渋谷メンズショート/ 佐伯 将の掲載
渋谷メンズショート/ 佐伯 将のプロフィール画像
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ 渋谷メンズショート/ 佐伯 将

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

渋谷メンズショート/ 佐伯 将のメニュー

21件のメニュー中1~21件表示

美容師からの注意事項

クレジットカードもご利用可能です🙆

・他の割引、クーポンなどとの併用は出来ません🙅

・当日予約ですと、返信が遅れてる恐れがございますのでご了承下さい🙇

・髪質により施術時間が多少前後する場合がございます🙇

・エクステがついている髪に対してのいかなる施術もお断りしております👐

・キャンセルの場合はなるべく早めに前日までにご連絡ください。連絡アリの当日キャンセルは何かご理由があれば全然大丈夫ですがなるべく早めの連絡をお願いいたします。
当日無断キャンセルの場合は多大な損害があるので無断キャンセル報告のほうさせていただきます。

・無断遅刻、15分以上遅れる場合施術できない可能性がありますのでご了承ください。

・現在アシスタントとして技術向上のためモデル様を募集しております。
決められたチェックに合格し施術に入らせていただいております。

・当店では(カット以外)髪の長さに応じてレングス料金をいただいております。
肩につかない顎下〜ミディアム¥1650〜
鎖骨下〜ロング¥2200.〜

Wカラーの際はレングス料金を2回分いただいております。

マニキュアを使うカラーの場合+2200〜4400

・パーマ施術に関してデザインによってお値段がクーポンより前後する場合がございます。

ツイストパーマ+2200〜6600
スパイラルパーマ+1500〜4400
無造作パーマ+1100〜3300

⚠️SOCO渋谷にお越し履歴のあるかたは初回クーポンが使用できません。

ハイライト/インナーカラー/バレイヤージュ/ハイトーン/髪質改善トリートメント/イルミナカラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/デザインカラー/グラデーションカラー/ミニボブ/ショート/マッシュ/メンズ/メンズカット/メンズパーマ/メンズカラー/メンズマッシュ/ハイライト/無造作パーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/ニュアンスパーマ/センターパート/スキンフェード/ツーブロック/ウルフカット/眉毛カット/渋谷/原宿/表参道/韓国

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す