とても手際が良く丁寧で良かったです☺️やっぱり知識が豊富でいらっしゃって、今の髪の状態がこうで、こういう効果があるのでこのメニューがいいと思います!というカウンセリングをして下さるのでとても分かりやすかったです😌安心してお任せできました!✨そして、こちらから聞こうかなと思っていたことを、先にご説明してくれたのはあっぱれでした!🥺接客もとても心地が良くリラックスできました。ありがとうございました。
前髪の量が少し気に入らなくて悩んでいたのですが、気づいて治していただけたので良かったです!また、今まで行った美容院ではアイロンでの巻き方を教えてもらえなかったので、こちらでは巻き方も教えていただけてとても参考になりました!ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧にカウンセリングしてくださり、嬉しかったです。
仕上がも綺麗に色が入っているし、ドライヤーの時間も短縮してます☺️
なかなか美容室に行けなかったので、とても嬉しいです‼︎
本当にありがとうございました☺️
札幌に来た時はまたお願いしたいです!
初めてカット+カラーのメニューでお伺いしました!
カットはボブに切っていただき、とても素敵な仕上がりでした^_^ありがとうございます^_^♡
カラーの仕上がりも気に入ってます!!
またお願いいたします!
久しぶりにお伺いし、カラーを予約させてただきました!
思った通りの仕上がりで本当によかったです^_^
ありがとうございます!
トリートメントについても丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました^_^
またお願いいたします!
話しやすく相談しても即答で提案して下さり安心してお願いできました。
昨年迄カクテルトリートメントを他店でお願いしてましたが今年に入りサボっていたら髪質が悪くなってきたので今回久々にお願いしましたがツヤツヤなりました💕
要望もしっかり聞いて下さり行って良かったです✨
定期的にトリートメントで伺いたいと思います😊
髪がサラサラになりました!ありがとうございました!
現在の髪の状況なども詳しく教えていただきました!
とても可愛らしい方で、色々なお話ができて楽しい時間でした😊
たくさん話しかけてくださり、また髪も縮毛矯正で綺麗にまっすぐな仕上がりになり、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、納得のいくまで丁寧に対応していただけてよかったです!
またよろしくお願いします☺︎
初めてで不安でしたが、とても丁寧な接客で安心できました!
髪の毛の仕上がりもサラサラで満足です☺︎
ドライヤーの乾かし方などアドバイスもいただけて助かりました。
今回は、本当にありがとうございました!
全体的に「丁寧」な応対、施術でした*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*
シャンプー・トリートメントも「丁寧」で分かりやすい説明、洗い方も丁寧、そして、程よい力で洗って下さいました(*^^*)
髪のアレンジも丁寧に分かりやすく教えて下さりとても参考になりました✌️
カラーも想ってたよりもとても良い感じとなりどうもありがとうございます😊
来月からデビューされるみたいなので、
今まで同様「丁寧」な応対でお姉さんらしく施術していってくださいね|•'-'•)و
寒色系のカラーにチャレンジして良かったです!
とても可愛く仕上げて貰えて、とても嬉しいです♡
縮毛矯正もお願いしたいと思います!!
ありがとうございました^^
沢山提案してくれて過去1可愛いカラーになりました!アドバイスや髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださり勉強になりました!行ってよかったです♡また行きます!!
髪色も髪型もとても気に入りました!
初挑戦のカラー不安でしたが
説明も丁寧にしてくださって安心しました!
また担当して頂きたいです(^^)!
気さくで明るく可愛らしい女性の方に切ってもらえました!ロングからボブになるのが久しぶりでドキドキしてましたが、何度も確認しながら丁寧に施術していただけて大満足の仕上がりになりました🎶🎶
いつも丁寧に素早くこまやかにありがとうございます!
又伺います。
今回で3回目の施術。接客がとても上手だと毎回思います。カットは初めてですが、迷う私にきちんと説明して下さったので、満足出来ました。今度はもう少し短くしてみようかな。本当にありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
ミニモでやり取りして頂きありがとうございました。
こちらの都合で急いで頂きましたが、とても丁寧な接客と施術で感謝しかありません。
数日経ちましたが、色も理想通りで手触りも良くなりました。
またお願いしたいです。
この度は施術していただきありがとうございました!
わからないことも1から教えていただき仕上げもとても可愛らしく仕上げていただき大変満足しております!!
また、ぜひお願いしたいです!
巻く練習も頑張ります笑