも力加減がとても気持ちよかったです。

✧︎🌜ワンカラー🌛✧︎ ¥1,500

来店日:2024年8月26日来店回数:3

saya ANY 大宮さんからの返信

ぶーちゃん様 前回に引き続き、カラーを任せていただきありがとうございました! またご来店していただけるよう、よりいっそう精進いたしますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️‼️ 素敵な口コミありがとうございました☺️♡

返信日:2024年8月26日
  • ぶーちゃんのプロフィール画像

ぶーちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 キレイに染めていただき満足です。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 また、予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。

✧︎🌜ワンカラー🌛✧︎ ¥1,500

来店日:2024年8月5日来店回数:3

saya ANY 大宮さんからの返信

ぶーちゃん 様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足していただけて、とても嬉しいです!🥹🙇🏻‍♀️ ぜひ次回のご来店もお待ちしております‼️ saya

返信日:2024年8月6日

ANYの詳細情報

ANY
埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目197 星野第2ビル1F (地図)
大宮駅7分
大宮駅東口を出てラクーン横、一番街を抜けると、セカンドストリート、みや田があります。その間の一の宮通りを入り200m程進むと左手にナチュラルローソンが見えてまいりますのでその目の前の茶色いレンガのビル1階にございます。
大宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜日は定休日になります。 月曜日が祝日の場合は、次の日の火曜日が定休日です。